Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #600 : 06 Листопада 2012, 20:51:21 »
Мой еще ест сисю. И чем дальше тем чаще просит)) пока не заморачиваюсь, до полутора буду кормить точно как Лизика (старшую)

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #601 : 06 Листопада 2012, 23:34:38 »
грудное кормление должно быть и для мамы, и для ребеночка только в радость, а когда это переходит в "зависимость, висение на груди" это никому на пользу не пойдет.  :) у  меня со старшим так было, сутками требовал грудь. Это сейчас я понимаю, что ребенку просто не хватало моего молока, а тогда... ох и намучилась :walldash: потом он, правда, сам отказался от груди, и мы все вздохнули с облегчением. а меньшая сразу была на смешанном вскармливании, и докормила я ее до 6 месяцев, конечно, грустно было, но что делать - молочка не было  ???

Ksena

• Звезда форума
« Reply #602 : 07 Листопада 2012, 09:01:00 »
Я согласна, кормление должно быть только в радость. Я наблюдала опыт трёх моих знакомых, которые кормили почти до 2 лет-все трое теперь говорят, что затянули, что очень тяжело отучали, ночами тоже не высыпались.
Я, вот, по Анюте смотрю, мы с позавчерашнего вечера уже без груди маминой, она вообще уже не вспоминает и не просит. Я сегодня ночью опять выспалась!!!!!!!!!!!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #603 : 07 Листопада 2012, 19:20:21 »
а у нас неприятность случилсь - доця свалилась со стула (обычного) и .... перелом ключицы.На 3 недели прибинтовали руку согнутую в локте. и это все случилось когда я была рядом и видела этот полет.
так что берегите этих попрыгунчиков, которые в год начинают осваивать пространство.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #604 : 07 Листопада 2012, 19:25:37 »
иииии....(( ничего себе!
Выздоравливайте!!!

да, спасибо за напоминание. Вроде бы и следишь, но иногда ненароком расслабляешься и может и такое случиться(((

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #605 : 08 Листопада 2012, 12:45:34 »
Мы почти не едим грудь, в общем это даже назвать так не могу, два раза за день могу дать, но она меньше минуты пососет и все, почью смесь даю, окончательно уже что б не давать неполучается чего-то))) забываю, что не надо давать) молока у меня практически и нету) вот такое отлучени начала около 3 недель назад из-за того что молока мало. Старшего прокормила да 1 года и 8 месяцев, но считаю нужно было в 1г.и 6м. сворачивать, но тогда у меня молока было столько что хоть 2-3 корми) В этот раз с 5 месяцев молока значительно меньше стало, думаю потому что перестала ночью вставать, у нас ночной перерыв стал около 8 часов тогда...
Можно сказать почти до года кормила))

Ksena

• Звезда форума
« Reply #606 : 08 Листопада 2012, 18:01:44 »
а у нас неприятность случилсь - доця свалилась со стула (обычного) и .... перелом ключицы.На 3 недели прибинтовали руку согнутую в локте. и это все случилось когда я была рядом и видела этот полет.
так что берегите этих попрыгунчиков, которые в год начинают осваивать пространство.

Ого, вот это у вас упала, так упала.  Я даже не представляю, как она у вас с рукой прибинтованой, наверное, пытается освободиться?     Выздоравливайте!
 Я свою боюсь на стулья сажать ещё, да и на диване редко сидит, она у нас вообще редко сидит  :), всё бегом, бегом. Я когда кормлю каждый раз на стрёме-Анька у нас кушает стоя, вертится, крутится, встаёт, садится. Короче, мне надо и её удержать, и тарелку, и накормить одновременно

Чудо

• Звезда форума
« Reply #607 : 08 Листопада 2012, 18:33:38 »
Ого, вот это у вас упала, так упала.  Я даже не представляю, как она у вас с рукой прибинтованой, наверное, пытается освободиться?     Выздоравливайте!
 Я свою боюсь на стулья сажать ещё, да и на диване редко сидит, она у нас вообще редко сидит  :), всё бегом, бегом. Я когда кормлю каждый раз на стрёме-Анька у нас кушает стоя, вертится, крутится, встаёт, садится. Короче, мне надо и её удержать, и тарелку, и накормить одновременно
вот вот, последнее - то о нас )) было  :(
с рукой  прибинтованной это очень печально, все пытается перевернуться со спинки,когда лежит, на живот и встать, как обычно,  а не получается. И ходить тоже хочет, а равновесие то не удержать. Теперь снова я ее вожу под ручки.
и карабкаться на диван пытается, только ж не понимает, что пока ей это не удасться сделать.
Сегодня даже встала сама в кроватке, держась одной ручкой, зрелище еще то  :walldash:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #608 : 08 Листопада 2012, 18:41:30 »
ой(( бедненькая малышка.

Мой малой тоже шилопопик такой, старшая была поспокойнее, а он лезет на все поверхности, которые может одолеть и не может. Вон вчера на пылесос работающий залез и сидит, катается, а я не вижу))))

Ksena

• Звезда форума
« Reply #609 : 08 Листопада 2012, 22:51:50 »
А мы боимся пылесоса  :(, просто до 4 месяцев, пока с родителями жили, пылесос включали, в квартире везде ковры были, а потом переехали отдельно, а у нас ковров нигде нету, вот и обходимся влажной уборкой. Я один раз вытащила и включила пылесос-тааакая была истерика! Она , бедняжка, плакала пока я не спрятала пылесос.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #610 : 09 Листопада 2012, 10:39:39 »
И мы боимся пылесоса(((у нас правда только один ковер,но получается его пылесосить один раз в неделю ::) когда наш папа дома,а так не получается...я одна с ней...так пылесос стоит на видном месте она его трогает не боится,а как включается,звука боится. :(

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #611 : 09 Листопада 2012, 11:11:48 »
У меня старшая пылесоса ужас боялась! Приходилось делать так - один с ней на улицу, второй пылесосит, а если погода не позволяла я с ней на кухне чем-то отвлекаю, муж пылесосит, пока не подросла. А меньший мог бы дак сверху б залез и катался б на нём пока я пылесошу  :)) бежит сразу руки расставит в стороны кричит " Оооо!" и давай его ковырять все кнопочки, шнур вытягивает сам, помошник  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #612 : 09 Листопада 2012, 11:30:56 »
А меньший мог бы дак сверху б залез и катался б на нём пока я пылесошу :)) бежит сразу руки расставит в стороны кричит " Оооо!" и давай его ковырять все кнопочки, шнур вытягивает сам, помошник  :D
мой так и делает  :))

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #613 : 09 Листопада 2012, 13:38:23 »
а моя пылесоса боится когда я пылесошу, кричит пока не спрячу, зато когда папа с пылесосом все нормально, тоже помогает ему, деловая такая ^-^ ну мне и на руку - раньше мужа вообще нереально было заставить убирать, а теперь некуда деваться  :yahooo:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #614 : 09 Листопада 2012, 14:18:27 »
ну мне и на руку - раньше мужа вообще нереально было заставить убирать, а теперь некуда деваться  :yahooo:
  :Dчто же я то раньше не додумалась

Kupi.cn.ua