Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #915 : 14 Березня 2013, 11:02:32 »
А я уже всё! :yahooo: закончила ГВ полностью!  ;D ура-ура ^-^
ииии...это как ты так быстро? только недавно советов спрашивала  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #916 : 14 Березня 2013, 11:03:30 »
как грудь?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #917 : 14 Березня 2013, 11:13:02 »
ииии...это как ты так быстро? только недавно советов спрашивала  :D
сама в шоке  :D
без бабушкиных советов конечно не обошлось.. ::)
малая на удивление вообще спокойно отнеслась, пару ночей только поплакала, и то не сильно, хотя она у меня молочная страшно была  :walldash:
всётаки спросила ещё совета у врача гинеколога, из роддома - выпила таблетки Алактин... через сутки конечно стало не сладко, думала мои "шарики" лопнут, - позвонила врачу - успокоил, сказал если темпы нет - то всё так и должно быть :-X с 3 го дня налось улучшение, молоко  ещё иногда капает, но самое главное что грудь уже не каменная, мягкая, и не болит  :super:
ещё один нюанс - во избежание мастита - я всё это время намазывала грудь камфорным маслом, запах конечно - фе - но результат думаю от этого тоже

и о щастье - ребёнок теперь спит всю ночь! :o за 1.5 года я первый раз всю ночь проспала

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #918 : 14 Березня 2013, 11:35:10 »
Молодцы, девчонки!  ;)
твой пример меня прям вдохновил)) надо и себе. Побуду еще пару дней в режиме только ночных кормлений  и буду прекращать тоже.

И не сцеживалась ни разу?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #919 : 14 Березня 2013, 11:59:22 »
Молодцы, девчонки!  ;)
твой пример меня прям вдохновил)) надо и себе. Побуду еще пару дней в режиме только ночных кормлений  и буду прекращать тоже.

И не сцеживалась ни разу?
не не... лучше не сцеживать, потомучто молоко будет прибывать, я держалась изо всех сил, маслом намазывала, чтоб полегче и всё, а то это только затянуло бы процесс перегорания :-X 
и мне ещё наша бабушка пару советов дала, чтобы весь процесс проходил лучше для матери и ребёнка, нужно закончить ГВ до начала поста!!!  Так что у тебя пару дней в запасе. И ещё лучше это делать в тот день когда родился ребёнок - у меня в пятницу, я в пятницу и закончила ГВ. Отакие наши бабушки вУмные :D сначала скептически отнеслась, но и правду помогло ещё и это ::) Сужу по своей малой, я просто никогда не поверила б что она так просто забудет сисю... а мои молочные реки - это ж вообще, четверых детей можно было кормить

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #920 : 14 Березня 2013, 12:27:04 »
хм...спасибо!
у меня еще совпадение воскресенье последний день перед постом и я родила Ярика в воскр.  :)
А Алактин этот нужно пить именно в этот день? сколько там таблеток?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #921 : 14 Березня 2013, 12:29:53 »
В 9 - 9,15 начинаются занятия.

А у нас первое достижение на пути отлучения от груди. Перешли на кормление перед ночным сном. И ночью иногда включается подсос  :D Следующим этапом нужно отменить ночные кормления  :-\ это самое сложное для меня. Водичку ему что ли предлагать ночью  ???
делитесь опытом, как на дневной сон без груди перешли?  :)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #922 : 14 Березня 2013, 12:33:53 »
не не... лучше не сцеживать, потомучто молоко будет прибывать, я держалась изо всех сил, маслом намазывала, чтоб полегче и всё, а то это только затянуло бы процесс перегорания :-X 
и мне ещё наша бабушка пару советов дала, чтобы весь процесс проходил лучше для матери и ребёнка, нужно закончить ГВ до начала поста!!!  Так что у тебя пару дней в запасе. И ещё лучше это делать в тот день когда родился ребёнок - у меня в пятницу, я в пятницу и закончила ГВ. Отакие наши бабушки вУмные :D сначала скептически отнеслась, но и правду помогло ещё и это ::) Сужу по своей малой, я просто никогда не поверила б что она так просто забудет сисю... а мои молочные реки - это ж вообще, четверых детей можно было кормить
и мне не верится, что легко забудет, такой уже молочник. Очень рада за вас!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #923 : 14 Березня 2013, 13:29:39 »
хм...спасибо!
у меня еще совпадение воскресенье последний день перед постом и я родила Ярика в воскр.  :)
А Алактин этот нужно пить именно в этот день? сколько там таблеток?
ну я ночью 7 марта кормила ещё,  8 числа уже всё, и 8 го таблетки пить начала, в пачке 2 таблетки, пить надо по 1/2 таблетки 2 раза в день.
ну или в воскресенье тогда отлучать или уже после Пасхи, как хо ;)
и мне не верится, что легко забудет, такой уже молочник. Очень рада за вас!
даже специально новую бутылочку купила, пластмасовую, так то она у меня их не воспринимает, но думала может ночью вместо сиси впихну, - та какое там!  один раз только попила - и то компот - и то из чашки! а бутылку по фейсу мне запускает вообще:D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #924 : 14 Березня 2013, 13:31:13 »
делитесь опытом, как на дневной сон без груди перешли?  :)
Я ему говорю, что у мамы болит сися, у мамы вава. Он немного поплачет и перестает просить, жалеет  O:-)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #925 : 14 Березня 2013, 15:46:33 »
Люда, я, конечно, извиняюсь, но ты неправильно пила таблетки. Перед первым прийомом нужно хорошо покушать и попить. Потом сцедиться полностью до последней капли и выпить половинку таблетки. Если молоко останется в груди, то потом может быть тошнота и рвота ( молоко перегорает до таких продуктов, которые организм воспринимает как токсин). Я сама пила таблетки ( только Достинекс). Так врач мне все по полочкам разложила ::).

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #926 : 14 Березня 2013, 15:59:41 »
Люда, я, конечно, извиняюсь, но ты неправильно пила таблетки. Перед первым прийомом нужно хорошо покушать и попить. Потом сцедиться полностью до последней капли и выпить половинку таблетки. Если молоко останется в груди, то потом может быть тошнота и рвота ( молоко перегорает до таких продуктов, которые организм воспринимает как токсин). Я сама пила таблетки ( только Достинекс). Так врач мне все по полочкам разложила ::).
я ж после ночи пила, меня малая "сцедила"  :-X Консультировалась с врачом - как сказал так и пила ??? тошноты не было.
Главное - всё позади 8)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #927 : 14 Березня 2013, 18:23:02 »
Я знаю что есть женщина на Войкова живёт. Она завязывает когда заканчиваешь кормить, ну это чтоб таблеток не пить.Если кому нужно будет могу телефон поискать :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #928 : 14 Березня 2013, 18:58:19 »
Я знаю что есть женщина на Войкова живёт. Она завязывает когда заканчиваешь кормить, ну это чтоб таблеток не пить.Если кому нужно будет могу телефон поискать :)
Екатерина...отчество забыла.  :super: она меня прошлый раз спасла. Хоть и пила таблетки, все равно плохо уходило. Чуть до мастита не дотянула. И сестру мою сильно сильно выручила потом, когда у нее ребеночек умер (( а молока прибыло много. У нее уже темп-ра была. А эта женщина ей здорово помогла, а как узнала про ее случай еще и денег не хотела брать.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #929 : 14 Березня 2013, 19:13:52 »
я как то перевязыванию не доверяю,  ::) это ж всё перетягивает, все протоки и т д, хотя и мама моя так заканчивала ГВ и все родственники, но тогда просто др вариантов не было ???

Kupi.cn.ua