писала-писала я сообщение, а малая подошла и из сети выдернула шнур

мы недавно отлучились от соски. Привязанность была большая!
начну с того, что днем я прятала соску уже давно, чтоб на глаза не попадалась, но у нас случались моменты, когда сосю надо было выдать на недолгое время (для успокоения, например, и на улице, когда спать мостилась, соску требовала, чтоб заснуть, дома. кстати, чтоб заснуть, тоже!).
так вот. нашлась у нас в закромах такая соска, типа советской еще, резиновая, а не силиконовая, как были у нас, и форма обычная, а не как наши изогнутые.
И вот как-то та соска попалась малой в руки, она ее вертела-смотрела, но в рот не взяла, а унесла с собой в игрушки. Потом, гуляя, снова на нее наткнулась, стала типа пытаться попробовать, так настороженно, то поднесет ко рту, то снова смотрит на нее.
А папа наш возьми в этот момент и скажи доце - А отнеси-ка ты ее в мусор.
Доця рада стараться отнесла и выбросила в ведро. Все! Стали мы спать уклыдываться, просить сосульку, а ее -то нет! Объяснила я дочке, что ты ее выбросила в мусор, соси нет. Думаю, если пойдет забирать, то верну. Но нет, не пошла.
Вобщем дня три была нервотрепка конкретная перед засыпаниями, потом полегше. Мысли о соске малую не покидали где-то неделю. Но я была тверда как камень, хоть и жалко было жуть! Мама я слабонервная.
Вот такая моя маленькая победа в этом нелегком деле!