0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А нам только раз Гепатит на Пирогово укололи и все. 3мес нам. Спрашивали за Пенту. Нет. Там сейчас вообще ничего нет.
Девочки, а у нас в 2,5 мес только пениаксим и все. Уже 4.5 мес. Говорят нет вакцин в пооиклинике 1ой. Ни гепатит не сделан ни бцж ни второй пентаксим. Я в растроенных чувствах
девочки смешной вопрос как думаете ничего страшного если прививку колоть 19числа на праздник большой
ну бцж это только пока что Киев а вот по поводу гепатита то это извините конечно но Ваше упущение . Звоните в 206 аптеку в аптеки в поликлинике и много еще где есть и покупайте и колите
Спасибо, буду звонить)
Я забыла сказать, позвоните своей медсестре и спросите колят ли в пт, моя что то говорила про вт и чт, узнайте точно
девочки писали что есть в 99 аптеке
Девочки, у нас пошло раздражение на подбородке от слюней, уже не знаю что делать. Кто чем спасается?
девочки привет! как ваши детки перенесли вакцину БЦЖ, завтра хотим сделать прививку, а в субботу просто крестины, так вот переживаю, стоит ли делать? звонила в добробут, на завтра сказали есть место и все, до конца месяца незаписывают