0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
4 раза в день по 1 таблетке курсне менее 2-х недель
Вы таблетку в водичке разводите?блин мне как то вроде страшно давать снова . они ж не вредны?
Где в городе можно купить эрго-рюкзак? Не могу нигде найти. Была в Нафане, Диволенде, Ло Ло, Игрушки
У нас раскладываеться до 170° дак я вот тоже думаю, можно его уже переложить? А то уже все разглядывать любит, а лёжа плохо смотреть.
да, в водичке.это гомеопатия, не бойтесь.Сколько Выдавали и как?
А Вы искали прогулку, так нашли? Я вчера заходила в Коляски на Украине, там есть выбор и продавец скалал, что в Пт должны привезти ещё
Да уже купили. А сегодня испробовали. Малой довольный как слон. Все время пока не уснул - улыбался и все рассматривал.
так а коляску с люлькой продавать ?
девочки,беда мы на ГВ, последние дни мало молока,ребенок не наедается,плачет , часто ночью просыпается нам 4месяца,чем можно докармливать? бутылочку не берет какую можно кашу,чтоб давать с ложки???
У нас тоже самое,бутылочку не берет!я купила гречневую молочную кашу,но она и ее не есть с ложки,всё выплевывает!уже не знаю что и делать,а еще и сказали что нужно было безмолочную купить, дак я уже вся в панике,что молочной накормила!