0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я думаю чем позже-тем лучше) но у нас так не получается - телек у нас в комнате все равно хоть мельком но она смотрит, а если я ее отворачиваю или ложу так чтоб она телек не видела, то малявка выкручивается на звук или переворачивается и все равно его смотрит
Девочки, а когда малышу можна смотреть телевизор?
Я смотрела передачу, так там говорили, что до 3-х лет категорически запрещено, а потом совсем не долго (вроде по 20 мин в день точно не помню). Мы из нашей комнаты телевизор убрали, но иногда получается, что то там, то там подсматривает.
мы уже с 13 перепрыгнули на 16 так как 3 льготники и уже 47 человек . хотим в ДНЗ 53 Спасибо Анюта
Мы тоже на 18 год записались 53 сад тоже были 18 теперь немного опустились,но там же ещё по возрасту можно посмотреть,если с 2до3 лет то 18е,а если в общем списке на 18йгод то уже вроде 24,я сразу испугалась когда зашла через 2 мес после регистрации,а потом поняла что не так) )))А свидет не прикрепляла у меня нигде не запрашивало. Нужно в сентябре занести наверно копию в сад.
А вы с 2 до 3 аж 41 в сад А еще ведь и льготники за два года прилично могут подвинуть. Уже начинаю переживать, что места вообще не хватит.
Мы тоже на 18 год записались 5ь3 сад тоже были 18 теперь немного опустились,но там же ещё по возрасту можно посмотреть,если с 2до3 лет то 18е,а если в общем списке на 18йгод то уже вроде 24,я сразу испугалась когда зашла через 2 мес после регистрации,а потом поняла что не так) )))А свидет не прикрепляла у меня нигде не запрашивало. Нужно в сентябре занести наверно копию в сад.
а как по возрасту смотреть ?я не шарю
Ой девочки, сегодня чуть разрыв сердца не получила. Положила малого посредине дивана, отвернулась на секунду, а уже с края дивана только попа свешивалась. Ели успела поймать... До сих пор руки трясутся..
Хорошо, что успелиМ да, нам такое пока не грозит, вот не знаю радоваться или нервничать....