Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #540 : 28 Вересня 2012, 11:42:28 »
И мои поздравления с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Как отпраздновали? У нас в понедельник днюшка, готовим конкурсы, будем украшать квартиру, вчера до половины третьего ночи шила доче юбочку и повязку-цветочек на голову.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #541 : 28 Вересня 2012, 12:04:47 »
неужели пролетел уже год! мы тоже готовимся к первому юбилею  ;)  продумываем меню для гостей :beer:

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #542 : 28 Вересня 2012, 12:19:20 »
Да девченки....а меня такая настальгия распирает)))мы на днях с мужем положили малую спать,(бабушка приехала в гости,нянька есть)и поехали гулять вечером часов в 22,заехали на роддом обошли его,повспоминали,почитали надписи на асфальте,эх.....

а мы ровно в 10 мес пошли,сделали 5шагов)))теперь уже и метра три сама пройти может,правда как пьяная)))но ничего))))

Anny

• Звезда форума
« Reply #543 : 28 Вересня 2012, 12:25:55 »
Вчера мой медвежонок стал уже взрослым годовалым мальчиком :yahooo:. Позади первые бессонные ночи, первый прикорм, первое " Агу", первая улыбка, от которой сжималось сердце. Первые шаги тоже остались позади. Как же быстро летит время... Люблю своего крошечку с каждым днем все больше и больше. Спасибо Богу за мое счастье быть мамой.
Хоть и с опозданием, но поздравляю вас с годиком!!!  :-* Здоровья, новых достижений и всего самого-самого хорошего!  :) Так трогательно написано, а я такое на годик затеяла, что и вспоминать некогда было, еще не отойдем  :D

Ksena

• Звезда форума
« Reply #544 : 28 Вересня 2012, 12:30:28 »
Хоть и с опозданием, но поздравляю вас с годиком!!!  :-* Здоровья, новых достижений и всего самого-самого хорошего!  :) Так трогательно написано, а я такое на годик затеяла, что и вспоминать некогда было, еще не отойдем  :D

Я ваши отзывы читала в темке про первый день рождения, классно вышло у вас! Я уже спионерила некоторые конкурсы ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #545 : 28 Вересня 2012, 12:32:15 »
Девочки, кто чем кормит малышей на обед? Моя звезда с супами воюет и пюрехами овощными как только может. Чего уже я только не готовила, вчера, вообще, собрала всю свою волю в кулак и голодную оставила надолго  :(, так она всё равно не съела супчик овощной с мяском  :(.
Правда, я от безысходности предложила ей наш, взрослый куриный супчик, так она немного его поела, но меня мучает совесть-этож наш ВЗРОСЛЫЙ супчик ( мы туда лёгкую зажарочку делаем, солим, перчим, всякие травки добавляем). А ещё ела наш ВЗРОСЛЫЙ борщ  :-\
Подскажите варианты овощных блюд, которые ваши малыши хорошо едят на обед .
Наша тоже "взрослую" пищу с удовольствием ест, но я больше ложки не даю, вчера так за сардельками лезла, криком кричала, но попробовать не дала, потом будет постоянно просить, как можно дольше повременим с такими "вкусностями", тут себе через раз думаешь брать или не брать  :-X
Овощное вообще отказывалась есть пока не поменяла местами кормления, в обед молочная каша, а вечером суп, картошка или еще что в этом роде, добвляю мясо туда. Но вот уже 3 дня даже кашу отказывается есть, кормления с такими нервами с обеих сторон проходят, кажется мне где-то 9 зуб лезет. Картошку раньше вообще терпеть не могла, выплевывала сразу, а это сварила вчера просто пюрешечку, с водичкой чтоб пореже была, немножко масла и съела на "ура" за 5 минут :yahooo: даже не разу не плюнула  ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #546 : 28 Вересня 2012, 12:34:53 »
Я ваши отзывы читала в темке про первый день рождения, классно вышло у вас! Я уже спионерила некоторые конкурсы ::)
Спасибо!  :) Пользуйтесь, я ведь их тоже "спионерила"  :D Посмотрела на лениеечку, у вас тоже уже вот-вот  :) Буду ждать вашего отчета в той темке  ;)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #547 : 28 Вересня 2012, 13:41:37 »
Спасибка, отпишусь обязательно  :

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #548 : 28 Вересня 2012, 13:50:40 »
Девочки, спасибо за поздравления :-*! Вчера отмечали праздник с дедушками-бабушками, а завтра поздравлять Стаса будут крестные и наши друзья.
Будем Стасика стричь. Но не из-за народных примет, а потому, что волосики как попало растут. Не красиво. Будем приводить головушку в порядок O:-)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #549 : 28 Вересня 2012, 13:52:20 »
Девочки, кто чем кормит малышей на обед? Моя звезда с супами воюет и пюрехами овощными как только может. Чего уже я только не готовила, вчера, вообще, собрала всю свою волю в кулак и голодную оставила надолго  :(, так она всё равно не съела супчик овощной с мяском  :(.
Правда, я от безысходности предложила ей наш, взрослый куриный супчик, так она немного его поела, но меня мучает совесть-этож наш ВЗРОСЛЫЙ супчик ( мы туда лёгкую зажарочку делаем, солим, перчим, всякие травки добавляем). А ещё ела наш ВЗРОСЛЫЙ борщ  :-\
Подскажите варианты овощных блюд, которые ваши малыши хорошо едят на обед .

Сварите суп взрослый, но без всех этих трав и зажарок. Вот и будет кушать нормально ребёнок со всеми.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #550 : 28 Вересня 2012, 13:58:53 »
И наши поздравления с Днем рождения первым!!!
Ужас, как вчера было, а уже годики начали праздовать :o со вторым мне вобще время пролетело пулей

Ksena

• Звезда форума
« Reply #551 : 28 Вересня 2012, 15:17:39 »
Сварите суп взрослый, но без всех этих трав и зажарок. Вот и будет кушать нормально ребёнок со всеми.
Так не хочет такой  :walldash:, хитрюшка. Я вот ,буквально на днях, варила старшему отдельно гречневый ( у него животик после школы разболелся)-на воде, лук, морковочку и картошку кубиками, гречки ложку и в конце зелени чуток добавила. Суп ,вроде, простой, а получился объеденье, малой вторую тарелку попросил. Я сама с удовольствием съела, а Анютка отказалась наотрез. Я ей давала этот суп в блендере измельчённый с парочкой фрикаделек, потом без фрикаделек, потом просто из своей тарелки-зажимает губки и всё  ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #552 : 28 Вересня 2012, 15:20:18 »
Так не хочет такой  :walldash:, хитрюшка. Я вот ,буквально на днях, варила старшему отдельно гречневый ( у него животик после школы разболелся)-на воде, лук, морковочку и картошку кубиками, гречки ложку и в конце зелени чуток добавила. Суп ,вроде, простой, а получился объеденье, малой вторую тарелку попросил. Я сама с удовольствием съела, а Анютка отказалась наотрез. Я ей давала этот суп в блендере измельчённый с парочкой фрикаделек, потом без фрикаделек, потом просто из своей тарелки-зажимает губки и всё  ???
А я детенышу варю супчик на бульоне с мяском. Добавляю масло растительное или сливочное и трещит за обеими щеками :super:. Не знаю кто как, а я еду Стасу с самого начала подсаливала, он пресную сразу выплевывал ???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #553 : 28 Вересня 2012, 15:22:01 »
я тоже подсаливаю.
Мой тянется за всем взрослым. Но  и свое ест. Овощи без охоты но ест.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #554 : 28 Вересня 2012, 15:23:46 »
зажимает губки и всё  ???

у нас такое поведение, когда зубы. даже от самого вкусного отказывается. признает в таких случаях только бутылочку со смесью, молоком и тд

Kupi.cn.ua