Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #8190 : 23 Вересня 2016, 17:15:44 »
Мой сынуля начал активно проявлять интерес к старшей сестричке- когда та в комнате, то ему больше никто не нужен- расказывает ей что-то, обнимает, играет только с ней. Так приятно за этим наблюдать. :girlsmile:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8191 : 23 Вересня 2016, 17:40:01 »
Мой сынуля начал активно проявлять интерес к старшей сестричке- когда та в комнате, то ему больше никто не нужен- расказывает ей что-то, обнимает, играет только с ней. Так приятно за этим наблюдать. :girlsmile:
мы на Нкитку тоже сразу обращаем вниимание и лыбимся во всю
« Останнє редагування: 23 Вересня 2016, 17:51:35 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

vikitoss

• Местный житель
« Reply #8192 : 23 Вересня 2016, 20:24:16 »

У нас тоже :) Дочка братика всячески развлекает, играют постоянно вместе, за ручки водит, обнимается и выцеловует :-*
 И мне дают время отдохнуть и не работать "клоуном"))
И сынок, утром просыпаясь, первым делом к старшей подлазит к кроватке, зовет и будит))

Мне в этом плане с двумя легче  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8193 : 23 Вересня 2016, 22:01:09 »
Хух, я уже присела, мы завтра наконец- то крестим своего мальчика, волнуюсь очень O:-)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #8194 : 23 Вересня 2016, 23:26:37 »
Хух, я уже присела, мы завтра наконец- то крестим своего мальчика, волнуюсь очень O:-)
Не переживайте, всё пройдёт на УРА!!! :daisy:
Мы крестили в 3 мес, так за всё время не пискнул ни разу, только лыбу батюшке давил  ;D

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
« Reply #8195 : 24 Вересня 2016, 02:45:02 »
Девочки, вы не знаете в Чернигове землетрясение бывает? Где-то полчаса назад сижу тут на форуме вдруг начало шатать, подумала что голова кружится от компа. Встала ходить по квартире так смотрю в коридоре плечики шатаются и детская растяжка на коляску тоже. Минут через 5 перестало. Сейчас дома одна страшно блин первый раз такое

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
« Reply #8196 : 24 Вересня 2016, 02:49:44 »
А что вы своим малышам одеваете на ножки сейчас на улице?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8197 : 24 Вересня 2016, 07:16:51 »
А что вы своим малышам одеваете на ножки сейчас на улице?
бурочки есть
иногда носки теплые и вязаные пинетки .это когда в машине  и не выходить гулять на улицу

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #8198 : 24 Вересня 2016, 07:32:04 »
Мы все таки уже в аппарате...лечим дисплазию. Первая ночь прошла, скажем так, средней тяжести. Несколько раз плакала, пыталась перевернуться на бок и выпрямлять ножки, но ближайшие 3 мес. только на спине и с широко раставленными ножками+ массаж+парафинотерапия+электрофорез...тяжело морально, думаю скоро привыкнем, но эти первые дни..как бы набраться сил

Подскажите плиз где купить хороший слинг, с ним нам сейчас будет удобней чем в коляске

Catalina

• Звезда форума
« Reply #8199 : 24 Вересня 2016, 08:29:06 »
Мы все таки уже в аппарате...лечим дисплазию. Первая ночь прошла, скажем так, средней тяжести. Несколько раз плакала, пыталась перевернуться на бок и выпрямлять ножки, но ближайшие 3 мес. только на спине и с широко раставленными ножками+ массаж+парафинотерапия+электрофорез...тяжело морально, думаю скоро привыкнем, но эти первые дни..как бы набраться сил

Подскажите плиз где купить хороший слинг, с ним нам сейчас будет удобней чем в коляске
очень жаль, что так получилось :'(
ничего, подлечитесь и все будет хорошо, а дите ничего и не вспомнит)
сил вам и терпения :daisy:
если вы не против, то расспрошу немного ::) а где покупали аппарат? какая цена? его долго устанавливают?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8200 : 24 Вересня 2016, 08:42:29 »

Карина, крепись, сча для Вас лучше ерго, хоч дам на недельку свой опробовать, будет ли малая сидеть, кстати ерго профилактика дисплазии, мой долго на мне жабкой сидел, лет до 4-ха может больше как ни брала на руки, он ножки сразу х-лоп и развел.  В ерго тебе будет намного удобно, попробуешь мой, посмотришь и себе закажешь, мы еще неделю точно его одевать не будем

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #8201 : 24 Вересня 2016, 08:53:21 »

Держитесь! Всё проходит и это скоро пройдёт и забудется. Жалко конечно малышку, но что сделаешь, если надо.  :'(

Мы в Шкете смотрели эрго-рюкзаки (я думаю и слинги есть), так продавец сказала, что можно взять попробовать и если ребёнок не захочет сидеть, то в течении 14 дней вернуть обратно вмагазин.

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #8202 : 24 Вересня 2016, 09:18:57 »
очень жаль, что так получилось :'(
ничего, подлечитесь и все будет хорошо, а дите ничего и не вспомнит)
сил вам и терпения :daisy:
если вы не против, то расспрошу немного ::) а где покупали аппарат? какая цена? его долго устанавливают?
Спасибо за поддержку, надеюсь привыкнем быстро. Покупали в аптекк рядом с теслой. Стоит 850 грн. Можно было на 100грн дешевле заказать, но раз нам полюбому носить, то я хотела быстрее начать лечение чтоб быстрее об этом и забыть. Купила и там в тесле нам одели за 2 минуты. Это не сложно и показали как мне снимать на массажи. Единственное неудобство так это что ребенок капризничает(все время на руках) и мне кажеться оно ей поддавливает в ножки и спинку (мы носим не стремена а аппарат гневковского, чтоб она могла научиться сидеть, он с поддержкой на позвоночник)

П.с а одежды ж я накупила(((( джинсы, курточку, а нам только широкий комбез подойдет...эх...

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #8203 : 24 Вересня 2016, 09:30:12 »
Карина, крепись, сча для Вас лучше ерго, хоч дам на недельку свой опробовать, будет ли малая сидеть, кстати ерго профилактика дисплазии, мой долго на мне жабкой сидел, лет до 4-ха может больше как ни брала на руки, он ножки сразу х-лоп и развел.  В ерго тебе будет намного удобно, попробуешь мой, посмотришь и себе закажешь, мы еще неделю точно его одевать не будем
Спасибо, не откажусь. Там дело в том что железки по бокам торчат (глянь фото аппарат гневковского), поместятся ли они надо попробовать прежде чем купить...сбрось телефон в личку, я наберу

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8204 : 24 Вересня 2016, 09:58:20 »
Спасибо, не откажусь. Там дело в том что железки по бокам торчат (глянь фото аппарат гневковского), поместятся ли они надо попробовать прежде чем купить...сбрось телефон в личку, я наберу
должно подойти, тебе будет намного удобнейи легче с ерго, набирай, сегодня после 17:00 смогу отдать, приедете домой, ориентир конечная Еськова, телефоны под авой