Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #7890 : 16 Вересня 2016, 17:29:14 »
Когда у нас нашли стафилаккок, то делали пробу на чувствительность к препаратам и только тогда назначали лечение. Может Вам всё-таки сдать на стафилокок и если есть, то и на чувствительность. А то, если у Вашего манюни есть стафиликок и он устойчив к тому препарату, что вы даёте, то эффекта не будет. Сдайте, если ничего нету, то Вы будете искать причину в другом, а найдут- быстрее ребёнка вылечите и не будет дитё мучиться. Я как вспомню, как мой мучался  :'( Зато только пролечили и животик перестал мучать.
И, кстати, тогда (при стафилакоке) капрограмма у нас вообще была в идеале.
Стафилокок живет у всех в организме, но не всегда приводит к стафилококовым инфекциям ??? а наши врачи любят "лечить анализы", а не реально оценивать состоянии человека...колики не у всех деток проходят до 3-х мес., а могут и до 6 мес. быть  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7891 : 16 Вересня 2016, 17:34:17 »
Когда у нас нашли стафилаккок, то делали пробу на чувствительность к препаратам и только тогда назначали лечение. Может Вам всё-таки сдать на стафилокок и если есть, то и на чувствительность. А то, если у Вашего манюни есть стафиликок и он устойчив к тому препарату, что вы даёте, то эффекта не будет. Сдайте, если ничего нету, то Вы будете искать причину в другом, а найдут- быстрее ребёнка вылечите и не будет дитё мучиться. Я как вспомню, как мой мучался  :'( Зато только пролечили и животик перестал мучать.
И, кстати, тогда (при стафилакоке) капрограмма у нас вообще была в идеале.
где сдавали, что для этого надо, мой вроде не орет уже, но иногда   сильно крутится и не может пропукаться(((( а еще и каки серо зеленые через раз(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7892 : 16 Вересня 2016, 17:41:23 »
а я как-то под своим присмотром дала малой большую дольку зеленого яблока, думала она полижет, а она взяла и челюстями откусила кусочек и рот закрыла и не выплевывает :o я так испугалась чтоб она не стала его глотать, еле вытащила...
так что я уже боюсь что-то давать в рот пока зубов нету...
наоборот пока зубов нет можно давать
а если зубы то нет до годика

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #7893 : 16 Вересня 2016, 18:03:50 »
наоборот пока зубов нет можно давать
а если зубы то нет до годика
а если удавится ???

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7894 : 16 Вересня 2016, 18:18:55 »
Стафилокок живет у всех в организме, но не всегда приводит к стафилококовым инфекциям ??? а наши врачи любят "лечить анализы", а не реально оценивать состоянии человека...колики не у всех деток проходят до 3-х мес., а могут и до 6 мес. быть  ???
Вот и наш врач сказала, что месяцев до 6 терпите. Когда ребенок сам сядет -станет легче ему...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

LadyN

• Гість
« Reply #7895 : 16 Вересня 2016, 18:21:03 »
а если удавится ???
Давайте в ниблере

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7896 : 16 Вересня 2016, 18:21:14 »
а если удавится ???
Это запросто... по племянниках помню своих-как грызанет...только успевай вверх ногами хватать и трусить...брр... Я своему для яблока ниблер купила

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7897 : 16 Вересня 2016, 18:23:06 »
а если удавится ???
у меня племяшка когда то так удавилась, непомню сколько ей было,  сестра пальцем с горла вытягивала- жуть(9

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7898 : 16 Вересня 2016, 18:24:26 »
Это запросто... по племянниках помню своих-как грызанет...только успевай вверх ногами хватать и трусить...брр... Я своему для яблока ниблер купила
я тоже хочу, какой купили, начто обращать внимание?

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7899 : 16 Вересня 2016, 18:37:58 »
я сегодня дала кабачек с картошкой то малая аж ложку грызла и ротик открывала
вчера давала пустой кабачек то кривилась и трусилась но ела.

не поняла что-то про каши и овощи . говорят же что каши наоборот позже нужно давать . я сама не знаю когда и начинать давать кашу .
в кабачке много витаминов то даю и буду везде его в пюре ложить
В советской педиатрии прикорм рекомендовали начинать именно с каш(5мес). Сейчас приоритет отдают овощам или кисломолочке. И рекомендуют прикорм до 6мес не давать вообще. Вообщем,сколько людей -столько и мнений. Есть поклонники и советских методов(в том числе и среди врачей).
У меня он знакомая начинала вводить прикорм с яблочного сока(по рекомендации своего педиатра),хотя сейчас большинство врачей на соки ополчились-типа там кислота и все такое,вредно малышам...

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7900 : 16 Вересня 2016, 18:47:45 »
я тоже хочу, какой купили, начто обращать внимание?
Рекомендаций давать не могу -так как пока не пробовали)) Знаю,что есть силиконовые(типо большая соска с дырками) и сеточкой. Я купила сеточку, так как через нее удобнее именно грызть продукты и точить зубки. Силиконовый больше для прикорма идет -продукты в него ложат ,покрошив на мелкие кусочки...
Еще рекомендуют обращать внимание на ручку ,чтоб малышам удобно было держать его... Я на беби плюс брала (около 70грн, с двумя сеточками, польский какой-то, запаха пластмасы нет,ручка кругленькая). А вообще в инете полно видео на эту тему. Можно и в магазинах глянуть,я ниблеры видела в Сельпо (на Музыкалке) и в аптеке Оптовых цен(возле центр.рынка)

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #7901 : 16 Вересня 2016, 20:43:41 »
я сегодня дала кабачек с картошкой то малая аж ложку грызла и ротик открывала
вчера давала пустой кабачек то кривилась и трусилась но ела.

не поняла что-то про каши и овощи . говорят же что каши наоборот позже нужно давать . я сама не знаю когда и начинать давать кашу .
в кабачке много витаминов то даю и буду везде его в пюре ложить
Она считает, что в 6 месяцев давать овощи ещё очень рано, но я решила начинать именно с овощей) Сегодня к кабачку добавила цветную капусту. Потом думаю, картошку - только не знаю через сколько время. Мне кажется, что неделю есть один и тот продукт ребёнку тяжело...

Murzylka86

• Звезда форума
« Reply #7902 : 16 Вересня 2016, 21:54:58 »
Картошку рекомендуют вводить последней из овощей и давать не более 2 раз в неделю, так как ее считают аллергенной ну и газики может вызывать.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7903 : 16 Вересня 2016, 22:17:26 »
Картошку рекомендуют вводить последней из овощей и давать не более 2 раз в неделю, так как ее считают аллергенной ну и газики может вызывать.
Картошка -аллерген??! :o Ну это уже вообще! Может на стул и повлияет из-за крохмала, но аллергия!

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #7904 : 16 Вересня 2016, 22:18:26 »
Картошка -аллерген??! :o Ну это уже вообще! Может на стул и повлияет из-за крохмала, но аллергия!
С 4 месяцами вас  :daisy: