Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #7635 : 07 Вересня 2016, 23:04:58 »
А мы прикорм кушаем лежа на кровати голову на бочек, а я возле него на коленках ложечку в рот засовываю. ттт моя малеча ест все чем кормлю, по утрам овощи едим(был кабачок, теперь цветная капуста), перед сном едим гречневую кашу на молоке, еще даю пюрешку чудо-чадо для 4-х месяцев ( у них 3-4 вида). Планирую чуть дальше кабачок, капусту и морковку вместе варить и пюрешкой давать, потом и картошечку добавить.
Подскажите, а яблочко как надо давать: сырым или печеным или еще как?
Мы на ИВ смеси больше чем 120 не съедаем, можем и меньше, правда кушаем мы через 2-2,5 часа.
Читаю ваши сообщения что в коляске не хотят детки лежать, вижу что другие в колясках на пузике прогуливаются чтобы вокруг все видеть, а мой преспокойно себе лежит в люльке и небо или по сторонам рассматривает, признаков того что он оттуда хочет выбраться вообще нет. Так или у ребенка характер спокойный, или что-то с дитем не так? И садится тоже не пытается даже когда за ручки подтягиваешь. Может у меня растет маленький лентяй?!  ???

Я смотрю, что у нас малыши очень похожи...не только весом и ростом) Мы тоже спокойно ездим в коляске, желательно, чтоб козырек был опущен, смотрим на деревья, листья. Когда надоедает  может про игрушки свои вспомнить, поговорить и поулыбаться, а затем уже и сладко заснуть.
Думаю, что у вас все нормально, мы вот только пару дней назад поняли как это переворачиваться с живота обратно на спину. Раньше не понимал, все время рука мешала. Теперь только и крутится, как ула.
Сидеть я еще тоже не учу, но нам пока и запретил ортопед....мы недоношенные и не хочет давать большую нагрузку на позвоночник. Но уже выгибается и за ручки поднимается, что сесть. Всему свое время ;)

Kat95

• Звезда форума
« Reply #7636 : 08 Вересня 2016, 07:50:47 »
Babyrentclub.com
Мы там брали детские весы, когда ре болел, чтоб контролировать что не теряет в весе. А сейчас вот уже 3ий месяц электрокачелей пользуемся. Удобно очень, а то покупаешь и не знаешь как дите реагировать будет, может не пойдет ему.
Там много всего есть и рюкзаки и шезлонги и качели, игрушки и т д
Короче, как-то я прям разрекламировала)))))
спасибо  :daisy:

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #7637 : 08 Вересня 2016, 09:30:09 »
Моя тоже уже наконец то начала переворачиваться на животик.   ;D Раньше на живот положишь истерика была , а теперь все норм. сама перевернется и довольная такая.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7638 : 08 Вересня 2016, 10:16:29 »
Девочки, были сегодня в поликлинике на рокоссовского. Из прививок есть: полио (франция), гепатит (корея), бцж (болгария). Как я поняла, бцж уже начали делать, будут вызывать всех деток пока до 8 мес.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7639 : 08 Вересня 2016, 10:23:18 »
А мы прикорм кушаем лежа на кровати голову на бочек, а я возле него на коленках ложечку в рот засовываю. ттт моя малеча ест все чем кормлю, по утрам овощи едим(был кабачок, теперь цветная капуста), перед сном едим гречневую кашу на молоке, еще даю пюрешку чудо-чадо для 4-х месяцев ( у них 3-4 вида). Планирую чуть дальше кабачок, капусту и морковку вместе варить и пюрешкой давать, потом и картошечку добавить.
Подскажите, а яблочко как надо давать: сырым или печеным или еще как?
Мы на ИВ смеси больше чем 120 не съедаем, можем и меньше, правда кушаем мы через 2-2,5 часа.
Читаю ваши сообщения что в коляске не хотят детки лежать, вижу что другие в колясках на пузике прогуливаются чтобы вокруг все видеть, а мой преспокойно себе лежит в люльке и небо или по сторонам рассматривает, признаков того что он оттуда хочет выбраться вообще нет. Так или у ребенка характер спокойный, или что-то с дитем не так? И садится тоже не пытается даже когда за ручки подтягиваешь. Может у меня растет маленький лентяй?!  ???
все зависит от темперамента!
поверьте, то что мой ре начал раньше переворачиваться, чем дочка у кумы, разница 3 дня нио чем не говорит,вырастут и будут всеуметь и полноценные детки, а Вам проще, мы сегодня были на приеме, все детки молчат в коридоре, кто маме улыбается, а мы громко со всеми разговариваем,ногами дрыгаем, всем улыбаемся  :girlsmile: на приеме тоже мальчик был 4-х мес., дитес покойно сидит у мамы на ручкаъх, лежит, а мой 5 раз перевернулся, ногами все время болтал и рот не закрывался от улыбок и разговоров. у нас утро папино и папа всегда с ним общается много- вот у него и привычка)))))))

сегодня сделали бцж   :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7640 : 08 Вересня 2016, 10:24:53 »
Моя тоже уже наконец то начала переворачиваться на животик.   ;D Раньше на живот положишь истерика была , а теперь все норм. сама перевернется и довольная такая.
мы с вами ровесники))) дней 10 уже как переворачивается и теперь ему так интересней)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7641 : 08 Вересня 2016, 10:26:24 »
все зависит от темперамента!
поверьте, то что мой ре начал раньше переворачиваться, чем дочка у кумы, разница 3 дня нио чем не говорит,вырастут и будут всеуметь и полноценные детки, а Вам проще, мы сегодня были на приеме, все детки молчат в коридоре, кто маме улыбается, а мы громко со всеми разговариваем,ногами дрыгаем, всем улыбаемся  :girlsmile: на приеме тоже мальчик был 4-х мес., дитес покойно сидит у мамы на ручкаъх, лежит, а мой 5 раз перевернулся, ногами все время болтал и рот не закрывался от улыбок и разговоров. у нас утро папино и папа всегда с ним общается много- вот у него и привычка)))))))

сегодня сделали бцж   :yahooo:
о,Натали, как я тебя понимаю, моя сегодя на всю поликлинику разговаривает, пищит. А у всех спокойно сидят детки постарше, или просто топают молча.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7642 : 08 Вересня 2016, 10:27:07 »
Я смотрю, что у нас малыши очень похожи...не только весом и ростом) Мы тоже спокойно ездим в коляске, желательно, чтоб козырек был опущен, смотрим на деревья, листья. Когда надоедает  может про игрушки свои вспомнить, поговорить и поулыбаться, а затем уже и сладко заснуть.
Думаю, что у вас все нормально, мы вот только пару дней назад поняли как это переворачиваться с живота обратно на спину. Раньше не понимал, все время рука мешала. Теперь только и крутится, как ула.
Сидеть я еще тоже не учу, но нам пока и запретил ортопед....мы недоношенные и не хочет давать большую нагрузку на позвоночник. Но уже выгибается и за ручки поднимается, что сесть. Всему свое время ;)
с такими детками и маме проще  O:-) у меня старший был такой же шустряк, но зато после года с дитемгулять сущее удовольствие- спокойный и самодостаточный, его развлекать не надо было

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7643 : 08 Вересня 2016, 10:28:27 »
о,Натали, как я тебя понимаю, моя сегодя на всю поликлинику разговаривает, пищит. А у всех спокойно сидят детки постарше, или просто топают молча.
оно то гордость за малыша, НО маме оч тяжело, все силы ребенку( все вырастут и переворачиваться и ходить будут)))))))))))))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7644 : 08 Вересня 2016, 10:30:16 »
набрали 900 гр сказали много  :walldash: (креон сделал свое дело) всего 6700 гр 62 см)))-все спрашивают девочка у вас  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7645 : 08 Вересня 2016, 10:32:53 »
оно то гордость за малыша, НО маме оч тяжело, все силы ребенку( все вырастут и переворачиваться и ходить будут)))))))))))))
да, еще какая, тут не поймешь или хорошо что спокойный ребенок, или плохо что неусидчивый на месте. Моя просто батарейка. Везде ползать, стоять, лезть куда не надо,разговаривать, пищать. Все мамаши на районе уже знают когда мы выходим, она на весь район пищит.:D

Catalina

• Звезда форума
« Reply #7646 : 08 Вересня 2016, 10:33:21 »
я не понимаю, всем говорят разную инфу...
манту надо делать или нет?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7647 : 08 Вересня 2016, 10:37:36 »
набрали 900 гр сказали много  :walldash: (креон сделал свое дело) всего 6700 гр 62 см)))-все спрашивают девочка у вас  :walldash:
молодцы, я рада что вам он помог:) а у нас для всех мальчик;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7648 : 08 Вересня 2016, 11:00:53 »
я не понимаю, всем говорят разную инфу...
манту надо делать или нет?
нет, если нет в токружении болеющих туб.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #7649 : 08 Вересня 2016, 12:05:41 »
У меня малой дома живчик. Уже живёт почти все время на полу, а то надоело с дивана ловить. Постоянно ползает, крутиться, а на улице спокойняк. В коляске главное на живот положить, тогда молча едет все разглядывает. А потом засыпает. В поликлинике молча всем улыбается.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: