0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я так пробую тоже Что-то пока не очень Сегодня вообще прикол . В прыгунах уснула первый раз уснула хоть где-то кроме рук
Девочки, кто мучится с складыванием ребенка на руках, скачиванием, попробуйте по теории Трейси хогг, это работает, я уже неделю на ночь не укачиваю, ложусь рядом и песенки пою, 15-20 минут клиент готов, днем тоже дней 3 тренируем. Хоть спина и руки отдыхает.
Были и мы в ортопеда) Сказал с ребёнком всё хорошо. Показаться нужно в годик или когда сама начнёт ходить. У нас новая проблема появилась со сном - не спит без меня, хотя я сама виновата. Когда лезли верхние зубки - спала со мной, а теперь сама никак((( Даже не знаю как отучать((( рядом с ней вообще не высыпаюсь
А вы потом его в кроватку перекладываете?
Капец малому перестало хватать молока. Прост есть каждый час, и орет от голода. Так не хотела смесь вводить но придется. Медсестра наша тоже сказала смесь вводить а завтра прикорм начинать.
Nataxaxa, напишите, пож, полное название йогурта и где его купить (такой, как Вы готовили малышу)
Я думаю, у Вас лактационный криз, прикладывайте почаще, может малышу нужно увеличить себе норму молочка, вот он и просит сисю часто