Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 349018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Диана1992

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0997470936
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #8445 : 02 Жовтня 2016, 22:23:36 »
он же водяной то варится быстро
я в воде варю. один кабачек плохо ела то я добавила чуток картохи. её вымачиваю на ночь.  потом морковки чуток а потом и цибульки . вот едим норм .сегодня дала пару ложек гречки на воде . гадость такая

я ж все никак за подгузники не успокоюсь :D
короче эти хаггис класик побрались комками между ног у дочки . и это при том что она только пару раз туда пописяла. короче вилно дорогие памперсы только хорошие .а эти все так сяк
попробуйте хаггис ультра комфорт :super: вообще никаких замечаний к ним, и заказываю на мерри поппинс, в основном дешевле чем в магазинах

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8446 : 02 Жовтня 2016, 22:34:43 »
Девочки, а если начинать прикорм с кисломолочки, обязательно кефир или можно начать и с йогурта? Хочу купить закваски , а то у меня сейчас те которые с молокозавод себе делаю, ребенку не рискнула, с лактобактериями их у на как раз и не обнаружили, что есть оч плохо и буду делать сама, плюс сама кефира не переношу, а одну ж грамочку сделать не получится, буду делать я и муж, старший не хочет домашний есть вообще

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #8447 : 02 Жовтня 2016, 22:40:47 »
Девочки, а если начинать прикорм с кисломолочки, обязательно кефир или можно начать и с йогурта? Хочу купить закваски , а то у меня сейчас те которые с молокозавод себе делаю, ребенку не рискнула, с лактобактериями их у на как раз и не обнаружили, что есть оч плохо и буду делать сама, плюс сама кефира не переношу, а одну ж грамочку сделать не получится, буду делать я и муж, старший не хочет домашний есть вообще
Не вижу разницы между кефиром и домашним йогуртом, вы же его всё равно будете давать без ягод... А вы овощи ещё не пробовали кушать? Нам уже почти 4 месяца, планирую через месяц пробовать давать кабачок...
Ещё у меня к вам вопрос - вы вроде как переходили с Беллакта на Малютку? Как вам дался переход и как кушаете новую смесь? Не пробовали докармливать Малышом с гречневой или рисовой мукой, они вроде как совместимы... Спрашиваю потому, что хочу перевести сынулю с Беллакта на Малютку, а то что-то колики на Беллакте нас совсем замучили  :'(. Как начинает кушать в животе прямо ураган и ужасное урчание - аж жалко его  :'(

Solnce15

• Местный житель
« Reply #8448 : 03 Жовтня 2016, 09:43:29 »
Девченки,как приучить к бутылочке??? уже не знаю что делать ? С врачом решили докармливать смесью,ну бутылочек не в какую не хочет :walldash:уже и меняла бутылочки ,соски

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8449 : 03 Жовтня 2016, 10:06:16 »
Девченки,как приучить к бутылочке??? уже не знаю что делать ? С врачом решили докармливать смесью,ну бутылочек не в какую не хочет :walldash:уже и меняла бутылочки ,соски
ой не знаю
моя до сих пор не соску не бутылку не берет ...
попробуйте способ другой .трубочку к груди и в ротик . кто-то раньше писал как это все делается

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #8450 : 03 Жовтня 2016, 10:53:57 »

А чего решили докармливать? Совсем мало набираете? У меня старшая выросла и без бутылочки, сначала груда, а потом с чашки или с трубочки (поилочка такая). Вам уже скоро и прикорм можно вводить

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8451 : 03 Жовтня 2016, 10:59:57 »
Не вижу разницы между кефиром и домашним йогуртом, вы же его всё равно будете давать без ягод... А вы овощи ещё не пробовали кушать? Нам уже почти 4 месяца, планирую через месяц пробовать давать кабачок...
Ещё у меня к вам вопрос - вы вроде как переходили с Беллакта на Малютку? Как вам дался переход и как кушаете новую смесь? Не пробовали докармливать Малышом с гречневой или рисовой мукой, они вроде как совместимы... Спрашиваю потому, что хочу перевести сынулю с Беллакта на Малютку, а то что-то колики на Беллакте нас совсем замучили  :'(. Как начинает кушать в животе прямо ураган и ужасное урчание - аж жалко его  :'(
овощи- нет, начну с кисломолочки. обьяняю почему,мы посеяли на дисбактериоз- высеяли клабсиелу, бактерия питается лактобактериями,   которых вообще не высеяли, поэтому сейчас лечимся и потом заселяем лактобактериями кишечник и дом. йогурт мне в  помощь, потом буду вводить кашу и потом овощи, как-то так.
переход  нам дался легко если не считать, боли в животике,но это не от смеси, а написала выше, малютка нравиться больше мне, дите ест с удовольствием, каки по началубыли красивые- сейчас опять печаль, ноэто все отэтой патогенной бактерии((( пошла выбирать закваски- кто-то со мной? Желательно с нашего района.

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #8452 : 03 Жовтня 2016, 11:13:49 »
попробуйте хаггис ультра комфорт :super: вообще никаких замечаний к ним, и заказываю на мерри поппинс, в основном дешевле чем в магазинах
согласна, хагис ультра комфорт,  :super:, что не пробовала - все не то. А какая цена на Мери попинс??? Я брала в дискаунте, но счас акция в плюс-маркете, 319 грн, в Еве писали что до вчера 295 акция была, поехала вчера туда, а там, пустые полки, лежат только Джой и пампепсы оранжевые, еще хагис класик.  :cray2: возвращалась в плюс-маркет :).

Solnce15

• Местный житель
« Reply #8453 : 03 Жовтня 2016, 11:39:16 »
А чего решили докармливать? Совсем мало набираете? У меня старшая выросла и без бутылочки, сначала груда, а потом с чашки или с трубочки (поилочка такая). Вам уже скоро и прикорм можно вводить
Я б с радостью без бутылочки ! Набрали 200 грамм'! И по сынуле видно не наедаеться!

LadyN

• Гість
« Reply #8454 : 03 Жовтня 2016, 11:39:38 »
овощи- нет, начну с кисломолочки. обьяняю почему,мы посеяли на дисбактериоз- высеяли клабсиелу, бактерия питается лактобактериями,   которых вообще не высеяли, поэтому сейчас лечимся и потом заселяем лактобактериями кишечник и дом. йогурт мне в  помощь, потом буду вводить кашу и потом овощи, как-то так.
переход  нам дался легко если не считать, боли в животике,но это не от смеси, а написала выше, малютка нравиться больше мне, дите ест с удовольствием, каки по началубыли красивые- сейчас опять печаль, ноэто все отэтой патогенной бактерии((( пошла выбирать закваски- кто-то со мной? Желательно с нашего района.
Йогурт с домашнего молока будете делать или с магазинного?

LadyN

• Гість
« Reply #8455 : 03 Жовтня 2016, 11:43:11 »
Я б с радостью без бутылочки ! Набрали 200 грамм'! И по сынуле видно не наедаеться!
Мой бутылочку лучше всего брал вначале, когда сонный. Попробуйте поймать момент, когда сонный и голодный, но еще не кричит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8456 : 03 Жовтня 2016, 11:44:42 »
Йогурт с домашнего молока будете делать или с магазинного?
домашнее перекипячу, плюс разведу, себе все времятак делаю

LadyN

• Гість
« Reply #8457 : 03 Жовтня 2016, 11:47:13 »
домашнее перекипячу, плюс разведу, себе все времятак делаю
Расскажите мне, пожалуйста подробнее как делаете. Из кипяченого хороший выходит?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8458 : 03 Жовтня 2016, 11:57:16 »
якуыф
Расскажите мне, пожалуйста подробнее как делаете. Из кипяченого хороший выходит?
из кипяченого обязательно, нужно убить все бактерии что там))) охлаждаю до 40 градусов, треть пакетика всыпаю, размешиваю и вйогуртницу, ставлю на ночь 7-8 часов.  воду добавляю перед кипячением, смотрю какое молоко в основном 1/3 воды, но заметила чем жирнее молоко тем густее йогурт, раз неразвела жирнючее молоко, так хоть ножом реж))))

с йогуртницы сразу в холодильник, перемешиваю хорошенько до однородной консистенции только после полного остывания иначе возьмется комками

LadyN

• Гість
« Reply #8459 : 03 Жовтня 2016, 12:00:35 »
якуыф из кипяченого обязательно, нужно убить все бактерии что там))) охлаждаю до 40 градусов, треть пакетика всыпаю, размешиваю и вйогуртницу, ставлю на ночь 7-8 часов.  воду добавляю перед кипячением, смотрю какое молоко в основном 1/3 воды, но заметила чем жирнее молоко тем густее йогурт, раз неразвела жирнючее молоко, так хоть ножом реж))))

с йогуртницы сразу в холодильник, перемешиваю хорошенько до однородной консистенции только после полного остывания иначе возьмется комками
Спасибо большое  :daisy: