0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки хоть Вам пожалуюсь((( животик, чуточку успокоился, еще приступы есть, но не такие, так теперь зубы проснулся в 2 ночи и в 5 уснул, в 4:40 я уже не выдержала- отвернулась и спать. По кормила в 4, перевернула на животик- он так ночью сам засыпает иногда шлепаю по попе легенько, а сегодня, крутился,крутился, вообщем я одеяло на голову и спать(((( с 12 ти и до 5 ти нормального сна не было
ребенку обязательно загранпаспортфотки, размер по моему 3,5 на 4,5 (просто говорите что вам на проездной документ)если с ребенком будет ехать не оба родителя, а кто-то один - обязательно у нотариуса делаете разрешение на вывоз ребенка за границунасчёт дороже\дешевле - если сравнивать с киевом, то девочки кто ездил писали что обойдётся дешевлену и сначала же надо прозвонить туда куда собираетесь ехать, есть ли вакцина, примут ли васп.с. - я не ездила, но всех расспрашивала
понимаю у нас уже верхние лезут то с субботы тоже толком не сплю еще сопли эти....
Спасибо за ответ. Да мы бы и в Кинв поехали, но в Украине нет Акдс Бельгии, только Индия.А кто у Ирочки Брынзы роды принимал не знаете?
мне на кс тоже давили хоть низа я не чувствовала но помню в области желудка такое давление сильное было
Мне тоже при кс выдавливали( мне потом сказали, что всем так делают- ребёнок же сам не выходит). Так у меня тааак желудок разболелся. Я перед операцией попросила, чтобы мне ничего седативного не вводили, хотела сыночка увидеть ясными глазами, но после выдавливания сама попросила, чтобы что-то ввели, сил терпеть боль небыло.
Тьфу тьфу...нас это обошло и роды были естественные. Я про Сутормину вообще ничего не слышала, что за врач?( у меня принимал Бойко, пойду второго рожать только к нему!!)
Я у Суторминой на сохранении лежала. Она умудрялась выписывать антибиотики и таблетки который категорически противопоказаны при Б. Так что хорошо у меня есть голова и интернет в телефоне был, а то и не знаю что б с моим мальчиком было бы..
с 5 месяцами вас