Ой...а у нас все таки, наверно, не обошлось((( в 3.5 мес сказали одевать стремена изза дисплазии (на основе ренгена, углы чуть выше нормы), я сходила к Сайко(вроде хвалят, большой опыт), сказал не надо, достаточно массажа будет, мол проблема есть, но не на столько критична чтоб одевать стремена, сказал прити в 6 мес. Послушала. Сейчас нам 5.5 месяцев, сердце было не на месте, хотя мы и массажиста нанимали и ребенок занимается дома плаванием с инструктором и динамическая гимнастика. Вобщем решила все делать в комплексе чтоб наверняка. Не выдержала, пошла к врачу, но уже к другому, к Люткевичу. Сказал проблема есть, хоть и нет вывеха и подвывеха, но тоже нельзя на самотек пускать, сказал сделать ренген и если изменений не будет по сравнению с предыдущим то все же одеть аппарат. Забрала сегодня ренген. Углы те же. Сижу убитая, завтра к нему идти показывать, а я уже знаю что он скажет. Хочется плакать....как так, мы ведь все старались сделать чтоб все исправилось. И вообще откуда береться вся эта кака((((