Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы уастием в СП?

Довольные
 52 (29.2%)
Не довольные
 6 (3.4%)
И да и нет
 8 (4.5%)
Жду свой заказ
 26 (14.6%)
Еще не участвовали
 86 (48.3%)

Всього голосів: 168

Автор Тема: СП Tinydeal и другие телефоны, товары для дома, авто...  (Прочитано 75673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Оплатила сегодня где-то в 11.45   70 грн.
Пришли?
получила и заказала
оплатила 64 грн в 19:18
ток сумму недосмотрела ::) доплачу когда заказ от 9 приедет ;)
хорошо  :ok:
Ира, сегодня была в Привате, сказали что денежка у вас уже :) Проверяйте. Чек у меня есть.
пока нету  ??? приват банк иногда радует, у меня попадались уже такие случаи, думаю скоро придут, но чек сохраните на всякий если что то будем требовать  :D

AHHA

• Постоялец
Ира.А в разделе игрушек нет случайно машинки-Флеш,которая меняет цвета,я вроде не нашла,может пропустила?Спасибо

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Ира, мне сказали что "операция проведена успешно" Выписки посмотрите пожалуйста, деньги должны придти в течении 2 банковских дней,  я же платила 22 ноября в 11-32. Они уже должны быть. Посмотрите внимательно проверьте, я переживаю,у меня такого еще не было!!!!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Ира, а что слышно по СП 1 ?
 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Хомка

• Звезда форума
  • Елена

Мега

• Частый гость
  • **
  • Аня т.0953677249
Ира, а что слышно по СП 1 ?
 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

+1
+1 Вы хоть держите нас в курсе  ??? :-\
« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 14:47:12 від Мега »

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Ой девоньки, я приболела и не отвечала два дня, не переживайте, скоро должны приехать ваши заказики, напишу номера треков, можете сами поглядывать по СП2 RA094908980CN по СП3 RA240154323CN
СП2 пишет что 29.11 покинула почту китая, это значит на следующей неделе будет у нас, а вообще ее задержали в китае, уже должна была приехать, так как дозаказ приехал еще на прошлой неделе  ???

Все новые заказы приняла, отправлять буду на следующей неделе

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Ира, ну когда? ??? Второй месяц пошел... ::) А те цифры, что написаны сверху я не знаю куда приткнуть...  ;D Мне они точно информацию не дадут... ??? Вся надежда на тебя... O:-)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ира, ну когда? ??? Второй месяц пошел... ::) А те цифры, что написаны сверху я не знаю куда приткнуть...  ;D Мне они точно информацию не дадут... ??? Вся надежда на тебя... O:-)

я не Ира, но подскажу куда приткнуть  ^-^ http://post-tracker.ru/

093 354 79 22

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Судя по информации на выходных пора делать раздачу. :-X

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Где ж второй месяц?  :-\ 9.11.11 Ваш заказ был отправлен а сегодня 2.12.11 (3 недели и 3 дня), в условиях срок 2-3 недели, тем более я предупреждала, что перед НГ могут задерживать. После того как вылетает с Китая у нас обычно через неделю, но это если Украинская таможня не задержит, она может еще на неделю задержать, будем надеятся что пронесет и в среду заказ получу.
Зачем создавать лишнюю нервозность, я также как и вы жду свой заказ и от меня не зависит скорость его перемещения по Китаю, я гарантирую что вы все получите свои заказы извините, что с задержкой на неделю, но это не по моей вине  ???
« Останнє редагування: 02 Грудня 2011, 21:05:25 від Ira »

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Ира, мне сказали что "операция проведена успешно" Выписки посмотрите пожалуйста, деньги должны придти в течении 2 банковских дней,  я же платила 22 ноября в 11-32. Они уже должны быть. Посмотрите внимательно проверьте, я переживаю,у меня такого еще не было!!!!
Получила, пришли 22.11 в 00.00 (они все глючные переводи в полночь переставляют)  :D

Kupi.cn.ua