Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6720 : 11 Серпня 2016, 13:09:29 »
Ммм, интересно, боюсь только до понедельника их не останется :-[
Спасибо за инфо
если будете звонить узнавать то спросите кому колоть будут ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LENA1988

• Местный житель
« Reply #6721 : 11 Серпня 2016, 13:09:48 »
девочки не помню кто скидывал ссылку по поводу прикорма https://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private 
там по неделям расписано . кто-то читал ? что скажите ?

и еще вопрос кто планирует стрич в год деток?почему?
С 5 месяцам Вас !!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:
Мы старшего не стригли, только в сам ДР кум крестиком немножко снял волосики и всё, а потом когда отростали на ушках и затылке то сама немного стригла когда спал  :D Но у меня ж мальчик, а у вас девочка так я считаю не нужно стричь, тем более как многие стригут налысо  :o Себя б подстригли (лично моё мнение)  ;)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #6722 : 11 Серпня 2016, 13:11:44 »
хорошо что завезли
правда нам еще аж через неделю то не хватит точно
а что говорили кому колоть ?у кого 1 или 0 ?или всем в подряд?
На сколько знаю делят как начальство скажет, а там не знаю, ну мы ж в 2 мес уже кололи, теперь 2й раз ))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6723 : 11 Серпня 2016, 13:14:38 »
С 5 месяцам Вас !!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:
Мы старшего не стригли, только в сам ДР кум крестиком немножко снял волосики и всё, а потом когда отростали на ушках и затылке то сама немного стригла когда спал  :D Но у меня ж мальчик, а у вас девочка так я считаю не нужно стричь, тем более как многие стригут налысо  :o Себя б подстригли (лично моё мнение)  ;)
Спасибо огромное  :daisy:
Да я тоже противник стрич
Ну мне лично кажется что стрижка налысо никак не повлияет на луковицы головы . может я ошибаюсь конечно . я ж в этом не профи

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6724 : 11 Серпня 2016, 13:16:14 »
если будете звонить узнавать то спросите кому колоть будут ?
Я в пн позвоню, чтобы уже не расстраиваться) я думаю 1 и 2 будут колоть

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6725 : 11 Серпня 2016, 13:29:29 »
Я в пн позвоню, чтобы уже не расстраиваться) я думаю 1 и 2 будут колоть
потом напишите пожалуйста

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6726 : 11 Серпня 2016, 14:12:32 »
я старшего стригла, у нас волосы росли как попало(((, да стригла налысо, чтоб нормально отрастало, сейчас шевелюра((( волос толстый,густой, для мальчика не очень,но уверенна, что не из-застрижки, а из-за наследственности

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #6727 : 11 Серпня 2016, 14:37:02 »
хорошо что завезли
правда нам еще аж через неделю то не хватит точно
а что говорили кому колоть ?у кого 1 или 0 ?или всем в подряд?
а если попробовать договориться, чтобы оставили?

LadyN

• Гість
« Reply #6728 : 11 Серпня 2016, 14:38:23 »
девочки не помню кто скидывал ссылку по поводу прикорма https://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private 
там по неделям расписано . кто-то читал ? что скажите ?

и еще вопрос кто планирует стрич в год деток?почему?

С 5 месяцами! Вам еще целый месяц до прикорма  :nono:  :)
Я буду вводить по Комаровскому. Старшей вводила - понравилось. Без проблем и лишних качелей. У меня еще есть "классика" от наших педиатров, толково рассписано. Позднее отсканирую и выложу. В прикорме есть несколько важных моментов: подбирать исходя из особенностей жкт ребенка (в частности, наличии проблем со стулом), не торопиться и не торопить события (не вводить раньше срока и не спешить с порциями и разнообразием) и не эксперементировать (а то многие не в курсе, что яблочный сок в таком возрасте нельзя давать, например, а тем более с соков начинать прикорм). Это все серьезные вещи. В нашем случае главное не навредить.

Стригла малую и малого пострижем - волосы отрастают равномерно

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6729 : 11 Серпня 2016, 14:42:17 »
а если попробовать договориться, чтобы оставили?
это если у них нет отчетов каждый день и приказа колоть всем в подряд
ну 50 доз это не мало
надеюсь хватит

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6730 : 11 Серпня 2016, 14:45:04 »

С 5 месяцами! Вам еще целый месяц до прикорма  :nono:  :)
Я буду вводить по Комаровскому. Старшей вводила - понравилось. Без проблем и лишних качелей. У меня еще есть "классика" от наших педиатров, толково рассписано. Позднее отсканирую и выложу. В прикорме есть несколько важных моментов: подбирать исходя из особенностей жкт ребенка (в частности, наличии проблем со стулом), не торопиться и не торопить события (не вводить раньше срока и не спешить с порциями и разнообразием) и не эксперементировать (а то многие не в курсе, что яблочный сок в таком возрасте нельзя давать, например, а тем более с соков начинать прикорм). Это все серьезные вещи. В нашем случае главное не навредить.

Стригла малую и малого пострижем - волосы отрастают равномерно
Вы прям мои мысли читаете . сегодня вот думаю как можно давать сок если это кислота и желудочек после молочка точно норм его не примет
правильно месяц еще но нужно ж думать что и как
а что у комаровског о ?Где читать что он советует ?
да отсканируйте пожалуйста

LadyN

• Гість
« Reply #6731 : 11 Серпня 2016, 14:49:40 »
Вы прям мои мысли читаете . сегодня вот думаю как можно давать сок если это кислота и желудочек после молочка точно норм его не примет
правильно месяц еще но нужно ж думать что и как
а что у комаровског о ?Где читать что он советует ?
да отсканируйте пожалуйста
Я в книге его читаю)) у него есть официальный сайт, там есть, но не так рассписано, конечно. В нете, может можно скачать книгу бесплатно, или так поискать. Должно быть, думаю, многие по нему "живут"  :D

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6732 : 11 Серпня 2016, 15:20:49 »
По поводу прикорма, мне одна мамашка со стажем троих детей (мальчик и девочки-двойняшки) заявила, когда нам было три месяца: а что ты своей еще банан не даёшь? А мои девки в три месяца бананы уже во всю грызли :wacko:
Я на такие реплики уже даже не реагирую, правда в самых страшных случаях говорю мол рожайте себе ребёнка и хоть с роддома кормите его стейками 8)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6733 : 11 Серпня 2016, 15:27:08 »
По поводу прикорма, мне одна мамашка со стажем троих детей (мальчик и девочки-двойняшки) заявила, когда нам было три месяца: а что ты своей еще банан не даёшь? А мои девки в три месяца бананы уже во всю грызли :wacko:
Я на такие реплики уже даже не реагирую, правда в самых страшных случаях говорю мол рожайте себе ребёнка и хоть с роддома кормите его стейками 8)
;D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
« Reply #6734 : 11 Серпня 2016, 15:31:44 »
Меня больше всего в таком кормлении детей удивляют два аргумента: "нас так выростили" и " а мы любим" :)  в первом случае какая- то бездумность, а во втором - безответственность  ???