0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, а вас спокойно записали в 77 на лето?
и мы какаем стабильно 2-3 раза на день, а то и 4 бывает ! вобщем, как только поест - так и приход
девочки, подскажите.вот смотрю, ваши детки кушают хорошо по 200-250 грамм.у меня доця младше чуть, а кушает отвратительно - 50 грамм максимум.у вас детки все время хорошо ели? вы как-то равлекаете, чтобы кушали хорошо?
моя кушает только под мультики))без ни в какую даже в гостях приходится искать ей мультики))А насчет мало кушает,если вес набирает,то не переживай)Как говорит Комаровский,есть малоежки и есть обжоры,обжоры поедят и сразу все,пардон,высерают :DА другие мало поели но все усвоилось))
может, у вас зубки, поэтому нет аппетита, а может, просто период такой. у нас тоже по всякому бывает. я с самого начала старалась приучить кушать только в стульчике и только на кухне. было одно время, что ужинала при рекламе, но потом по-другому нельзя было накормить и я решила - хватит и с боем мы сново пересели в стульчик. сейчас, чтобы её накормить иногда требуется отвлекающий предмет: то соска, то кусок хлеба, то журнал и т.д.... еда не розвлечение - и стараюсь привить это понятие и ребёнку. хотя, это очень трудно