0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
норма,по книжке,с 6 мес, в1 год 4 зуба, но это связано с генетикой, как у родителей лезли, таки у ре будут. А вообще, это индивидуально и мы этот процес не ускорить, не замедлить неможем
А моему массаж нравится. С массажисткой разговаривает, стены разглядывает. Правда, когда очередь доходит до ручек, то начинает крутиться на спинке на 360 градусов. Мне аж массажистку жалко. Ещё до пятницы ходить. Результат очень видно. До массажа сынок был лентяем- не хотел голову поднимать и не переворачивался на спину. Сейчас же и голову хорошо поднимает и переворачивается на животик, только ещё немного рука мешает. И вообще, стал больше подвижным.
какиеуВас какули при дисбактериозе? Только написала, что у нас красивые- только что 1,5час2а ор и покакал зелеными жидкими слизи немного было(((( Чего? Перед этим выпили линекс
я наоборот худеюне знаю от еды или от того что малая день на рукахта и кушаю мало конечно. положу в кресло для кормления поставлю возле себя а она хнычет и ручки тянет то какое там кушать
хотим ушки пробить в пятницу или на выходных Вы как ?планируете ?
Девочки,а никому подрехтовать свою спинку не надо? У меня есть знакомый мануальщик, хорошо вставляет, если что сьехало))))), практика в Европе, но он с Носовки и из-за 1-2 чел.ему ехать неинтерестно(((
а сколько он берет и он приходит на дом?
150 грн (спина+живот) берет, ставит на место атлант еще плюс150 грн.насчет приходит на дом- нужно уточнить
не переживайте, всё обошлось. Я тоже момента падения ужасно боюсь и для себя решила - пусть лучше немного похнычет в кроватке, чем оставлю её одну на большой кровате, а если и оставляю на секунду обязательно ложу возле неё подушки.
а что такое атлант?
Были сегодня у своего педиатра. Она нас обрадовала скорым появлением зуба. Сказала что он уже почти вылез. А ч и не заметила. И малой ведёт себя как обычно, может чуть больше разговаривать стал. Я в шоке. Зуб и так рано...
А когда ест, за сосок не грызет? Я этого боюсь.