А мы прикорм кушаем лежа на кровати голову на бочек, а я возле него на коленках ложечку в рот засовываю. ттт моя малеча ест все чем кормлю, по утрам овощи едим(был кабачок, теперь цветная капуста), перед сном едим гречневую кашу на молоке, еще даю пюрешку чудо-чадо для 4-х месяцев ( у них 3-4 вида). Планирую чуть дальше кабачок, капусту и морковку вместе варить и пюрешкой давать, потом и картошечку добавить.
Подскажите, а яблочко как надо давать: сырым или печеным или еще как?
Мы на ИВ смеси больше чем 120 не съедаем, можем и меньше, правда кушаем мы через 2-2,5 часа.
Читаю ваши сообщения что в коляске не хотят детки лежать, вижу что другие в колясках на пузике прогуливаются чтобы вокруг все видеть, а мой преспокойно себе лежит в люльке и небо или по сторонам рассматривает, признаков того что он оттуда хочет выбраться вообще нет. Так или у ребенка характер спокойный, или что-то с дитем не так? И садится тоже не пытается даже когда за ручки подтягиваешь. Может у меня растет маленький лентяй?! 
все зависит от темперамента!
поверьте, то что мой ре начал раньше переворачиваться, чем дочка у кумы, разница 3 дня нио чем не говорит,вырастут и будут всеуметь и полноценные детки, а Вам проще, мы сегодня были на приеме, все детки молчат в коридоре, кто маме улыбается, а мы громко со всеми разговариваем,ногами дрыгаем, всем улыбаемся

на приеме тоже мальчик был 4-х мес., дитес покойно сидит у мамы на ручкаъх, лежит, а мой 5 раз перевернулся, ногами все время болтал и рот не закрывался от улыбок и разговоров. у нас утро папино и папа всегда с ним общается много- вот у него и привычка)))))))
сегодня сделали бцж