Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #855 : 11 Березня 2013, 14:15:09 »
♥АНЯ♥, я думаю, что именно из-за клыков эти истерики. У нас они начались как только я заметила, что все 4 десны на месте клыков припухшие. Верю, что терпения не хватает, у самой такое же, но все ж постарайтесь, малышке вашей сейчас еще хуже! Мне теперь хочется не покричать на дочу, а пожалеть и это помагает  ;)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #856 : 11 Березня 2013, 14:16:23 »
ого, бывает же такое, я про 9 раз   :)

а про лозинку сама задумываюсь "приобрести"  ;D

кто знает, а почему раньше дети не истерили по поводу зубов ?

Anny

• Звезда форума
« Reply #857 : 11 Березня 2013, 14:20:08 »
Почему же не истерили?  ;) истерили, просто раньше это все списывалось на плохой характер! Я и сама такая была, давала жару домашним  :D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #858 : 11 Березня 2013, 14:24:59 »
я как послушаю бабушек, так колики и зубы - это все нынешние выдумки, типа раньше такого не было   ???

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #859 : 11 Березня 2013, 14:56:50 »
То может раньше было много детей в семье и им меньше внимания уделяли и никто не загонялся этими коликами и зубками или бабки уже все забыли  ;D
Мой по попе пару раз выпрашивал, но он на такие шлепки не реагирует  ??? я не могу сильно ударить да и памперс смягчает

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #860 : 11 Березня 2013, 15:26:19 »
Ой, про истерики - для нас тоже актуально. Какой-то переходный возраст видать :D
мо

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #861 : 11 Березня 2013, 15:28:33 »
нажал на отправить малой  :D
...

Мой еще и дерется  :walldash: руками бьет меня по лицу. Сегодня ночью начал бить, когда укрывала его. Он этого не любит  8)
А раньше по рассказам моей мамы и свекрови мы были спокойнее.  ???

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #862 : 11 Березня 2013, 15:37:51 »
сейчас жизнь стала намного интенсивнее, все мы куда-то бежим, спешим жить, так сказать. Вот и детки, наверное, в утробе матери, уже не спокойные... Надо приспосабливаться  ;D

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #863 : 11 Березня 2013, 15:39:23 »
Ого Оль,аж бьется...Моя пару раз меня стукнула,я потом ей по ляшке так шлепнула,что та и на жопу села,с тех пор больше не бьется))))Ну у каждого своя медодика воспитания,я и кнутом и пряником воспитываю,где пожалею,а где еще и наругаю и ,бить не могу,рука не поднимается,у меня тоненькая лозинка с Вербной недели))пугаю ей,но пару раз показывала,что это чтоб знала...так как начинается истерика,говорю,так я погла за лазиной,сразу притихает...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #864 : 11 Березня 2013, 15:41:42 »
Я ему сдачу даю то, но малоэффективно видать. А сильно ж лупить не буду. Думаю ,что это проходящее.  Я надеюсь...

Ksena

• Звезда форума
« Reply #865 : 12 Березня 2013, 11:29:43 »
У нас тоже началось, старший совсем так себя не вёл, а Анька чуть что не так-сразу в слёзы, и так воет, так воет  :walldash:, на улице начала на руки требовать и именно ко мне, с коляски просится-кричит типа ножками походить, только на ножки ставишь, она ко мне на руки требует. Коляску везти должна только мама, кормить тоже. Дома тоже постоянно что-то требует, если нельзя или не даём-моментально истерика. 8 марта убегали из мегацентра, так стыдно было, такую истерику закатила, вообще отвлечь нельзя было. Пришлось просто в охапку её хватать, одевать и домой нестись. Может по 30-40 минут дома с рук просто не слазить  :(.
Самое интересное, что понимает, у кого нервы не такие крепкие-я уже просто на грани-для меня все истерики, с папой она поосторожнее, сдержанно очень. Хотя и, я и муж одинаковые требования, запреты выставляем ей.
Понимаю, что такой возраст, девушка растёт, но нервы у меня заканчиваются  :(. Пропить надо уже чего-то успокоительного, пожалуй  :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #866 : 12 Березня 2013, 13:03:26 »
Пропить надо уже чего-то успокоительного, пожалуй  :)
оптимистично так  :)
а я уже бабушке заказала с вербной недели нам отложить лозинку, свяченную  ^-^

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #867 : 12 Березня 2013, 13:27:30 »
У нас тоже началось, старший совсем так себя не вёл, а Анька чуть что не так-сразу в слёзы, и так воет, так воет  :walldash:, на улице начала на руки требовать и именно ко мне, с коляски просится-кричит типа ножками походить, только на ножки ставишь, она ко мне на руки требует. Коляску везти должна только мама, кормить тоже. Дома тоже постоянно что-то требует, если нельзя или не даём-моментально истерика. 8 марта убегали из мегацентра, так стыдно было, такую истерику закатила, вообще отвлечь нельзя было. Пришлось просто в охапку её хватать, одевать и домой нестись. Может по 30-40 минут дома с рук просто не слазить  :(.
Самое интересное, что понимает, у кого нервы не такие крепкие-я уже просто на грани-для меня все истерики, с папой она поосторожнее, сдержанно очень. Хотя и, я и муж одинаковые требования, запреты выставляем ей.
Понимаю, что такой возраст, девушка растёт, но нервы у меня заканчиваются  :(. Пропить надо уже чего-то успокоительного, пожалуй  :)
Почитала вот тут все посты, и аж на душе стало легче. Я думала, это у меня только такая истеричная барышня. Постоянное нытьё и рёвы без причины, с рук не слазит, не понятно, что хочет - и так с утра и до вечера >:D, аж по утрам просыпаться не хочеться :'(. Я стараюсь не реагировать на её истерики, но вот папа и бабушка у нас слабонервные и сразу бегут спасать "свою девочку", а ей этого-то и надо. В итоге, мама плохая... Нервы уже совсем здают, начала даже пить магникум, а теперь вот пью флорисед. Я не знаю, закончится ли это когда-нибудь???????????

LENA1988

• Местный житель
« Reply #868 : 12 Березня 2013, 14:13:19 »
Бог миловал мы НЕ ОДНИ ТАКИЕ!!!!! ^-^ Так вроде и по старше уже немножко, а истерики всё сильнее и чаще >:D
Я уже сама сегодня мужу сказала что пора мне покупать успок таблеточки иначе маме светит дурка  :walldash:
Чем их вообще можно занять?????Я незнаю с чем ваши детки гуляют - у нас только в воде похлюпаться, поразливать её на пол, крупы повысыпать везде, на стол залезть и всё  с него зафутболить на пол.......короче  список длинный - а вот игрушки нам вообще не нужны!!!!!Тесто для лепки мы в рот топчем.Красками не  рисуем а палец мокаем и  рот............СПАСАЙТЕ!!!!!!! :walldash: :walldash: :walldash:

Чудо

• Звезда форума
« Reply #869 : 12 Березня 2013, 14:21:03 »
вот и у нас игрухи игнор. уже как-то поднимала тут эту тему. Девченки, хелп! Как приучить ребенка играться игрушками?

Kupi.cn.ua