Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45829 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #780 : 26 Лютого 2013, 23:44:53 »
Кстати ,а вот моя невестка малую почти до 3,5 лет кормила,малого до 3-х...я считаю ненормально.Можете меня стукнуть :D :D :D :D
бить не буду... это не нормально ;) если полезное и есть в молоке, так только до 1,5 г максимум, потом вода водой... и вообще долгое ГВ увеличивает риск онкологии молочных желез, ттт через левое плечо :-X Та и вообще в таком возрасте дети в садик ходят, где там сисю брать у воспитателя что ли  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #781 : 26 Лютого 2013, 23:46:27 »
Ни у кого дети на носок не становятся при ходьбе? у меня малой стал становиться на носочки, и при этом чаще одну ногу((( у меня у соседки во дворе было у малой такое, так ей врачи говори, что от ходунков, назначали массажи, а моя малой в ходунках, например, ни разу в жизни не был ,что скажут?! надо идти к хирургу
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 00:01:28 від Lizyha »

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #782 : 26 Лютого 2013, 23:49:37 »
бить не буду... это не нормально ;) если полезное и есть в молоке, так только до 1,5 г максимум, потом вода водой... и вообще долгое ГВ увеличивает риск онкологии молочных желез, ттт через левое плечо :-X Та и вообще в таком возрасте дети в садик ходят, где там сисю брать у воспитателя что ли  :D

ага точно)))у воспитателя))0Просто одно видежу на ее опыте,малому 4,5(когда была малая мы невестками еще н были) дак он такой маминькин,трандец,с садиком  у них постоянные истерики,к чему я веду,мне кажется чем долше кормишь,беру возраст выше 1г)тем привязаннее ре к маме,и от сюдого проблемы с адикои и расставанием с мамой на долгое время,а тама...не кормила не знаю :Dмлгу быть и не права.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #783 : 26 Лютого 2013, 23:54:11 »
Ни у кого дети на носок не становятся при хотьбе? у меня малой стал становиться на носочки, и при этом чаще одну ногу((( у меня у соседки во дворе было у малой такое, так ей врачи говори, что от ходунков, назначали массажи, а моя малой в ходунках, например, ни разу в жизни не был ,что скажут?! надо идти к хирургу

Оль,тут надо к врачу,у меня малая становится на носочки когда в окно смотрит или когда ей что-то посмотреть надо,у моей кумы у ее сестры(во загнула :D)короче лечили ре,что такое было не знаю,но знаю,то что им тоже сказали типа из-за ходунков(а они ходили в ходунках)развиласт какая-то болезнь.Но они течились долго помню и на Западную Укр. ездили в санатории,до 3-х лет они по саняториям лечились.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #784 : 27 Лютого 2013, 09:35:01 »
а у нас в ходунках отходила очень долго, но проблем со ступанием на носки нет, так что не всегда ходунки виноваты!

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #785 : 27 Лютого 2013, 10:22:07 »
Кстати ,а вот моя невестка малую почти до 3,5 лет кормила,малого до 3-х...я считаю ненормально.Можете меня стукнуть :D :D :D :D
Я кормила старшего до 1года и 8 м. - это был уже перебор, для себя решила что 1,5 года это крайний предел. С дочей получилось что до 1 года и 1м кормила, но можна сказать с 10месяцев это было чисто символически.

Ни у кого дети на носок не становятся при ходьбе? у меня малой стал становиться на носочки, и при этом чаще одну ногу((( у меня у соседки во дворе было у малой такое, так ей врачи говори, что от ходунков, назначали массажи, а моя малой в ходунках, например, ни разу в жизни не был ,что скажут?! надо идти к хирургу
Если вас это беспокоит, то конечно обратитесь в врачу, но сначала к терапевту либо неврологу. А они решат нужно ли еще и к хирургу обращатся.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #786 : 27 Лютого 2013, 10:34:55 »
у меня становится когда танцует, и начинает баловаться... но это видно что она просто так дуркуется.. это редко бывает :)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #787 : 27 Лютого 2013, 10:41:42 »
Я когда-то со старшим  где-то в 1год и 3м пришла к невропатологу и говорю у меня ребенок странно ходит, то цепляется, то косолапит, тто еще чего(уже не помню) она сказала мне  - а ты что хочешь что б ребенок в таком возрасте уже ходил как обычный человек?

И еще случай. У знакомой малая начала в 1,8 ходить на носочках, не становится а именно ходить, оказался повышен тонус мышц, назначили массаж. После курса пошла нормально.

Это я к тому что может быть и просто кажется, а может и проблемы быть, лучше перестраховаться я считаю)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #788 : 27 Лютого 2013, 13:33:30 »
Ну да. Спасибо за ответы!
схожу обязательно к невропатологу. Тем белее у нас раньше были проблемы по неврологии. (((

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #789 : 01 Березня 2013, 13:29:56 »
я уже не знаю, чем мне кормить свою малую ??? вся пища такая однообразная:картошка, вермишель, мясо, печень, рыба, каши. я вижу, что ей уже всё начинает надоедать, а от чего-то нового отказывается! может, кто-то посоветует, что-то вкусненькое и полезное????

Чудо

• Звезда форума
« Reply #790 : 01 Березня 2013, 22:23:10 »
Лучик83, творог и творожные изделия, как-то :сырники, творожное желе, разные суфле, омлеты........

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #791 : 01 Березня 2013, 22:35:33 »
Лучик83, творог и творожные изделия, как-то :сырники, творожное желе, разные суфле, омлеты........
да, чего-то творог не идёт, а вот омлет можно. у нас только 8 зубов и она ничё не хо жевать, всё целиком заглатывает ???, а как суфле делать?

Чудо

• Звезда форума
« Reply #792 : 01 Березня 2013, 22:40:35 »
да, чего-то творог не идёт, а вот омлет можно. у нас только 8 зубов и она ничё не хо жевать, всё целиком заглатывает ???, а как суфле делать?
гыгы, у нас тоже 8, но жует будь здоров!
где-то тема была про готовку детям, я оттуда много чего себе переписала, даже просто наименования, чтоб как меню,выбирать (что готовить).

Чудо

• Звезда форума
« Reply #793 : 01 Березня 2013, 22:43:21 »

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #794 : 01 Березня 2013, 22:47:28 »
гыгы, у нас тоже 8, но жует будь здоров!
а вы не паникуете, что так мало зубов?????? у меня уже паника и кипиш, что зубы не лезут!!!! склько ж можно :walldash:

Kupi.cn.ua