Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #480 : 19 Серпня 2012, 09:40:43 »
а у нас на днях первый зуб вылез :yahooo:Ох и помучал он нас :walldash: Мы уже сами за одну ручку ходим,но вот сама она не стоит ???

Anny

• Звезда форума
« Reply #481 : 19 Серпня 2012, 09:41:42 »
моя еще не ходит  :-[ под диваном топает, сама на ножки подрывается посреди комнаты, даже руками от пола не отталкивается, постоит-постоит и садится, боится сделать шаг . но на месте когда стоит, может оборачиваться и танцует, но не идет, а так уже хочется на это посмотреть  ::)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #482 : 19 Серпня 2012, 09:43:38 »
а у нас на днях первый зуб вылез :yahooo:Ох и помучал он нас :walldash: Мы уже сами за одну ручку ходим,но вот сама она не стоит ???
Поздравляю!! теперь и вы зубастые))) ;D

Ярик тоже за руку ходит, стараюсь за одну не водить, вроде как вредно, но он раз попробовал и теперь вторую руку вырывает.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #483 : 19 Серпня 2012, 09:48:55 »
Девочки, кто чем кормит малышей?
моя мама мне уже мозги проела - давай ему "нормальную" еду!
Нормальная еда в ее понятиях - борщ с общей кастрюли, "кусочек рыбки", пюрешечка картофельная, печенка  :-\
малой и сам проявляет недюжий интерес к такой еде, чуть из рук не выхватывает. Раз после таких взглядов его дала ему борща ложку, так с удовольствием ел.
 ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #484 : 19 Серпня 2012, 10:08:05 »
Борщ я малому отдельно варю. Без томата, но с помидорами. Рыбку нужно начинать давать с 10 месяцев. Раньше она может вызвать аллергию. А вообще смотрите по ребенку. Дали малюсенький кусочек или пол чайной ложечки новой пищи и смотрите на реакцию малявки. Я уже огурцы и помидоры сырые даю Стасику пожевать. Супчики, пюрешки с мяском, кефир, трового, рыбку, фрукты все, кроме цитрусовых, хлеб, печенье галетное, бублики. Вчера дала масюсенький кусочек сыра, вроде  все  :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #485 : 19 Серпня 2012, 11:20:16 »

Ань, ты ж гооврила, чтоу  вас в 2 месяца первый вылез. ты ж писала, что вылазит уже. или то был не он?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #486 : 19 Серпня 2012, 12:08:57 »
Не переживайте за зубы! У нас первый в год появился, а 20 за месяц до трёх лет.
ludok710, ну вы видели 3 летнего беззубого детеныша? :D :D Всему свое время. Все зубы вылезут, не успеете оглянуться!
;) будем ждать)

ходить ещё не ходит, только по кровоти, вдоль дивана и тд... сама встаёт на ножки - может 1 шаг сделать и сразу на попу садится и поползла. стремается)) :D

кушать даю всё понемногу, борщ со своей кастрюли иногда даю, так как и мясо своё и помидоры (без томата), суп тоже свой даю иногда - не зажареный только. а так огурцы любит погрызть и др овощи ;D

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #487 : 19 Серпня 2012, 13:32:18 »
Ань, ты ж гооврила, чтоу  вас в 2 месяца первый вылез. ты ж писала, что вылазит уже. или то был не он?

то был не зуб...вышла какая-то вигня...горошинка что ли...на и вид и на ощуп похоже на зуб,врач сказала такое бывает,кстати на том месте и вылез первый зуб)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #488 : 19 Серпня 2012, 16:27:51 »

.....У кого уже малыши сами топают? есть такие?
мой еще нет, рановато. А старшая пошла сама вобще в год и две недели.

Мы за одну руку уже давно "летаем", 11 августа сама сделала несколько шажков от меня к сестричке, и теперь у нас такая игра -ходить от взрослого к взрослому или от дивана ко взрослому. Сама поднимается и стоит уже. Но вот чтобы сама пошла без взрослого нам тоже рановато. Мой старший тоже хорошо уже пошёл в годик и пару недель.
У нас ещё тема-не хочет в коляске сидеть, я и уехать от дома не могу далеко, вылазит, вырывается, требует чтобы её водили.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #489 : 19 Серпня 2012, 16:58:01 »
У нас ещё тема-не хочет в коляске сидеть, я и уехать от дома не могу далеко, вылазит, вырывается, требует чтобы её водили.
аналогично.
Я не знаю как буду...я планировала с сентября ездить с ним в коляске за старшей в садик (приличное расстояние), но так как он сидит в коляске  :walldash:

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #490 : 19 Серпня 2012, 17:17:56 »
это у них наверное такой сейчас период)))моя тоже не хочет,дак мы ходим так-одной рукой она держится за коляску сбоку за перекладину(у нас трость),а вторую дает мне)))и мы так идем с Пухова на 1мая))))ну естественно с отдыхами))))но сама дошла  от союза до седама,это кто знает этот район)))Дак потом весь вечер из коляски не вылазила))))устала)))

Ksena

• Звезда форума
« Reply #491 : 20 Серпня 2012, 13:40:49 »
У кого что малыши говорят осознанно?
У нас осознанно "мама", когда ко мне просится и "на" когда что-то даёт или просит, и когда котика ищет говорит что-то похожее на "мау".

Чудо

• Звезда форума
« Reply #492 : 20 Серпня 2012, 13:42:37 »
У кого что малыши говорят осознанно?
У нас осознанно "мама", когда ко мне просится и "на" когда что-то даёт или просит, и когда котика ищет говорит что-то похожее на "мау".
у нас осознанно мамамамама, когда кушать просит или на ручки  :D
а просто гуляючи - папа/баба многократное, мама и не допросишься сказать  :)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #493 : 20 Серпня 2012, 13:49:52 »
у нас осознанно мамамамама, когда кушать просит или на ручки  :D
а просто гуляючи - папа/баба многократное, мама и не допросишься сказать  :)

А у нас когда хочет кушать прицмокивать начинает  :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #494 : 21 Серпня 2012, 14:45:07 »
А у нас когда хочет кушать прицмокивать начинает  :)
:D

Мой тоже мама говорит, особенно когда на руки просится, еще "бах" когда что-то падает .
Еще у нас есть собачка Родик, так он его когда видит или ищет, то говорит "дя", интересно что старшая на него говорила долго Дё-Дя

Kupi.cn.ua