Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КаринаНев

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6225 : 27 Липня 2016, 19:26:45 »
Девочки, уже не знаю что делать. Малой пока под себя всю постель не соберёт и носом в неё не закопается - спать не ляжет. Начинаешь расправлять- крик поднимает. Боюсь его одного оставлять. :walldash: и ночью сама не сплю- караулю что б не задохнулся. Уже хуже зомби стала
Может попробовать простынь на резинке?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6226 : 27 Липня 2016, 19:37:31 »
Ой девочки, сходили мы в 2.5 мес к ортопеду. Поставила ассиметрию складочек и отправила на узи. Там показало незрелость тбс. Отправили на курс массажа. Закончили мы его. Пришли провериться, и как гром среди ясного неба. ОДЕВАТЬ СТРЕМЕНА.  Проревела день. Посоветовали мне хорошего педиатра частного, сходили, сказала ничего критичного нет и одевать врядли придется но надо еще показаться толковому ортопеду. Идем в субботу. Ожидание меня убивает, я одна такая гиперэмоциональная мамочка?
чего то я вас прочитала и занервничала сама
мы тоже в сб идем к Люткевичу, надеюсь ничего плохого не скажет, в любом случае пойдем на узи и еще к 1 ортопеду, если что вдруг.....

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6227 : 27 Липня 2016, 21:30:20 »
Девочки, уже не знаю что делать. Малой пока под себя всю постель не соберёт и носом в неё не закопается - спать не ляжет. Начинаешь расправлять- крик поднимает. Боюсь его одного оставлять. :walldash: и ночью сама не сплю- караулю что б не задохнулся. Уже хуже зомби стала
У нас такое было с 2х до 3,5 месяцев, а потом само прошло :) если на диване лежала на пеленке, то подгребала её под себя (вернее на себя), а в кроватке я ей игрушку давала и она больше ничего не просила ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #6228 : 27 Липня 2016, 21:39:25 »
да ладно с 2 лет, мы ставим спокойно и педиатр и медсестра говорили можно, мне страшно там ковырятся чем то... ::)
если на гв, то ничего страшного, то на ив надо бы какать ежедневно, но мы не какаем и вроде все ок с ребенком

а насчет инфакола, то интересно, мы давали коликид, тот же симетикон, он во многих лекарствах, потом перестали, как какал редко, так и какает, так что может у вас совпало....
А как вы ставили целую свечу? А то мне в аптеке сказали что если ставить то пол свечки.И сколько раз ставили и р. не привик к свечкам. А то переживаютчто потом не сможет сама сходить .

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6229 : 27 Липня 2016, 21:51:40 »
А как вы ставили целую свечу? А то мне в аптеке сказали что если ставить то пол свечки.И сколько раз ставили и р. не привик к свечкам. А то переживаютчто потом не сможет сама сходить .
детские покупали, целую ставили, сейчас не ставим, сам какает, хоть и редко, а ставили прилично раз

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6230 : 27 Липня 2016, 21:53:37 »
Девочки, а Вы себе ставили глицериновую свечку? Я ставила, ноги от боли подкашивались, больше никогда не поставлю и своему ребенку тоже(

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #6231 : 27 Липня 2016, 21:59:24 »
Ой девочки, сходили мы в 2.5 мес к ортопеду. Поставила ассиметрию складочек и отправила на узи. Там показало незрелость тбс. Отправили на курс массажа. Закончили мы его. Пришли провериться, и как гром среди ясного неба. ОДЕВАТЬ СТРЕМЕНА.  Проревела день. Посоветовали мне хорошего педиатра частного, сходили, сказала ничего критичного нет и одевать врядли придется но надо еще показаться толковому ортопеду. Идем в субботу. Ожидание меня убивает, я одна такая гиперэмоциональная мамочка?
Не одна!  ;)Меня тоже малейшее замечание от врача вгоняет в панику, тем более ребенок первый. Хорошо,у нашей бабушки это третий внук,так она уже с опытом -подскажет,посоветует,напомнит ,что похожее уже было у племянников и ничего,переросли.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #6232 : 27 Липня 2016, 22:02:18 »
И наш любит носом и лобиком к чему то прижаться! В коляске к стенке прижимается постоянно. Я сама ложу его на спинку,пеленочку валиком скручиваю и придвигаю к щеке и лобику -только ощутит пеленку прям вырубается и спит)))

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #6233 : 27 Липня 2016, 22:05:11 »
Девочки, а Вы себе ставили глицериновую свечку? Я ставила, ноги от боли подкашивались, больше никогда не поставлю и своему ребенку тоже(
Ставила! Во время беременности, перед родами, в роддоме... никаких ощущений болевых не было! Кстати,именно детские ставила-по 2штуки сразу

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6234 : 27 Липня 2016, 22:13:41 »
И я себе всю беременность проставила и никаких болевых ощущений не было ??? При чем перепробовала всех производителей, что бывают в наших аптеках. Может то у Вас как-то неудачно получиллсь ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6235 : 27 Липня 2016, 22:16:43 »
я при беременности попоставила в 1 триместре и глицериновые и вубуркол и ничего
лаферобион свечи нам прописывали, они такие же по размеру

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6236 : 27 Липня 2016, 22:57:23 »
Да, Анна Яковлевна - ведущий детский специалист в Киеве
так она в Киеве или на Пирогова ?она тоже ортопед?а вовченко где?
никак не пойму чего нас вместо узи отправили на рентген тогда

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6237 : 27 Липня 2016, 22:58:25 »
клиника довира
я хотела туда пойти, но не пошла
пошла в видродження на массаж
мне ёё советовали на форуме
Они находятся в поликлинике на Пирогова на 3м этаже
098 0002737
Анюта а там у кому идти ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6238 : 27 Липня 2016, 23:00:15 »
И наш любит носом и лобиком к чему то прижаться! В коляске к стенке прижимается постоянно. Я сама ложу его на спинку,пеленочку валиком скручиваю и придвигаю к щеке и лобику -только ощутит пеленку прям вырубается и спит)))
Только вся проблема в том что мы спим ТОЛЬКО на животе. На спине и на боку поднимает дикий крик. Даже когда голодный так не кричит. Вот по этому и переживаю, что в пеленку носом уткнется
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #6239 : 27 Липня 2016, 23:25:59 »
Только вся проблема в том что мы спим ТОЛЬКО на животе. На спине и на боку поднимает дикий крик. Даже когда голодный так не кричит. Вот по этому и переживаю, что в пеленку носом уткнется
Ого! Мы с вами почти одного возраста,вы чуточку старше по деньках) Но мы на животике только днем спим иногда, а так на спинке и на бочку... И да,я тоже заметила,что раньше лежа на животе голову на бок клал, а сейчас носом в диван любит уткнуться, я голову поверну,а он обратно носом в диван...