Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы уастием в СП?

Довольные
 52 (29.2%)
Не довольные
 6 (3.4%)
И да и нет
 8 (4.5%)
Жду свой заказ
 26 (14.6%)
Еще не участвовали
 86 (48.3%)

Всього голосів: 168

Автор Тема: СП Tinydeal и другие телефоны, товары для дома, авто...  (Прочитано 75479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Забрала телефон, что заказала сыну на НГ у Иры.
http://www.tinydeal.com/ru/32-wqvga-touch-att-t-mobile-vodafone-unlocked-bar-mobile-cell-phone-wifi-java-bluetooth-tv-fm-p05-n08-p-20775.html

Мне, конечно, было немного боязно, думала придёт шо попало. Муж посмеивался над моим желанием иметь телефон с такими функциями за такую смешную цену. Когда получили, не знали, куда батарею вставлять, и с какой вообще стороны  к нему подступиться. Посмотрели видео на сайте и ... телефон превзошёл все ожидания! Всё, что там обещано работает, супер большой экран, две карточки, музыка, видео, класс! Больше всего понравилось, что меню уже на русском языке, ничего не надо перепрошивать, как с китайскими подделками, что  с рук продают. На работе все мне обзавидовались и тоже хотят телефоны. К весне, наверное, закажем пару. Запаковала в Дет. мире в подарочную упаковку и лежит телефон, ждёт НГ. Сынок обрадуется!

Телефоны получали уже много, никто не жаловался, только два были, что пришли без аккомуляторов в комплекте, мененжер магазина сказал что отдельно дошлют, ждем, а так остальные приходили в полной комплекции.
Рекомендую читать отзывы на сайте, много рускоязычных, также там есть реальные фото и видео.

kvetk@

• Звезда форума
http://www.tinydeal.com/ru/32-wqvga-touch-att-t-mobile-vodafone-unlocked-bar-mobile-cell-phone-wifi-java-bluetooth-tv-fm-p05-n08-p-20775.html

Мне, конечно, было немного боязно, думала придёт шо попало. Муж посмеивался над моим желанием иметь телефон с такими функциями за такую смешную цену. Когда получили, не знали, куда батарею вставлять, и с какой вообще стороны  к нему подступиться. Посмотрели видео на сайте и ... телефон превзошёл все ожидания! Всё, что там обещано работает, супер большой экран, две карточки, музыка, видео, класс! Больше всего понравилось, что меню уже на русском языке, ничего не надо перепрошивать, как с китайскими подделками, что  с рук продают. На работе все мне обзавидовались и тоже хотят телефоны. К весне, наверное, закажем пару. Запаковала в Дет. мире в подарочную упаковку и лежит телефон, ждёт НГ. Сынок обрадуется!

Телефоны получали уже много, никто не жаловался, только два были, что пришли без аккомуляторов в комплекте, мененжер магазина сказал что отдельно дошлют, ждем, а так остальные приходили в полной комплекции.
Рекомендую читать отзывы на сайте, много рускоязычных, также там есть реальные фото и видео.
а по поводу гарантии 6 месяцев,как указано-этоь реально вернуть в случае чего?

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Ира, мой заказик прими:
http://www.tinydeal.com/universal-35mm-cartoon-hello-kitty-design-stereo-in-ear-earphones-earbuds-with-clip-for-iphone-ipod-mp3-mobiles-mhs-19545-p-15931.html?dp=U0102 - 1шт
http://www.tinydeal.com/stylish-quartz-wrist-watch-w-synthetic-leather-strap-hello-kitty-pattern-for-woman-lady-girl-white-w7-a426-p-16364.html?dp=U0103 - 1 шт
http://www.tinydeal.com/9-bag-colorful-magic-nutrient-moisturizing-crystal-water-jelly-mud-soil-beads-balls-vase-decorator-for-plant-growing-hhi-13595-p-14024.html?dp=U0102 - 1
http://www.tinydeal.com/3-inch-chic-chefs-zirconia-ceramic-knife-set-2-in-1-rust-free-knife-peeler-kit-for-fruit-vegetables-kitchen-gadget-hki-56778-p-44174.html - 1

:ok:

а по поводу гарантии 6 месяцев,как указано-этоь реально вернуть в случае чего?

Чесно говоря впервые слышу, что бы гарантия подразумывала возврат. Даже если в нашем городе в магазине купить с гарантией, то никто при поломке обратно не заберет, гарантия только предоставляет бесплатный ремонт в сервисном центре в течении гарантийного срока. Но к сожалению сервиса китайских телефоновунас нету, а в Китай я обратно не отправлю (хотя возврат и возможный, но пересылка будет очень не дешевая). Кому нужна гарантия, то покупайте в наших магазинах, а то за такую цену это уже сильно круто  :D

kvetk@

• Звезда форума
я понимаю,что за такие деньги-про гарантию можно забыть,но купить телефон за 150-200 у.е,а если он через неделю-две умрёт,то это тоже уже слишком не дёшево,согласитесь >:D
я почему спрашиваю,был реальный случай у моих знакомых,они заказали телефон с китая(с какого сайта-не знаю),через месяц он просто потух и не включился.Они  вобщем его отправили и прислали им точно такой же только другой,он уже чуть больше полугода работает без проблем.за доставку телефона туда и обратно заплатили около 20у.е.Согласитесь,что это не такие уж и большие деньги,учитывая,что телефон стоит около 200.

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
Аня 050 9548246

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
я понимаю,что за такие деньги-про гарантию можно забыть,но купить телефон за 150-200 у.е,а если он через неделю-две умрёт,то это тоже уже слишком не дёшево,согласитесь >:D
я почему спрашиваю,был реальный случай у моих знакомых,они заказали телефон с китая(с какого сайта-не знаю),через месяц он просто потух и не включился.Они  вобщем его отправили и прислали им точно такой же только другой,он уже чуть больше полугода работает без проблем.за доставку телефона туда и обратно заплатили около 20у.е.Согласитесь,что это не такие уж и большие деньги,учитывая,что телефон стоит около 200.
Я же говорю, что возврат возможен но придется платить за пересылку, если речь идет о 200долларах то есть смысл пересылать и обменивать, магазин идет на встречу в этом плане судя по отзывам. Но тут некоторые телефоны стоят по 20-30 долларов, тоесть столько сколько обойдется его пересылка обратно, вот и получается что нет смысла заморачиваться.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
мне пожалуста http://www.tinydeal.com/3-inch-chic-chefs-zirconia-ceramic-knife-set-2-in-1-rust-free-knife-peeler-kit-for-fruit-vegetables-kitchen-gadget-hki-56778-p-44174.html - 2 шт, скажите сколько оплатить?

за два набора 107.5грн
пожалуста, не забывайте выбирать цвет

kvetk@

• Звезда форума

Я же говорю, что возврат возможен но придется платить за пересылку, если речь идет о 200долларах то есть смысл пересылать и обменивать, магазин идет на встречу в этом плане судя по отзывам. Но тут некоторые телефоны стоят по 20-30 долларов, тоесть столько сколько обойдется его пересылка обратно, вот и получается что нет смысла заморачиваться.
да за 20-30 у.е и речи не было бы.
спасибо,будем выбирать

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ира,а PSP на сайте нету,а то я что то не найду

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Останнє редагування: 03 Січня 2012, 14:43:22 від Маришка »

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Ира,а PSP на сайте нету,а то я что то не найду

оригинальных нету, есть  такие http://www.tinydeal.com/ru/-c-477_489.html

« Останнє редагування: 03 Січня 2012, 15:25:31 від Ira »

Ira

• Местный житель
  • 0937687145

winter

• Местный житель
скажите, пожалуйста, если сейчас заказать, то к 20.01 прийдет посылка?

Kupi.cn.ua