0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПРАВДА ли, что сейчас третье УЗИ не делают, только по показаниям!!! Во сколько недель 3-е УЗИ? Во сколько недель идти в декрет???
Мне никто ничего не мерял, только спросили состояние здоровья! Про анализы мочи и крови тоже не слова, хотя у меня резус конфликт!!!! По УЗИ все хорошо, только пол точно не определили, т.к. малыш лежал боком, но подозрение на девочку!!!
Я наконец-то ощутила первые шевеления))) Такие легкие еле ощутимые толчки изнутри.))
Да, в Зеленской!!! Муж говорит, чтобы я перешла к другому врачу (в 205 каб - она вела мою первую беременность!!!).
Поздравляю!
Девочки подскажите может кто сталкивался? В садике детям капают капли полиомиелит .Я слышала что если мама беременна то ребенку нельзя капать эти капли. Правда это или нет? И что мене делать ?
Девочки, может у кого ведёт Коваленко Л.М. в ЖК 1, как она? а то я к ней попала, я её как увидела, честно говоря расстроилась очень. я правда из летних, просто нашей темки ещё нету
Лучше вообще её не капайте!!!!Не зависимо от того беременны или нет, ничего в ней хорошего нету и она не обязательна
девочки, продаю люльку джеоби. подвесная для любого манежа. нам очень нравилась)))190 грнпишите в личку