0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Возле космо, что на макдональдсе. Так две аптеки рядом, называется аптека оптовых цен, если не ошибаюсь.
еще эти аптеки есть возле Туриста и в Голливуде (возле химчистки)
Девочки, у меня после родов начали ладони оч сохнуть, днем этого не замечаю, но вечером не могу вытащить рук из воды. Может, какого-то витамина не хватает? Неделю уже не пью елевит, так и волосы начали сыпаться. Что же дальше? Зубы?
Ваши мнение по поводу хипсита... Нужная вещь? Какой фирмы покупать? или взять китайский...
Я от вас первый раз услышала о таком, хотя мне кум говорил о чем то подобном, оказывается эта переноска так называется. Меня очень заинтересовало, так как наша принцесса предпочитает маму коляске. Начала читать и оказывается у нас в городе такого нигде не продают, только заказывать ч/з инет. Вот изучаю разновидности, производителей. Судя по отзывам штука нужная и для ре нормального веса подойдет любой
Мне тоже кажется, что штука нужная, но не могу оприеделиться с фирмой: Малышастик или Китай (вот такой http://www.olx.ua/obyavlenie/super-skidka-3-v-1-ergo-ryukzak-ergoryukzak-kenguru-sling-hipsit-IDkj8hc.html#cb85637853;promoted)
Я так понимаю Малышастик идет без спинки и для меня он больше подходит, так как моя крошка любит крутится очень, а спинка будет мешать и может быть истерика и на этом использование хипсита закончится))) а если ре поспокойнее то можно брать со спинкой, тем более что она отстегивается
классный наверное закажу себе такой) никто не хочет заказать,доставка бы дешевле обошлась ?
Я собиралась купить, но никак не решусь) На олх есть по 490 грн (может если брать несколько, так скидку можно договориться), а на алиэкспрес по 400 грн.
Я заказала уже из Харькова, но подороже. Вот такой.
А кто производитель? какая цена? не видела такого