а у нас образовалась проблема с купанием. когда была высокая температура несколько дней подряд, то малого решила не купать полностью, а только помыть попу под душем. ему это дело не понравилось поплакал поистерил а я как-то не обратила внимание на это, думала что он просто не в настроении из-за высокой температуры потом мыла под краном. когда выздоровел набрала ванночку как обычно давай его к ней подносить а сынуля как начал орать, за меня цепляется во общем страшная истерика. с горем пополам с погремухами в четыре руки малого покупали. на следующий раз уже и водичку при нем набирала и ручки мы подставляли пока ванночка набиралась, но история снова повторилась еле помыла. теперь вот не знаю как нам дальше купаться с такими истериками
, ребенка травмировать нехочу .
О, у нас такое было, было долго, около месяца. Это жуть была. Мы просто ставили в ванночку и стоя обмывали, сначала и так плакала, а потом стоя перестала плакать, но при попытке усадить истерика. Один раз я психанула, поставила перед ней миску с водой, и она сидела на полу и гуляла мокрое было все. Но через пару дней мы снова сели купаться. Может это помогло, а может так прошло, не знаю до сих пор. Но вспоминаю этот месяц, как страшный сон. Мы в частном доме живем, так соседи утром спрашивали, чем мы так ребенка вечерами мучаем. Может у Вас все обойдется не так плачевно как у нас...