Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #7605 : 07 Вересня 2016, 12:53:39 »
Девочки, кто прикармливает детей пюрешками, в каком положении у вас детки во время кормления? Я своего полусидя в подушки клала и так прекрасно ели. А последние дни у нас полный капец, а не кормление. Уже ему полусидя не хо, постоянно пытается сесть, поднимает голову, плечи, поднимается и заваливается.Но такой довольный. 8) Это, конечно, наблюдать смешно со стороны, но не тогда когда нужно кушать, а то вся пюрешка выплывает со рта. Ему нравится это занятие и он смеётся, а не глотает, хотя если еда попадает в ротик, то с удовольствием глотает.
Я только 4 раза давала, первые разы муж был дома, он держал на руках сидя, я ложку пихала) а так у нас же стульчик, полулежит там, но тоже крутится, все сползти пытается, а насчёт садиться, то у нас тоже все пытается, когда на руках держишь сесть, смешной такой)
Я тоже решила пару дней подождать и дам яблочко из банки

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #7606 : 07 Вересня 2016, 13:05:39 »
Мой, когда руки даю, пытается и сесть, и попу поднять одновременно  :)) А когда помогу за ручки встать, то такой вид у ребёнка  победоносный 8)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7607 : 07 Вересня 2016, 13:24:48 »
я вообще не знаю как Вы справлялись) мамы мои с опаской смотрят на слинг, потом как увидят,как там спокойно спир ре говорят, что вещь незаменимая, хотя думаю, мой уже б лежал в коляске, но мне с ней уже тяжело)
я сегодня имела неосторожности посадить в коляску . крику было пипец. короче одела кенгуру и малую туда . то довольна такая что капец . сидела как мыша .только ручками к листикам тянулась
мне кажется что она вечно будет на руках сидеть  :D время идет а никто и не собирается в коляске сидеть

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7608 : 07 Вересня 2016, 13:28:20 »
я один раз поехала на ЦР за цветной капустой на прикорм, так на рынке какие то бабульки сказали - бидне дытя ))) дытя при этом спало и имело всех ввиду ))
бабули в шоке с современных мамочек
хоть есть о чем поговорить
современная педиатрия отличается конкретно от той что была в СССР.   сейчас все наоборот  :-[

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

vikitoss

• Местный житель
« Reply #7609 : 07 Вересня 2016, 13:47:54 »
я один раз поехала на ЦР за цветной капустой на прикорм, так на рынке какие то бабульки сказали - бидне дытя ))) дытя при этом спало и имело всех ввиду ))
со мной сестра уже не хочет гулять, говорит, все на тебя так таращатся)) бабки на рынке тоже обсуждают прям передо мной: "замотала дитя, дышать нечем..." А в магазине корм коту покупала, ьак мне продавец аж 4 пункта выдала, почему, по ее мнению, не надо носить. На её аргумент "он там потеет" муж уже не выдержал, сказал, не потеют только мёртвые :))

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7610 : 07 Вересня 2016, 14:40:03 »
Девочки, а почему прикорм начинаете именно с фруктов-овощей, а не с каш??

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7611 : 07 Вересня 2016, 14:58:03 »
Мы начали с овощей, потому что малой и так очень хорошо вес набирает. И старшей я тоже начинала вводить с овощей. Я Темку сажаю в шезлонг, поднимаю спинку до положения полусидя, закрепляю ножки, чтобы шезлонг не качался и малой сидит. Но сегодня везде совал свои руки и в тарелку, и к ложке, и в рот. Короче после еды пылись и стирались

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7612 : 07 Вересня 2016, 15:00:16 »
Девочки, кто прикармливает детей пюрешками, в каком положении у вас детки во время кормления? Я своего полусидя в подушки клала и так прекрасно ели. А последние дни у нас полный капец, а не кормление. Уже ему полусидя не хо, постоянно пытается сесть, поднимает голову, плечи, поднимается и заваливается.Но такой довольный. 8) Это, конечно, наблюдать смешно со стороны, но не тогда когда нужно кушать, а то вся пюрешка выплывает со рта. Ему нравится это занятие и он смеётся, а не глотает, хотя если еда попадает в ротик, то с удовольствием глотает.
я прикорм не даю, новодичку с ложечки и ферменты принимаем в стульчике,там положение как в автокресле, только вот 2 дня стал становиться как бы на мостик((( на ноги и голову, а пуз подымает и спускается сниз по сиденью, надо пристебать уже, а у меня как назло карабин этот поломан, никто не знает где купить карабин на 3-х или 5-ти  точечные ремни безопасности?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7613 : 07 Вересня 2016, 15:03:08 »
со мной сестра уже не хочет гулять, говорит, все на тебя так таращатся)) бабки на рынке тоже обсуждают прям передо мной: "замотала дитя, дышать нечем..." А в магазине корм коту покупала, ьак мне продавец аж 4 пункта выдала, почему, по ее мнению, не надо носить. На её аргумент "он там потеет" муж уже не выдержал, сказал, не потеют только мёртвые :))
[/b]  :super: :)) я до 2-х мес вроде носила колыбелькой и ножек не было видно
, складывали жабкой, так мне бабки на остановке сказали,что ему там жутко так неудобно, ага 9 мес в животе было удобно, а тут неудобно, дите спокойно себе посапывало))))))

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #7614 : 07 Вересня 2016, 15:06:04 »
я прикорм не даю, новодичку с ложечки и ферменты принимаем в стульчике,там положение как в автокресле, только вот 2 дня стал становиться как бы на мостик((( на ноги и голову, а пуз подымает и спускается сниз по сиденью, надо пристебать уже, а у меня как назло карабин этот поломан, никто не знает где купить карабин на 3-х или 5-ти  точечные ремни безопасности?
У нас тоже такие номера с "мостиком" были :D

Kat95

• Звезда форума
« Reply #7615 : 07 Вересня 2016, 15:33:48 »
малой стал игнорировать коляску,теперь вобще нельзя никуда выйти  :-[ есть у нас кенгурушка,но она маленькая,уже не влазит в нее  ??? девочки,что посоветуете купить???

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #7616 : 07 Вересня 2016, 15:56:21 »
Девчонки, кто на ИВ, по сколько смеси кушают ваши детки? У нас был период что и по 150гр.кушал, а сейчас не всегда и 120 съедает  :walldash: высовывает язык, крутит головой , отталкивает руками бутылочку. Что это может быть? Почему так мало?  ::)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7617 : 07 Вересня 2016, 16:09:46 »
Девочки, помню что уже поднималась эта тема, но все-таки: какую воду даёте пить малышам и кипятите ли вы её?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7618 : 07 Вересня 2016, 16:19:12 »
заказываем для всей семьи бутилизированную, не кипячу

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7619 : 07 Вересня 2016, 17:04:37 »
Девочки, помню что уже поднималась эта тема, но все-таки: какую воду даёте пить малышам и кипятите ли вы её?
Детскую в бутылке покупаем, кипяченую не даю,так как сама ее терпеть не могу (живые микробы вкуснее вареных ;D)

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!