Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #1035 : 25 Квітня 2013, 11:48:45 »
я уже с зимы хочу,но все откладыва,откладываю...Меня в Разумке немного правила не устраивают,пропущенные занятия не возмещаются и деньги сгорают..А вот я слышала просто студию Махаон,так там оплата вроде как за занятие.Но вот потеплело дак и во дворе хватает занятий...не знаю даже вести или нет,осенью мы уже в садик пойдем...может разве,что перед садиком поводить,что привыкла в коллективе быть :-\

LENA1988

• Местный житель
« Reply #1036 : 25 Квітня 2013, 13:57:56 »
Мы ходим в Разумку с 1года1мес. А вообще приходят и с 11 месяцев.И набор вроде весной есть. По началу нам нравилось, всё делали, а потом пошли жуткие истерики, ничего не хочет делать из того что предлагает педагог, хочет заниматься своими делали - это в лучшем случае, а так вооще на улицу просится.Думаю уже он устал от этого или просто ему поднадоело.Наверно будем заканчивать с походами, не вижу смысла ребёнка насиловать и водить туда силой, да и с лета возможно в сад уже пойдём. :yahooo: :yahooo: :yahooo: А по пропускам если вы пропустили 4 занятия подряд тобиш 2 недели по болезни то приносишь справочку от врача и эти 4 занятия переносятся  :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #1037 : 25 Квітня 2013, 14:54:45 »
Но если болел не ребенок, а мама, то ничего не переносится никуда. Маме девочки, а которой я выше писала, сделали операцию, она водить не могла, по дому только ходила, даже на улицу не выходили гулять, так сказали, что мамина болезнь не прокатывает, надо чтоб кто-то другой водил, а больше некому было... Так они и перестали ходить, одно занятие пропало, не так и много, но если б больше, было б обидно...

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1038 : 25 Квітня 2013, 15:01:24 »
мы тоже осенью ходили с 11мес. в Разумку на Ниве. мне нравилось, да и малой вроде тоже. походили занятий 6-7, а потом нас заразил мальчик с группы, которого мама водила кашляющего и сопливого >:D мы первый раз конкретно заболели и больше туда не пошли. мне все врачи сказали, что ре лучше отдавать с весны.вот сейчас сново задумываюсь об этом вопросе ???

_Ленчик_

• Постоялец
« Reply #1039 : 06 Травня 2013, 14:42:36 »
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Пусть в семьях будет мир и достаток, все близкие  здоровые, а детки растут послушными.
Я Настю сводила на пробное занятие в годик в Разумку на Одинцова. Было всего 5 человек. Думали пойти уже записаться, но заболели очень сильно. Одна мамочка пришла простывшая и ребенок кашлял. А так вроде все понравилось. Но вот как мириться с такими родителями не знаю. Не хочется ради одного занятия две недели ребенка лечить.

тел. 068-385-12-22

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1040 : 23 Травня 2013, 14:21:54 »
Я тут 100 лет на форум не заходила, думала, уже столько пропустила в нашей темке, а тут тишина  :D. Что у всех такие малыши, как у меня, что покой нам только снится?  :D.
Наша звезда-просто ураган, за комп я сесть не могу-сразу на руки лезет, стучит по клавиатуре,  дома всё вверх дном, на улице с горок не слезаем, я домой еле доползаю после прогулок.
Вот, хотела поинтересоваться у наших одногодок, как у вас со сном дневным? У нас (и ещё 2 подружек такого возраста, что и Анька) просто беда-только слышат слово спать-истерики тааакие закатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать ложатся только накричавшись вдоволь  :(.
И ещё интересно, кто уже отдал малышей в садик, как успехи, какие впечатления? Наша подружка идёт с июня, мы планируем с сентября, хотя страшновато как-то такую малышку отдавать.

Anny

• Звезда форума
« Reply #1041 : 23 Травня 2013, 14:40:53 »
У нас постоянные истерики, кричит, требует, кидает все если что не по ее  :walldash:  :'( Все уже устали...
 Дневной сон более-менее нормально, только спит мало 40 мин -1,5 часа максимум и очень редко.
Почти ничего не говорит, папа, ка-ка (ко-ко), ка (лашадка)  все на один мотив, но я понимаю :D аааааау (ав-ав) и все  ??? часто нервничает, что не понимаем ее
В садик отдавать пока не будем. И не разговаривает еще, как ее там понимать будут, а вдруг болеть что будет или еще что такое... да и маленькая, мне ее жалко. Просто я сама воспитательница и знаю, что при самом большом желании все равно не возможно уделить много внимания каждому ребенку и лучше самих родителей за их ребенком никто не присмотрит  :)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1042 : 23 Травня 2013, 17:20:32 »
мне вот тоже за камп не дает сесть,только сяду,на голову лезет,по клаве клацает.На улице так за руку и не ходит,идет туда куда ей надо))поэтому в основном гуляем на велике.На горках уже сама залазит,катается.Вот только не говорим ничего((мама,папа максимум...Недавно болели,дак врачиха спросила,типа чего она не разговаривает???Вам надо к психоневрологу!Меня это так убило >:(Я ей говорю что вообще то в этом возрасте многие детки не говорят,а она мне в 1,5года дети уже предложения начинают складывать :-[Дак я вот аж переживать стала :'( може и правда сходить к врачу...

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
« Reply #1043 : 23 Травня 2013, 18:34:54 »
мне вот тоже за камп не дает сесть,только сяду,на голову лезет,по клаве клацает.На улице так за руку и не ходит,идет туда куда ей надо))поэтому в основном гуляем на велике.На горках уже сама залазит,катается.Вот только не говорим ничего((мама,папа максимум...Недавно болели,дак врачиха спросила,типа чего она не разговаривает???Вам надо к психоневрологу!Меня это так убило >:(Я ей говорю что вообще то в этом возрасте многие детки не говорят,а она мне в 1,5года дети уже предложения начинают складывать :-[Дак я вот аж переживать стала :'( може и правда сходить к врачу...
Вы вроде про моего малого написали...все точь-точь...а к врачу незачем ходить...многие детки после 2-ух говорить начинают... ;)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1044 : 23 Травня 2013, 18:47:40 »
Девочки, не берите даже в голову, мой кресник вообще в 3 годика заговорил, нормальный , развитой ребёнок. А в 1,5 года очень я сомневаюсь, что дети предложения начинают говорить. Я ни разу такого не слышала. У нас во дворе девочка реально месяцев с 10 начала отдельные слова говорить, сейчас (ей 1,6 года) уже много очень говорит слов, чётко и понятно, но точно не предложениями.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1045 : 23 Травня 2013, 22:23:21 »
Мы перед садиком проходили комиссию и были у логопеда. Так она нам написала " задержка речевого развития по какому-то там механизму ( ребенок все понимает, показывает, понимает обращенную речь, но не хочет разговаривать)" и сказала, что это норма до 3 лет и ничего с этим делать не нужно. А вообще я смотрю, что осень 2011 неурожайная на болтунов :D

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1046 : 23 Травня 2013, 22:30:13 »
ооооо, у нас видимо, тот же диагноз :D, всё понимаем, а в ответ мычим ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1047 : 23 Травня 2013, 23:12:51 »
у всех общая беда с разговором.... :-[  всё бы ничего, если бы окружающие не закалупывали с вопросами... "Ой, а сколько вашей девочке? ой, а почему она не разговаривает?..." и тд  :walldash: :walldash: ну кому какое дело.....  и с зубами таже фигня.... Ну от чего ж их так мало?... ну фиг его знает, сколько есть - все наши ;D

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1048 : 23 Травня 2013, 23:18:50 »
у всех общая беда с разговором.... :-[  всё бы ничего, если бы окружающие не закалупывали с вопросами... "Ой, а сколько вашей девочке? ой, а почему она не разговаривает?..." и тд  :walldash: :walldash: ну кому какое дело.....  и с зубами таже фигня.... Ну от чего ж их так мало?... ну фиг его знает, сколько есть - все наши ;D

ой это точно окружающие просто зае...!!!А у меня малая ваще крупняечек,выглядит на 2 годика,и все ж думают,что ей больше,так бесит не могу  >:( .Я и в голову себе не брала,думала ну заговорит когда придет время,а тут эта блин врачика инфекционистка со своим...сказала ж еще "смотрите чтоб ваш ребенок потом не попал в класс вырвнивания" Не ну нормально??? Притырочная.У меня малая очень шарющая,у нее логика по сравнению с одногодками я бы сказала работает оочень хорошо...Обидно так было когда она мне это сказала.Я еще повозмущалась ей))) ::)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1049 : 23 Травня 2013, 23:30:36 »
не, ну реально не врач, а дурач какая-то :walldash: как можно сделать вывод, что ребёнок попадёт в класс выравнивания, если ещё в сад толком не ходит, та и вообще 2х лет даже нет :walldash:
правильно, что повозмущались ;)

Kupi.cn.ua