а можно по подробней-твороженное желе,разные суфле
рецептик в студию 
можно. все наглаз

творожное желе - творог, если тверденький, то я добавляю молоко+банан (можно ягоды, фрукты..)+размоченный желатин - это все на блендер(ну кроме желатина понятно), чтоб получилось как густая сметана, потом пересыпаю в баночки ясеневские и в холодильник. Перед
подачей 
держу некоторое время на столе, чтоб не холодное подавать. вобщем, нямка

суфле недавно делала кабачковое (из замароженных своих), делала из обычной капусты, у нас пошло за милую душу - отварить до мягкости, можно на пару, можно в водичке (немного), кабачки быстро, капуста чуть подольше. Также на блендер - то,что отварили+яйцо+мясо (я храню отваренное измельченное мясо в морозилке маленькими порциями для таких случаев)+соль+раст.масло.
Полученную смесь ставлю на пар в мультиварке (или в духовку)
Тоже нямка
