Буду ждать следующей раздачи, будьте добры, сообщите заранее, т.к. у меня нет времени сидеть на форуме с 22 до 15
ок, в личку сообщу о следующих раздачах.
я в теме писала зарнание о том, что на выходных будут раздачи.
точное врем я и место пишу всем в личку, сразу после того как розложен последний заказ. Зарание, к приему за 1-2 дня до раздачи я знать точное время не могу, так как у меня ребёнок, которому нужно найти няньку, которая согласится посидеть хотя бы 1час.
Я вас понимаю, что сидеть нет времени с 22 до 15, но и вы меня поймите!!!Я пытаюсь угодить каждому!!!Как только привожу посылку дамой, сразу же в этот день сажусь и фасую, хоть и до 12 ночи, хоть и больной ребёнок с температурой 39,2 и ангиной!!!Потом сразу же пишу всем о раздачах, которые делаю на следюущий день после получения посылки. Ведь каждый хочет получить свой заказ побыстрееЙ

Личка вечно заполненна сообщениями - "КОГДА ЖЕ УЖЕ БУДЕТ РОЗДАЧА!!!!!???" Никого ведь не волнует, что не все вовремя оплачивают свои заказы и мне приходится по 2-3 раза писать в личку и просить оплатить свой заказ, так же никого не волнует, что мне приходится умолять поставщиков не роспаковывать, нашу уже сложенну посылку и не роспродвать её, так-как сроки поставленные на оплату уже давно истекли!!!!!

Выговорилась, так-как уже накипело...извените!!!
В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! РАЗДАЧИ БУДУ НАЗНАЧАТЬ ЧЕРЕЗ 1-2 ДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ, ЧТО БЫ ВСЕ МОГЛИ ПРОЧИТАТЬ О РАЗДАЧАХ!!!!!!!
ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТСЯ И НЕ ВОЗМУЩАТСЯ, ЕСЛИ РАЗДАЧИ БУДУ НЕ НА ВЫХОДНЫХ!