а вы вкурсе,что врач процент от платной вакцины имеет...вот и говорит что лучше,т к направление ж на покупку дает.А мне моя педиатр сказала ,что разница только в том что инфанрикс просто импортная,и еще не известно а каких условиях их доставляют.А вообще моя знакомая прививки не деает,у нее родичка работает на складе этих вакцин,и говорит,что все эти прививки в таких уловиях хранятся,что толку от них ноль....Короче кого как послушаешь...сколько людей столько и мнений.
да, конечно, в курсе

, просто, я ж написала у нас доверительные отношения с врачём, а медсестра нам родственница

, у меня есть все основания верить. А знакомая, которая распостраняет лекарства и советовала именно этой фирмы прививки, вообще, эти прививки не продаёт.
Ну просто ещё для примера, что я врачу доверяю: она знает, что я не сторонник лечить дитя сразу и всем, знает, что если детки заболели, я не паникую по каждому апчиху, она никогда не назначает сразу кучу дорогих лекарств, да, вообще, кучу не назначает

Она сама предложила кпк в год делать бесплатной вакциной, хотя, я сопротивлялась

Про делать или не делать прививки, это отдельная тема. Я для себя решила, что буду прививать дочку, поэтому не читаю статьи и не слушаю страшные истории тех, кто против прививок

. Просто, перед очередной прививкой читаю про неё, чем делают, спрашиваю мнение специалиста. Настраиваюсь морально, что всё пройдёт отлично и вперёд

. Мы сейчас со всеми прививками по графику, все переносились хорошо, тьфу, тьфу