0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки кто на ИВ кто то вводил уже прикорм какой то?
И мы без мячика не куда!) Ну вечером когда ложу спать то на мячике до того времени пока глазки сонненькие не делаются,и сразу в кроватку,и в ней маятником уже доканчиваю -и он засыпает! А бывает когда ,на вечерней прогулке не спал,то прям на сисе засыпает))))
были сегодня у ортопеда-сказали с нашим малышом все ок, ура) а то я уже настроилась на узи и тппорекомендовал ортопедическую подушечку, общий массаж и в 6 мес снова прийтиСенечка подушка класс!я не сильно укачиваю, но обычно просто ношу на руках, иногда сначала столбиком, тк не хочет просто лежать, а потом перекладываю к себе животиком и раскачиваюсь, сильно его не трясу, мяч мы не купили, был у меня раньше, но кошка его благополучно лопнула, больше не рисковали)))
Подскажите какого размера вы мячики покупали и где) это новый тренд какой-то на мячиках укачивать? я до такаго не додумалась-бы)
Мой больше крутится как солнышко, раньше только на спине, а сейчас и на животе. В кроватке поворачивается в противоположную сторону. Я ночью свет не включаю, так не всегда и пойму сразу как лежит
А кто нибудь уже ползает?нам 4 месяца дак так смешно назад начинает ползти))))
лучше брать диаметром 85, на нем можно с ребенком заниматься. Мой муж занимается продажей фитболов, интерено пишите в личку, расскажу поподробнее,
Мы уже пробовали кабачок и начали кушать гречку. К кабачку мы равнодушны, а гречка очень нравится.
Мы сегодня сходили еще к одному ортопеду. Сказал не тот случай чтоб стремена одевать. Мол проблемка есть но не критичная. Делать массаж и в 6 месяцев прийти на осмотр. Хух. Отлегло