Девочки уже вешаюсь, не знаю прям что и делать

ранее писала что мы неделю уже как с насморком, а в воскресенье вечером поднялась температура 37и6 и сопли бешеные. Дала нурофен на ночь збила, перед сном 1.5 часа дикой истерики но ночь прошла хорошо. А вчера опят темпер 37 но всёже, вызвала врача, наша в отпуске, пришла другая, выругала меня за то что с такой температ детей в больницу водят а не домой вызывают

За 5 лет со старшим ни разу мне никто такого не сказал ну то ладно, с грудничком с темпер и насморком и к чужой участковой идти в больницу

может я чего не понимаю. Пришла послушала, посмотрела горло и зубы сказала всё нормально, ничего не сказала что это но назначила носик промывать и дальше хьюмером и протаргол покапать и подавать Бронхо Макс микстуру и свечи Лаферобион. Почитала микстуру можно с 2х лет только но нам маленькую дозу то купила всё и стала давать, и после этого стал ребёнок вообще кошмар что то его беспокоить стало больше похоже на животик, какает жидки и пукает и животик надутый, ночью болел живот, днём болел, даже от еды стал отказываться

с рук не спускаю почти и спит на руках или плачет. Что это может быть?

Может побочные от медикаментов?

??