0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
https://vk.com/alla_katrushenkoу этого фотографа более адекватные ценыно каждый фотограф за конфиденциальность просит доплату от 30 до 50% от суммы фотосессии поэтому я отказалась от этой затеи
Кстати, у меня свекр решил фотографией заняться и мы думаем дома организовать новогоднюю обстановочку. Кому интересно - пишите в личку. Поскольку он начинающий, то и цена будет совсем махонькая
Спасибо, будем иметь ввиду)))но нас кума пофоткает,а я сделаю декорации
а у моего парня появились новые фишки. первая- выпячивает нижнюю губу и язык одновременно, потом прячет. И так туда-сюда может сколько угодно делать, особенно, когда едим. Я ругаюсь, а он лыбится. Вторая- вчера начал делать "ладушки", а сегодня , если поставить и держать под руки и петь, то сопровождает "ладушки" танцами. Трясёт попой и ногами перебирает. Так смешно наблюдать
Девочки, хочу сделать зимнюю фотосесию с детками. Никто не подскажет хорошего фотографа? И чтоб можно в интернете работы посмотреть, и цена не кусючая желательно.
Я вчера изучала этот вопрос Цены разные Есть и по 150 долларовКидаю ссылки Спрашивайте у них vk.com/demy_nsp они снимают студию 1000+300 за студию vk.com/julia_nadtochiy_cn здесь вроде 700 плюс макияж или прическа У Авакумовой тоже от 700 и до 1200 плюс 30 проц за то чтоб фото не вылаживатьНу у других супер фотографов цены ... И писать не буду
Да фишка с языком это периодами Пока пока мы машем с 6 месяцевПривет научились Дай 5 тожеВот ладушки ладушки тоже хлопает. Сидит ровно и погнала хлопать . одна потеха Она вообще смотрю что не покажешь то быстро хватает
Девчёнки подскажите, у малого вторую неделю начались передёргивания. И это как то после прививки АКДС Инд я заметила. Думала ну пописял так трусит. Но не так же часто. Стала читать в инете мол пишут мамочки что и на АКДС Инд может такое быть и если зубки лезут так знобит. Я в панике, записалась на прийом к неврологу но аж на след вторник, так страшно когда его передёргивает вроде радуется улыбается, а потом Никто с таким не сталкивался?