Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #615 : 11 Листопада 2012, 00:46:08 »
А мой боится включенного блендера и мясорубки,а пылесоса нет,сам вытащит,когда скажешь пылесосить будем,кнопки нажимает,включает,шнур вытаскивает,садиться катается,вообщем ребенок не скучает.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #616 : 14 Листопада 2012, 08:44:04 »
А у нас, девочки, прошло "боевое крещение"-Анютка уже оставалась дома без меня. Она сильно ко мне привязана, я только после года начала более или менее без неё в магазины бегать, а тут ездили с сыном на танцульки аж во Львов! Анютка с вечера пятницы и до обеда понедельника была с мамой и сестричкой. Всё прошло хорошо, из режима не выбивалась, всё ела, правда, в первый вечер засыпала тяжело, но мы сейчас перестали пить мамино молочко и засыпаем ещё иногда с рёвами.
Старший сын остался доволен-мама 2 дня принадлежала ему безраздельно  :)
А на сколько вы оставляете своих козявок?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #617 : 14 Листопада 2012, 09:32:43 »
Мы с мужем собираемся в начале декабря в Карпаты на недельку рвануть. Стасюха будет с бабушкой. Очень переживаю, но он у меня парень компанейский, со всеми дружит, со всеми может заснуть. Уже пару раз оставляла его ночевать у своей мамы - на годовщину свадьбы и перед его Днем рождения ( чтобы успеть все приготовить).
А вообще, я собираюсь после Нового года выходить на работу. У мужа такая служба, что ходит на работу сутки через трое. Моя мама не работает. Словом, есть кому с малявкой посидеть. У меня же рабочий день 5,5 часов. Выхожу на работу из-за того, что заметила, как становлюсь сварливой бабой. Мне нужен коллектив, без этого очень страдаю :'(. Стасюху обожаю просто, но он же " собеседник" понимаете какой :D ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #618 : 14 Листопада 2012, 09:40:25 »
Вот в чем плюсы негрудного вскармливания) я бы сейчас с ночевкой никуда не рванула, т.к. без си не заснет и си без Ярика заскучает)))
дома оставляю часто с мамой на пару часиков, а вот чтобы на ночь - нет((
Маша, поздравляю с возможностью выйти на работу. Тем более с таким удобным графиком, думаю, что такая работа пойдет только на пользу тебе, а значит и малышу) 
я со старшей помню тоже еще не было ей года завыла дома и пошла на курсы. Хотела на водительские, взяла деньги, пришла в Дом Быта, почитала на стенде информацию и записалась на парикмахерские  ;) теперь у меня две профессии))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #619 : 14 Листопада 2012, 09:44:19 »
Сейчас кстати тоже подвернулась возможность возвращения в активную струю, с достаточно жестким графиком, но для этого нужно маму мою садить дома (она сейчас работает). Даже пока не знаю, думаю  :-\ вроде я еще не совсем за миром соскучилась, но потом такого варианта может не быть...думаю...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #620 : 14 Листопада 2012, 10:12:03 »
Lizyha, спасибо! Оставлю своего детеныша на родственников и пойду воспитывать чужих детей :D
Вот в этой ситуации я оценила то, что Стасик отказался от сиси в 6,5 месяцев и дал маме свободу действий ::)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #621 : 14 Листопада 2012, 10:49:23 »
Я тоже уже скучаю за работой  ::), хотя, думала, что до 3 лет и не вспомню про работу  :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #622 : 16 Листопада 2012, 10:01:08 »
я еще не оставляла так чтоб на несколько дней-ночей. только на пару часов днем, пока сама по делам.

а вот на работу и во внешний мир совершенно не хочу, мне хватает увлечений и занятий и без работы.   ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #623 : 03 Грудня 2012, 14:14:34 »
ох мы стриглись сегодня. Столько крику было, весь красный.
Вчера отметили годик ,а сегодня усадили стричь. Так он тааак кричал и не давался  :walldash: я его и ножницами и машинкой и так и сяк....все-равно кричал. Постригла как-попало, криво(((
 но все равно КрасавЕц!)))) ато ж такие длинные волосики уже были.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #624 : 03 Грудня 2012, 16:50:18 »
аааааааааа. мы тоже позавчера стриглись. красапулька теперь такая. а я все не хотела стричь  ???
так в общем-то терпеливо все вынесла. поставила перед нею большое зеркало. я держала. чтоб не посунулась со стульчика. дедушка стриг машинкой, бабушка отвлекала. теперь такое яблочко ходит  :-*

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #625 : 03 Грудня 2012, 16:54:02 »
А я вот передумала стрич))))у нас волосо и так оч медленно растут)))а уродовать еще больше не хочется ее))))Тем более на количество волос оно не повлияет,мы родились лысые,пушка у нас не было,а сразу началм рости волосики)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #626 : 03 Грудня 2012, 16:58:01 »
а мы родились уже с косичками  :D а сейчас волосы эти в глаза лезли. и в ушки  ^-^  шапку натянуть проблема - все скубется...
и на концах рыженькие волосы, а в средине белые. вобщем. теперь равномерная блондинка будет. как мама  :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #627 : 03 Грудня 2012, 17:05:32 »
Lizyha, с прошедшим годиком вас!  :-*

Я сама обстригла дня через 3 после годика, на удивление сидела спокойно и не крутилась  :) Получилось очень ровненько "под горшочек", как Котигорошко  :D Сейчас уже опять надо подстригать, в глаза начинает лезть.

После года так быстро детки развиваются, аж не верится, что абсолютно все понимает, что ей говоришь, только сказать не может. Сама уже носит в мусорку памперсы выбрасывать, открывает шкафчик под мойкой, ложит в ведро, закрывает и с деловым видом подходит чтоб похвалили ее  :D Несколько раз, правда, в мусорке оказывались деньги, чехол от фотика, книжки и даже пижама  :))
Сама с того же шкафчика достает веник, совок и приходит в комнату "заметать"  :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #628 : 03 Грудня 2012, 17:15:59 »
Несколько раз, правда, в мусорке оказывались деньги, чехол от фотика, книжки и даже пижама  :))

:)) :))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #629 : 03 Грудня 2012, 17:50:24 »
Спасибо!))

я Ярику вверху оставила волосики, не совсем коротко)) а по бокам, внизу - под насадку. Как постригла так такой вроде аж повзрослел. И на мальчика хоть похож, а то с такими волосами все думали что девчонка. В поликлинике и у мамы на работе и во дворе кто не знал  :D хоть и одевать жеж стараюсь в явно мальчуковое :D

мы тоже в мусорке находили крема. А недавно в стриалке мой кошелек оказался :D

Kupi.cn.ua