Девочки, кто чем кормит малышей на обед? Моя звезда с супами воюет и пюрехами овощными как только может. Чего уже я только не готовила, вчера, вообще, собрала всю свою волю в кулак и голодную оставила надолго
, так она всё равно не съела супчик овощной с мяском
.
Правда, я от безысходности предложила ей наш, взрослый куриный супчик, так она немного его поела, но меня мучает совесть-этож наш ВЗРОСЛЫЙ супчик ( мы туда лёгкую зажарочку делаем, солим, перчим, всякие травки добавляем). А ещё ела наш ВЗРОСЛЫЙ борщ 
Подскажите варианты овощных блюд, которые ваши малыши хорошо едят на обед .
Наша тоже "взрослую" пищу с удовольствием ест, но я больше ложки не даю, вчера так за сардельками лезла, криком кричала, но попробовать не дала, потом будет постоянно просить, как можно дольше повременим с такими "вкусностями", тут себе через раз думаешь брать или не брать

Овощное вообще отказывалась есть пока не поменяла местами кормления, в обед молочная каша, а вечером суп, картошка или еще что в этом роде, добвляю мясо туда. Но вот уже 3 дня даже кашу отказывается есть, кормления с такими нервами с обеих сторон проходят, кажется мне где-то 9 зуб лезет. Картошку раньше вообще терпеть не могла, выплевывала сразу, а это сварила вчера просто пюрешечку, с водичкой чтоб пореже была, немножко масла и съела на "ура" за 5 минут

даже не разу не плюнула