0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас утром каша, в обед овощное пюре, а вот с фруктовым загвоздка: то прищики, то живот. А малой за фруктовым пюре аж пищит.Ох сегодня и погода, только спать. А малой ни в какую
Были сегодня в поликлинике. Мы теперь 7500 и 64 см. Вакцины есть гепатит, акдс( индия) полио и БЦЖ. Наш педиатр рекомендовала нам пока акдс не делать, вроде как обещают пенту дать.Так что мы сделали только второй гепатит
Я тоже откажусь от акдс индииНам конечно 3 пенту никто не сделает . Будем ждать тогда лучших времен .Нам 19 колоть надо геппатит .Сопли ж то и не знаю. Вроде как сопли на зубы но все же
А я решила закончить вакцинацию, иначе зачем те 2 кололи... Нас 20 позвали аж на прививку, сделаю акдс и полиомиелит капли, хоть бы не засопливеть...а то холодина дома
Делала пюре сама. банан плюс яблоко то есть не хочет . купила груша яблоко то вроде тоже прыщики парочка вылезла . короче я не заморачиваюсь всякими нормами . даю утром кашу в обед пюре овощное) и я уже чуток кролика ложу.не Могу см как она давится пустым. Если ест то чего бы и не давать . Полудник даю пюре а сегодня творожок дам . вечером тоже даю кашу. Вот как тот так . даю конечно по чуток .она много и не ест из-за груди Это лично я так кормлю и ттт . Растягивать на месяца я не захотела .Вижу что все норм то и даю так
А с какого возраста Вы даёте творожок и какой?Мой каши не хочет и всё Ни гречневую, ни рисовую
А вы кукурузную попробуйте и вы же на гв? Может разбавьте своим молочком? У меня со смесью ест на ура, а на воде не хочет
Девочки, а не пробовали делать бифивит (какой-то ) на заквасках Виво? Пишут от 6 месяцев. Интересно, как оно?