0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне Харьковской АКДС хватило с головой, по этому от Индийской отказалась.Девочки, а в каких комбезах ваши малыши сейчас гуляют, зимний же ещё рано?
У меня уже в зимнем, правда под него не сильно шушкаю, и то ноги периодически прохладные((( правда мы в эрго а не в коляске гуляем, может надо ножки както укутывать...
Какая АКДС лучше Харьковская или Индийсккя? Или все г***о?
г- но, но харьковская чуть лучше. А вообще пентаксим самый лучший)))) знаете, что вкуснее рыба или мясо, ответ- колбаса
Девочки кто колол АКДС эту бредовую сколько она деток беспокоила суток ? У нас под утро только 38 поднялась темпа и около часа плакал наверно ножка болела. Немножко капризный но терпимо всё. Медсестра утром сказала что вроде самое сложное это первые сутки, как у вас было?
Вы кстати делали пентаксим ? Как перенесли?
Мы кололи. Первый день под вечер температура поднялась, сбивала, также ночью и утром. После обеда второго дня уже все нормально было. Место укола только слегка покраснело, как при укусе комара. Ножка не беспокоила. Доча только не активная была, не веселая при температуре, больше ничего. Не плакала, не капризничала.
Еще не делали, планируем в понедельник или во вторник. Но я выкупила вакцину) ждали пока сопли пройдут, а то было не особо понятно, толи это на зубы толи ре приболел. Вроде все таки на зубы, но их вообще нет, даже чуточку, когда они прорежуться-не понятно...)
Девочки кто кормит грудью как ваши детки кушают?У нас новый прикол Не лежа а раком или на четвереньках. Еще залазит на меня корпусом и смокчет И такая довольна