0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, уже не знаю что делать. Малой пока под себя всю постель не соберёт и носом в неё не закопается - спать не ляжет. Начинаешь расправлять- крик поднимает. Боюсь его одного оставлять. и ночью сама не сплю- караулю что б не задохнулся. Уже хуже зомби стала
Ой девочки, сходили мы в 2.5 мес к ортопеду. Поставила ассиметрию складочек и отправила на узи. Там показало незрелость тбс. Отправили на курс массажа. Закончили мы его. Пришли провериться, и как гром среди ясного неба. ОДЕВАТЬ СТРЕМЕНА. Проревела день. Посоветовали мне хорошего педиатра частного, сходили, сказала ничего критичного нет и одевать врядли придется но надо еще показаться толковому ортопеду. Идем в субботу. Ожидание меня убивает, я одна такая гиперэмоциональная мамочка?
да ладно с 2 лет, мы ставим спокойно и педиатр и медсестра говорили можно, мне страшно там ковырятся чем то... если на гв, то ничего страшного, то на ив надо бы какать ежедневно, но мы не какаем и вроде все ок с ребенкома насчет инфакола, то интересно, мы давали коликид, тот же симетикон, он во многих лекарствах, потом перестали, как какал редко, так и какает, так что может у вас совпало....
А как вы ставили целую свечу? А то мне в аптеке сказали что если ставить то пол свечки.И сколько раз ставили и р. не привик к свечкам. А то переживаютчто потом не сможет сама сходить .
Девочки, а Вы себе ставили глицериновую свечку? Я ставила, ноги от боли подкашивались, больше никогда не поставлю и своему ребенку тоже(
Да, Анна Яковлевна - ведущий детский специалист в Киеве
клиника довирая хотела туда пойти, но не пошлапошла в видродження на массажмне ёё советовали на форумеОни находятся в поликлинике на Пирогова на 3м этаже098 0002737
И наш любит носом и лобиком к чему то прижаться! В коляске к стенке прижимается постоянно. Я сама ложу его на спинку,пеленочку валиком скручиваю и придвигаю к щеке и лобику -только ощутит пеленку прям вырубается и спит)))
Только вся проблема в том что мы спим ТОЛЬКО на животе. На спине и на боку поднимает дикий крик. Даже когда голодный так не кричит. Вот по этому и переживаю, что в пеленку носом уткнется