Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 47636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #765 : 26 Лютого 2013, 23:00:38 »
про таблетки могу узнать у мня погдура Г,а насет консультации,думаю надо...
было бы не плохо... ::)
Цитата: Lizyha link=t
opic=8976.msg1829970#msg1829970 date=1361911459
про таблетки. Я с первым ре сделала ошибку - начиталась нета, пошла в аптеку, купила, выпила и ждала "прихода")))
нетушки! Чуть мастит не заработала. Побежала потом к гинекологу, она мне дала тел женщины, которая занимается расцедкой в таких случаях. И перевязывала она меня((
но всех этих проблем можно избежать, если отучивать по науке - постепенно.
как же это по науке? делитесь опытом.... а то я сильно молочная, боюсь не справлюсь... :walldash: Я решила на пару дней отдать ре родственникам, главное чтоб она меня не видела... если не видит то и целый день может без сиси, а если видит то целый день на сиське только и висит :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #766 : 26 Лютого 2013, 23:02:38 »
Я могу рассказать как я со старшим заканчивала ГВ.
Когда я заканчивала у нас было 2 полноценных кормлению, плюс днем периодически и ночью подьедали. Я сначала за 2 недели свела до кормлений при засыпании (мы только так засыпали). Потом в один прекрасный день перестала кормить, ох и тяжело моралльно было слушать плачь в общем 3-4 дня истерики были, а потом нормально.
Я никаких таблеток не пила, просто не кормила, грудь впервый день очень налилась, сцеживала понемногу что б легче только становилось, во втоорй день только раз сцедилась, существенно легче стало уже на 4-5 день. Но само молоко пропало не помню когда недели 2 еще точно приходило понемногу.
А с младшей мы вообще это безболезнено сделали, молоко само пропало.
ну я сейчас меньше днём даю...  но вот ночь, это самое страшное, 3-4 раза... и никак... плачет ... встаёт... :'(
« Останнє редагування: 26 Лютого 2013, 23:04:18 від ludok710 »

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #767 : 26 Лютого 2013, 23:04:59 »
Блин)))капец,как вы мучаетесь с этим молоком....мне аж вас жалко,мы вот искусственики,дак никаких проблем,и по поводу того,что грудное молоко тааак полезно,лекции мне читать не надо :Dу меня инное мнение)))))я всегда отвечаю,не известно,что ты ешь,и что попадает в организ твоему ре,а некоторые умудряюстся пить пиво и курить,у меня есть знакомая,которая мне прочитала курс лекций,какое полезное ГВ,приэтом она пьет пиво и курит как поровоз :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #768 : 26 Лютого 2013, 23:12:02 »
Ань, пардон конечно, но все при своем мнении и останемся  ;) неизвестно кому повезло - искуственникам или грудничкам  ;)
Твоя знакомая "гонит", но никак не олицетворяет кормящую мать.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #769 : 26 Лютого 2013, 23:15:31 »
ну я сейчас меньше днём даю...  но вот ночь, это самое страшное, 3-4 раза... и никак... плачет ... встаёт... :'(
когда отлучала, на ночь ребенка я отдавала бабушке) 4 дня не спала с ребенком.
можнопоить водой когда ночью просыпается, либо просто стараться укачать не кормив, будет конечно тяжело, но возможно) а если соску  берет так еще проще

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #770 : 26 Лютого 2013, 23:17:36 »
Ань, пардон конечно, но все при своем мнении и останемся  ;) неизвестно кому повезло - искуственникам или грудничкам  ;)

:super: согласна на все 100)))Просто мне все мои знакомы сожалели ,что у меня не было молока,и меня это так драконило,что до стх пор осадок,но я тоже искусственица,муж искусственик и хочу сказать,что по здоровья абсолютно ничем не отличаемся от тех кто был на ГВ,но тут еще и генетика  может присутствует)Но я если буду рожать вторго,то наверное буду выкармливать искусствено...можете кинуть в меня тапком...И я оставнусь при своем мнении...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #771 : 26 Лютого 2013, 23:18:04 »
я помню ещё беременной на курсах говорили, что, то что ест мама в молоко не попадает, так как оно вырабатывается организмом, а не из желудка поступает :-\

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #772 : 26 Лютого 2013, 23:19:37 »
У меня метод был из разряда бабушкиных - намазала соски себе зеленкой и дитё меня пожалело, но это же была девочка, чувствую, что мой пацан меня жалеть не будет, он тааак дереться  :o :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #773 : 26 Лютого 2013, 23:23:29 »
когда отлучала, на ночь ребенка я отдавала бабушке) 4 дня не спала с ребенком.
можнопоить водой когда ночью просыпается, либо просто стараться укачать не кормив, будет конечно тяжело, но возможно) а если соску  берет так еще проще
ох я такая везучая >:D у меня ни соски ни бутылочки вообще не признаёт...  :walldash: засынать без сиси я уже её научила, просто оставляю в комнате, с засыпающим папой, и они мирно вдвоём засынают, и днём так же, сегодня провела эксперимент :D в обеденный сон оставила её саму в комнате на кровати, она игралась, крутилась крутилась и заснула..... только вот ночью часто просыпается ??? в ЭТОМ вся сложность... ну и в молочных реках :-[

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #774 : 26 Лютого 2013, 23:26:18 »
У меня метод был из разряда бабушкиных - намазала соски себе зеленкой и дитё меня пожалело, но это же была девочка, чувствую, что мой пацан меня жалеть не будет, он тааак дереться  :o :D
ну и ну :D а муж ночью не испугался...  ? меня кстати когда мама отлучала, так горчицой мазала, и всё, как отрезало... по сей день :D

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #775 : 26 Лютого 2013, 23:32:10 »
ох я такая везучая >:D у меня ни соски ни бутылочки вообще не признаёт...  :walldash: засынать без сиси я уже её научила, просто оставляю в комнате, с засыпающим папой, и они мирно вдвоём засынают, и днём так же, сегодня провела эксперимент :D в обеденный сон оставила её саму в комнате на кровати, она игралась, крутилась крутилась и заснула..... только вот ночью часто просыпается ??? в ЭТОМ вся сложность... ну и в молочных реках :-[
Ну так тогда нужно сделать что б за неделю исключить дневные и оставить только ночные кормления. Т.е. днем не давать грудь ни при каком предлоге. А дальше когда будут только ночные кормления., хорошо кормить перед ночным сном, и постепенно перестанет просыпаться на кормление т.к. есть не будет хотеть. И главное при окончательном отлучении от ночных кормление ни вкоем случае не спать хотя б 2 дня с ребенком)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #776 : 26 Лютого 2013, 23:34:00 »
ой... спасибо девочки за советы :-*

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #777 : 26 Лютого 2013, 23:35:29 »
я помню ещё беременной на курсах говорили, что, то что ест мама в молоко не попадает, так как оно вырабатывается организмом, а не из желудка поступает :-\

я тоже это слышала и читала,хочу сказать,сколько людей,столько и мнений,но у меня и у моей кумы,когда кормили грудью ре,просто капец,вздутие,в туалет плохо ходил,и диеты соблюдали,чуть ли не наводе сидели,а как на искусственном никаких проблем,ни ора,ни вздутия...до 5мес не слышали ее))только я на беллакте свою растила,а кума на хумане,моя хуману не стала кушать(((

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #778 : 26 Лютого 2013, 23:39:16 »
ну и ну :D а муж ночью не испугался...  ? меня кстати когда мама отлучала, так горчицой мазала, и всё, как отрезало... по сей день :D
так муж у меня приезжий  :D в смысле только на выходных к нам приезжает, в Киеве работает. Он этого извращения не видел))

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #779 : 26 Лютого 2013, 23:39:26 »
Кстати ,а вот моя невестка малую почти до 3,5 лет кормила,малого до 3-х...я считаю ненормально.Можете меня стукнуть :D :D :D :D