0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у нас 3сутки температура 39 сбивается только нурофеном,а его ж часто нельзя давать истерика и у малого,и у меня спит только на руках,я уже с ног валюсь...3ночи без сна
Zver Ok ,Вы и правда такие молодцы))) Всегда читаю Вас,и задумаюсь что у меня лентяй ещё тот) мы только на животик начали переварачиваться!) Сейчас уже второй раз делаем массажики,кстати про массажи в два месяца мы с усилиями прошли 10 дневный курс -плакал постоянно! А сейчас ,ему так нравиться,все 40 мен. Улыбается ,агукает,при чем вчера перед массажем очень спать хотел,только начали процедуру сон как рукой сняло)))) Ах и да ,я всетки решила потехоньку отучивать от укачивань,сама себе не ожидая но оказывается ребёнок у меня может сам засыпать ,и без маминых ручок)))
Поправляйтесь быстрее. И сил вам мамочка, вы сейчас ребёнку нужны как никогда.
У нас был саб симплекс. Но мне кажеться процентов на 50 помогали лекарства, остальные 50-это постоянные массажи животика. Без массажа саб симплекс не помогал до конца. А ты здавала анализы на стафилокок?
поделитесь секретом как сам засыпает
попробуйте еще капельки бебинос,хотя цена тоже кусючая
Сенечка с полугодием вас!
можно чередовать со свечами эфералгана, там разные действующие вещества, если нурофен на 6 часов не сбивает
свечи организм не принимает врач назначила свечи лаферобеон,а у нас никак не получается их поставить...ставлю и через 5минут сразу как
А ещё вопрос: что вы сейчас одеваете малюкам на ручки? А то я ума не приложу что на эти манюнечкие ручки надеть
Свечи свечасми, но надо узнать причину температуры. У нас тоже такое было, а педиатр посмотрела и сказала, что горлышко красное и, что как только пролечим горло- сразу температура нормализуется. Так и было- через 2 дня температура была нормальной.
и мы постоянно в слинге, ни разу не замечала холодные ручки. Мы друг друга греем