Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #720 : 21 Грудня 2015, 09:48:05 »
Вот и мы побывали на втором узи в субботу. Все у нас хорошо, слава Богу :) Растем, развиваемся. Время так летит.. Еще, вроде бы, только вчера держала в руках положительный тест

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #721 : 21 Грудня 2015, 10:21:37 »
Вот и мы побывали на втором узи в субботу. Все у нас хорошо, слава Богу :) Растем, развиваемся. Время так летит.. Еще, вроде бы, только вчера держала в руках положительный тест
Да, мы с мужем тоже говорим, что вчера вроде с роддома выписались, а ребенку уже 6-й год!!!

Solnce15

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #722 : 21 Грудня 2015, 13:18:52 »
Да время летит быстро))) И мы дождались долгожданного второго узи,нам завтра))) Уже переживать начинаю...

crash

• Звезда форума
« Reply #723 : 21 Грудня 2015, 14:14:26 »
Да время летит быстро))) И мы дождались долгожданного второго узи,нам завтра))) Уже переживать начинаю...

а мне еще ждать и ждать.. Чем ближе тем больше адреналин играет..)) Напишите, что да как..

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #724 : 21 Грудня 2015, 16:22:39 »
Я перед каждым узи на таких нервах, что ужас :walldash: а я их делала уже не 2 за беременность)
Потом успокаиваюсь на время и потом опять, куда девать нервы? :fool:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 21 Грудня 2015, 16:28:59 »
Я перед каждым узи на таких нервах, что ужас :walldash: а я их делала уже не 2 за беременность)
Потом успокаиваюсь на время и потом опять, куда девать нервы? :fool:
скажите, а много Узи не вредно  ::) я не могу дождаться второго узи, думаю по показаниям там все ок, шевеления уже почти месяц, активничает хорошо, да и самочуствие у меня уже получше, ожила  :girlsmile: , но вот ужасно хочем девочку, я уже вовсю рассказываю где мы с ней будем гулять, какой режим дня будет, требуем от папы ложе-качелю на улише в подушками, будем там спатки))) все говорят о доце, сестричке, а я жду УЗИ, которое после НОВОГО ГОДА  :walldash: и не могу никак дождаться.

crash

• Звезда форума
« Reply #726 : 21 Грудня 2015, 16:35:14 »
скажите, а много Узи не вредно  ::) я не могу дождаться второго узи, думаю по показаниям там все ок, шевеления уже почти месяц, активничает хорошо, да и самочуствие у меня уже получше, ожила  :girlsmile:

А я шевеления около недели-полторы чувствую (это ж пока еще дошло, что это за толчки  :D), но только не сильно активно. Раз-два раза в день и очень слабо. Это нормально?? На узи на следующей неделе.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #727 : 21 Грудня 2015, 16:38:02 »
скажите, а много Узи не вредно  ::) я не могу дождаться второго узи, думаю по показаниям там все ок, шевеления уже почти месяц, активничает хорошо, да и самочуствие у меня уже получше, ожила  :girlsmile: , но вот ужасно хочем девочку, я уже вовсю рассказываю где мы с ней будем гулять, какой режим дня будет, требуем от папы ложе-качелю на улише в подушками, будем там спатки))) все говорят о доце, сестричке, а я жду УЗИ, которое после НОВОГО ГОДА  :walldash: и не могу никак дождаться.
Я не врач и не узист, но я не считаю современные узи вредными, я спрашивала у узистов в Киеве и здесь, как то про вредность никто не сказал,  моя долгожданная, непростая беременность и мои нервы заставляют меня ходить чаще, чем других, это мой выбор продиктованный обстоятельствами. пол я узнала в 16 недель, но я ходила не за полом, а за тем, что все в порядке)))
Кто то считает и вышивать и волосы красить вредным, каждому свое)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 21 Грудня 2015, 16:42:29 »
А я шевеления около недели-полторы чувствую (это ж пока еще дошло, что это за толчки  :D), но только не сильно активно. Раз-два раза в день и очень слабо. Это нормально?? На узи на следующей неделе.
нормально, а почему нет? разные фигуры, разные прикрепления плода, все индивидуально, обычно 18-20 неделя это норма, у меня вторая беременность, я знала, что раньше будет шевеления, но поначалу это было, просьто как внутри, а сейчас такие толчки и визуально видно))

crash

• Звезда форума
« Reply #729 : 21 Грудня 2015, 16:44:36 »
Я не врач и не узист, но я не считаю современные узи вредными, я спрашивала у узистов в Киеве и здесь, как то про вредность никто не сказал,  моя долгожданная, непростая беременность и мои нервы заставляют меня ходить чаще, чем других, это мой выбор продиктованный обстоятельствами. пол я узнала в 16 недель, но я ходила не за полом, а за тем, что все в порядке)))
Кто то считает и вышивать и волосы красить вредным, каждому свое)

Ну по поводу окрашивания волос, объясняют банально, что все-таки краска вредная и она через кожу попадает в наш организм и соответственно в организм ребенка, а этот запах, а по поводу вышивания,  шитья и т.д. - это суеверия, в которые кто-то верит, кто-то нет..

crash

• Звезда форума
« Reply #730 : 21 Грудня 2015, 16:45:55 »
нормально, а почему нет? разные фигуры, разные прикрепления плода, все индивидуально, обычно 18-20 неделя это норма, у меня вторая беременность, я знала, что раньше будет шевеления, но поначалу это было, просьто как внутри, а сейчас такие толчки и визуально видно))
Ну да.. Спасибо!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #731 : 21 Грудня 2015, 17:48:53 »
Ой за эти шевелюшки! У меня 21 неделья,тоже раз,два в день,и то слабенько так!!! Бывает Не толчки а как щекотка  изнутри,а бывает вообще не чуствую,или не замечаю просто! Хотя очень сильно прислушиваюсь к себе! Говорили мне что мальчик наверное они поначалу не такие активные как девченки,хотя мне это чушью кажеться!!! Ну надеюсь  нам завтра на узи скажут пол,не запрячеться кроха :-X

LadyN

• Гість
« Reply #732 : 21 Грудня 2015, 17:53:48 »
Нормально-нормально :) даже у одной женщины две беременности часто разные, и шевеления в том числе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #733 : 21 Грудня 2015, 22:16:03 »
Ой за эти шевелюшки! У меня 21 неделья,тоже раз,два в день,и то слабенько так!!! Бывает Не толчки а как щекотка  изнутри,а бывает вообще не чуствую,или не замечаю просто! Хотя очень сильно прислушиваюсь к себе! Говорили мне что мальчик наверное они поначалу не такие активные как девченки,хотя мне это чушью кажеться!!! Ну надеюсь  нам завтра на узи скажут пол,не запрячеться кроха :-X
ага у меня первый мальчик не менее активный был  ;D

LadyN

• Гість
« Reply #734 : 22 Грудня 2015, 07:58:53 »
У нас мальчик - очень активный. Так что теперь, как наш папа говорит, программа минимум выполнена, все остальное - будут бонусы :) мне правда не до шуток))))))

Kupi.cn.ua