0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ммм, интересно, боюсь только до понедельника их не останется Спасибо за инфо
девочки не помню кто скидывал ссылку по поводу прикорма https://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private там по неделям расписано . кто-то читал ? что скажите ?и еще вопрос кто планирует стрич в год деток?почему?
хорошо что завезли правда нам еще аж через неделю то не хватит точно а что говорили кому колоть ?у кого 1 или 0 ?или всем в подряд?
С 5 месяцам Вас !!!!! Мы старшего не стригли, только в сам ДР кум крестиком немножко снял волосики и всё, а потом когда отростали на ушках и затылке то сама немного стригла когда спал Но у меня ж мальчик, а у вас девочка так я считаю не нужно стричь, тем более как многие стригут налысо Себя б подстригли (лично моё мнение)
если будете звонить узнавать то спросите кому колоть будут ?
Я в пн позвоню, чтобы уже не расстраиваться) я думаю 1 и 2 будут колоть
а если попробовать договориться, чтобы оставили?
С 5 месяцами! Вам еще целый месяц до прикорма Я буду вводить по Комаровскому. Старшей вводила - понравилось. Без проблем и лишних качелей. У меня еще есть "классика" от наших педиатров, толково рассписано. Позднее отсканирую и выложу. В прикорме есть несколько важных моментов: подбирать исходя из особенностей жкт ребенка (в частности, наличии проблем со стулом), не торопиться и не торопить события (не вводить раньше срока и не спешить с порциями и разнообразием) и не эксперементировать (а то многие не в курсе, что яблочный сок в таком возрасте нельзя давать, например, а тем более с соков начинать прикорм). Это все серьезные вещи. В нашем случае главное не навредить.Стригла малую и малого пострижем - волосы отрастают равномерно
Вы прям мои мысли читаете . сегодня вот думаю как можно давать сок если это кислота и желудочек после молочка точно норм его не приметправильно месяц еще но нужно ж думать что и как а что у комаровског о ?Где читать что он советует ?да отсканируйте пожалуйста
По поводу прикорма, мне одна мамашка со стажем троих детей (мальчик и девочки-двойняшки) заявила, когда нам было три месяца: а что ты своей еще банан не даёшь? А мои девки в три месяца бананы уже во всю грызли Я на такие реплики уже даже не реагирую, правда в самых страшных случаях говорю мол рожайте себе ребёнка и хоть с роддома кормите его стейками