Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347310 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6150 : 26 Липня 2016, 15:25:07 »
И приучили и от ребенка зависит. Дочь висела бесконечно, а сын - поел, сам отпускает и гуляет тихонько, или спит. Пока я себя белым человеком чувствую с этим ребенком
Всех хотела спросить, а почемуВы стали смесь давать?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6151 : 26 Липня 2016, 15:26:04 »
нам делает всегда женщина но она не с видродження
Бросьте пожалуйста контакты

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6152 : 26 Липня 2016, 15:26:16 »
все пройдет)) и это пройдет))) наслаждаемся  этими беззубыми улыбками и это чувство что ты для этого  человечика центр земли)))
да сто процентов
я утром так спать хочу ну как улыбается мне этими десенками то какое там спать . берешь на руки и цемики

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6153 : 26 Липня 2016, 15:26:56 »
Вам подойдет через пару часиков? Я скину контакты в личку.
Конечно, спасибо, буду ждать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6154 : 26 Липня 2016, 15:29:06 »
Девочки, я в туалет с дочкой ходила по началу :D это сейчас смешно, а тогда.. Теперь малой отдувается - не беру на руки до последнего...сейчас привык, самостоятельный :)
у нас тоже отдувается  :D но всеравно на ручки просится и я часто сдаюсь. Старшему пискнуть не давала, на руках,прыгала, а сейчас- встульчик, дерь открыла вванную, асама мыться, а что делать?

LENA1988

• Местный житель
« Reply #6155 : 26 Липня 2016, 15:31:22 »
Девочки уже вешаюсь, не знаю прям что и делать  :walldash: ранее писала что мы неделю уже как с насморком, а в воскресенье вечером поднялась температура 37и6 и сопли бешеные. Дала нурофен на ночь збила, перед сном 1.5 часа дикой истерики но ночь прошла хорошо. А вчера опят темпер 37 но всёже, вызвала врача, наша в отпуске, пришла другая, выругала меня за то что с такой температ детей в больницу водят а не домой вызывают  :fool:  За 5 лет со старшим ни разу мне никто такого не сказал ну то ладно,  с грудничком с темпер и насморком и к чужой участковой идти в больницу  :walldash: может я чего не понимаю. Пришла послушала, посмотрела горло и зубы сказала всё нормально, ничего не сказала что это но назначила носик промывать и дальше хьюмером и протаргол покапать и подавать Бронхо Макс микстуру и свечи Лаферобион. Почитала микстуру можно с 2х лет только но нам маленькую дозу то  купила всё и стала давать, и после этого стал ребёнок вообще кошмар что то его беспокоить стало больше похоже на животик, какает жидки и пукает и животик надутый, ночью болел живот, днём болел, даже от еды стал отказываться  :walldash:  с рук не спускаю почти и спит на руках или плачет. Что это может быть???? Может побочные от медикаментов??????

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6156 : 26 Липня 2016, 15:34:16 »
Анютка моя еще не ползает . во сколько начинают ?
у всех по-разному. У нас было падение, ползала, но только назад, все огородила, за сек нашла щель и упала, одна сходила в туалет, слышу бах и крик. Бежала, аж сердце в пятки ушло. С тех пор не оставляю, сажу в стульчик или кроватку, или в коляску, и тогда в туалет спокойно, и иногда вместе с ней, по-другому никак. Уверенно мы ползаем ближе к 6 мес, а вообще с 4,5-5 мес. ползали назад

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
« Reply #6157 : 26 Липня 2016, 15:34:32 »
Всех хотела спросить, а почемуВы стали смесь давать?
У меня в этот раз мало молока, я так чувствую. Но, по правде говоря, он смесь ест не часто. Я предлагаю, а он зачастую или гуляется с соской или выталкивает, и не ест. Иногда сьест грамм 10-30, редко нормально поест. При этом голодным криком не кричит, значит, хватает. Но это пару недель так, до этого съедал больше. Пока разбираемся

LadyN

• Гість
« Reply #6158 : 26 Липня 2016, 15:40:56 »
Девочки уже вешаюсь, не знаю прям что и делать  :walldash: ранее писала что мы неделю уже как с насморком, а в воскресенье вечером поднялась температура 37и6 и сопли бешеные. Дала нурофен на ночь збила, перед сном 1.5 часа дикой истерики но ночь прошла хорошо. А вчера опят темпер 37 но всёже, вызвала врача, наша в отпуске, пришла другая, выругала меня за то что с такой температ детей в больницу водят а не домой вызывают  :fool:  За 5 лет со старшим ни разу мне никто такого не сказал ну то ладно,  с грудничком с темпер и насморком и к чужой участковой идти в больницу  :walldash: может я чего не понимаю. Пришла послушала, посмотрела горло и зубы сказала всё нормально, ничего не сказала что это но назначила носик промывать и дальше хьюмером и протаргол покапать и подавать Бронхо Макс микстуру и свечи Лаферобион. Почитала микстуру можно с 2х лет только но нам маленькую дозу то  купила всё и стала давать, и после этого стал ребёнок вообще кошмар что то его беспокоить стало больше похоже на животик, какает жидки и пукает и животик надутый, ночью болел живот, днём болел, даже от еды стал отказываться  :walldash:  с рук не спускаю почти и спит на руках или плачет. Что это может быть???? Может побочные от медикаментов??????
Температура у грудных до 37,5 - норма. Сбивать можно только выше 38,5. Если хотите, в лс напишу телефон нормального частного доктора. Внимательно осматривает, слушает, доходчиво обьясняет. Мы в Ч все время его вызываем.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #6159 : 26 Липня 2016, 15:55:20 »
Может жара влияет на наших малявок? У меня вчера даже молоко почти не прибывало от того, что не ела доця почти - два раза смоктонёт - поистерит, и так целый день, даже вечером уснула не поевши. Но правда потом проснулась и доела уже спокойно (как раз посвежело в квартире). Мы к маме моей когда ездили, как раз похолодало (а у них севернее, так вообще свежо было) - гуляли на улице как положено: 2-3 часа и спали в коляске без истерик. Так что я уже жду осень ;)
Я тоже жду похолоданий, а то в квартире 30 градусов - невыносимо уже :walldash:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #6160 : 26 Липня 2016, 15:58:15 »
я  понимаю(( со старшим до 11 мес дотянула и закончила кормление,а то  :walldash:
Я старшего кормила 1,7 года, а как тут получится -  ???

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6161 : 26 Липня 2016, 16:00:26 »
Девочки, ещё такой вопрос: сегодня у малого губа нижняя внутри вся белая, как-будто только смесь поел, дальше посмотреть не даёт. Это молочница? Если да, то как разводить соду?

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #6162 : 26 Липня 2016, 16:04:00 »
Девочки, ещё такой вопрос: сегодня у малого губа нижняя внутри вся белая, как-будто только смесь поел, дальше посмотреть не даёт. Это молочница? Если да, то как разводить соду?
Похоже на то. У нас на щечках было. Врач сказала разводить 1 ч. л. на стакан воды. Смазывала сосочкой до 5 р. на день

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #6163 : 26 Липня 2016, 16:09:20 »
Температура у грудных до 37,5 - норма. Сбивать можно только выше 38,5. Если хотите, в лс напишу телефон нормального частного доктора. Внимательно осматривает, слушает, доходчиво обьясняет. Мы в Ч все время его вызываем.
Нам наша участковая тоже говорила, что у грудничков температура до 37,5 нормально, тем более в такую жару

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6164 : 26 Липня 2016, 16:12:29 »
напишите пожалуйста и мне номер телефона :daisy: