0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так до 38,5 же не сбивают И желательно чередовать жаропонижающие
Нет конечно Тогда организм перестанет бороться
мы с 38,1 игрались гукали и улыбались, а с 37.4 стонал подплакивал и совсем вялый был. а у кого как детки лаферобион переносили?
А мы, мало того, что сопли ручьями и хрюкаем, так ночью до 3 на руках спали и температура до 38,5 поднялась. Дала нурофен, так спала до 39, 8 и больше, ттт, не поднималась. А утром глазки позакисали. Наверное, всё-таки вирусное, а не зубки.
выздоравливайте быстрее! а как вы с соплями боретесь? ну кроме морской воды и отсасывния, капаете чем-то?
у меня немного странный вопрос, но ребенок первый и все эти нюансы с детским питанием я еще не знаю например, вот я даю безмолочную гречневую кашу или рисовую и заправляю ее водой или смесью, ну и могу добавить туда фруктовое пюре, я так понимаю что каша должна быть сладкой, как обычная каша на молоке или я не права? и еще такой вопрос, а если я захочу приготовить кашу с овощами или мясом, то мне добавлять эту безмолочную кашу или для этого есть другая каша, или вообще нужно давать обычную крупу которую мы взрослые едим? просвятите меня
я кашу добавляю и в овощное пюре так лучше его кушает, тогда смеси не добавляю. а если просто кашу тогда смеси побольше и она слаще. можно в кашу и мяско или бульончика чуть-чуть, можно желточек вареный.можно рис или гречку обычные перемолоть на мельнице в муку и та же каша
А у меня радость Сыночек три шага сам сделал к сестричке на встречу!