0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки узнала про БЦЖ про 8 мес, это оказывается сейчас можно колоть БЦЖ без манту уже не до 2х мес а до 8ми, если врач уверен что в семье никто не болеет туберкулёзом, ну вот как то так
а я в чт. уточняла и сказали что сначала манту, потом бцж
как сказала врач, молоко появляется не только от еды, но еще и от режима мамы: отдых, сон, настроение, нервы......Может, Вы просто перенервничали - у Вас же старший в школу пошел. Успокойтесь, отдохните. Да и СП Вы много вели, а это тоже нервы...
отдых, сон- а что это такое же я привыкла к быстрому темпу жизни, но после ночного сна, а тут((( нервная система так раздергана то уснул, то проснулся,что уже с трудом засыпаю( а первое сентября- это да, вроде я в школу пошла. Грудь пустая он голодные бросает и кричит, я уже готова, чтоб он постоянно на ней висит, но нет же((( вот только что после попыток предложить грудь дала 60 гр. Смеси и только потом взял грудь. У всех как ре берет грудь прилив? У меня часто нет(
я пыталась сцеживаться- капля и руками и молокоотсосом ((( дите голодное, шикарным набором весом не могу похвастаться-первая фраза, как только увидят нашего Тимку- какой маленький,меленький и папа стоит не маленькийи мама далеко не щуплая(
Карина, я уже что не пробовала(( старшего до года выкормила 14 кг, прикормом сильно не интересовался и молока было море, вечно мокрые футболки((, просто надо отдых и успокоится- но обстоятельства не дают это сделать, некому мне дать отдохнуть((
да отдых самое лучшеея даже заметила что как то раньше если в обед усну хоть чуток то молока больше да отдых с детьми это что-то не реальное хотя многие как-то умудряются не напрягаться чем мама свежее и бодрее тем лучше . не про нас это