Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6105 : 26 Липня 2016, 11:41:51 »
да у нас сейчас ну 24 градуса, ночью спросоння такая же ерунда((( приходится брать на руки и похлопывать прелагать грудь, только тогда минут через 10 мин успокаивается
я тоже когда-то думала искать консультанта .но с личного опыта поняла что это все проходит потом начинаются новые приколы. у меня один период малая тоже грудь не хотела брать потом брала потом снова и так короче периодически . сейчас вроде норм но другие приколы появились.я думала уже кинет грудь. сейчас спит только с цицей и это мучение. .короче детки не могут быть идеальными

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6106 : 26 Липня 2016, 11:48:26 »
да у нас сейчас ну 24 градуса, ночью спросоння такая же ерунда((( приходится брать на руки и похлопывать прелагать грудь, только тогда минут через 10 мин успокаивается
Ой, хорошо как у вас ;) у нас в комнате 29 сегодня, а на кухне 36 (я туда даже заходить боюсь :D)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6107 : 26 Липня 2016, 11:49:28 »
я тоже когда-то думала искать консультанта .но с личного опыта поняла что это все проходит потом начинаются новые приколы. у меня один период малая тоже грудь не хотела брать потом брала потом снова и так короче периодически . сейчас вроде норм но другие приколы появились.я думала уже кинет грудь. сейчас спит только с цицей и это мучение. .короче детки не могут быть идеальными
не,я уже давно поняла,дети покнижкам не ростут((( я сися во рту весь сон и ночь состаршим пррошла, поэтому с этим так не поступала, просыпается- ну и пусть. Носейчас  так хочется отдохнуть (сегоня ночью еле ходила,ноги сильно болели, лишние 6 кг+ре в слинге и много вчера ходили, старшего вожу на процедуры в поликлинику,розумкаи т.д) и готова ссисейво рту, но вот такая беда((( ночью                                  так не делаю, вижу что не слазит с груди даю смесь

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6108 : 26 Липня 2016, 11:51:29 »
Ой, хорошо как у вас ;) у нас в комнате 29 сегодня, а на кухне 36 (я туда даже заходить боюсь :D)
на ночь открываю все окна, утром все закрываю,но у нас дом, в квартирах так не будет((

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6109 : 26 Липня 2016, 11:55:47 »
не,я уже давно поняла,дети покнижкам не ростут((( я сися во рту весь сон и ночь состаршим пррошла, поэтому с этим так не поступала, просыпается- ну и пусть. Носейчас  так хочется отдохнуть (сегоня ночью еле ходила,ноги сильно болели, лишние 6 кг+ре в слинге и много вчера ходили, старшего вожу на процедуры в поликлинику,розумкаи т.д) и готова ссисейво рту, но вот такая беда((( ночью                                  так не делаю, вижу что не слазит с груди даю смесь
если грудь вытяну то просыпается
нужно отучать но не знаю как

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6110 : 26 Липня 2016, 11:56:25 »
девочки,  кто колол бесплатный пентаксим и уже месяц прошел, вам звонили чтоб вы снова приходили делать прививку?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6111 : 26 Липня 2016, 12:05:04 »
если грудь вытяну то просыпается
нужно отучать но не знаю как
я  понимаю(( со старшим до 11 мес дотянула и закончила кормление,а то  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6112 : 26 Липня 2016, 12:18:27 »
я  понимаю(( со старшим до 11 мес дотянула и закончила кормление,а то  :walldash:
ой, у меня тоже спит только возле груди, иногда выплевывает и спит, но уходить нельзя. Понимаю, что надо отучать, но не знаю как. Еще мы на ноч засыпаем только на фитболе, когда мама прыгает, тоже спина уже криком кричит, а доча висит час на груди. :(  А как ваш старший отреагировал от отлучения от груди?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
« Reply #6113 : 26 Липня 2016, 12:46:47 »
А мой нет, спит один до 4 утра. Днем отлично гуляет сам. И, если бы не смесь, от которой все-равно крепит и дует животик, было бы все идеально. Может поплакать только, для порядка, когда папа приходит, чтобы поносил на ручках. Я для себя сделала выводы относительно допаивания именно по тому, что при допаивании водой и фенхелем хип, и укропной заварной плакал. А теперь - нет ???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6114 : 26 Липня 2016, 13:06:57 »
У меня, ттт, ночью спит сама в своей кроватке. А вот днём только со мной, в коляске не спит, а просто сидит и гуляет.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6115 : 26 Липня 2016, 13:44:26 »
ой, у меня тоже спит только возле груди, иногда выплевывает и спит, но уходить нельзя. Понимаю, что надо отучать, но не знаю как. Еще мы на ноч засыпаем только на фитболе, когда мама прыгает, тоже спина уже криком кричит, а доча висит час на груди. :(  А как ваш старший отреагировал от отлучения от груди?
ныл наверное дней 2, успокаивал муж, я старалась максимально не подходить,чтоб не дражнить его запахом, сцеживала еще дня 3 молочко свое и давала ему в бутылочке, мы перешли на бутылочку и до полтора годабыли с ней, пока не начали готовиться к садику и убрали ее

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #6116 : 26 Липня 2016, 13:47:01 »
Уже писала,что водичку после консультации с медсестрой давала недель с 2х. Ребенок пил,если хотел.Колики у нас были сильные и частые. Сейчас нам два месяца, водичку почти не пьет - я уже почти и не предлагаю,все равно не пьет. И колики все реже и реже беспокоят или они просто не такие сильные уже...Перерастает,Слава Богу!
Со стулом,как у большинства. Несколько дней может не какать. А я вот вчера съела 3 сливы  - так за сутки 3 раза покакал и сегодня раз.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6117 : 26 Липня 2016, 13:48:11 »
А мой нет, спит один до 4 утра. Днем отлично гуляет сам. И, если бы не смесь, от которой все-равно крепит и дует животик, было бы все идеально. Может поплакать только, для порядка, когда папа приходит, чтобы поносил на ручках. Я для себя сделала выводы относительно допаивания именно по тому, что при допаивании водой и фенхелем хип, и укропной заварной плакал. А теперь - нет ???
а если не допаиваю-не может нормально покакать(((( вчера была беда елепокакали, сегодня с утра давалараз 4 попить- имы уже сделали дела))) незнаю,может совпадение ??? старшего не поила, ноябрьский- живот мучал 4 часа в сутки(((

LadyN

• Гість
« Reply #6118 : 26 Липня 2016, 14:16:13 »
а если не допаиваю-не может нормально покакать(((( вчера была беда елепокакали, сегодня с утра давалараз 4 попить- имы уже сделали дела))) незнаю,может совпадение ??? старшего не поила, ноябрьский- живот мучал 4 часа в сутки(((
Старшая родилась летом 2013 - очень знойное было лето. Бабушки утверждали, что вода необходима, ну а я неопытная была. Дочка плакала от болей в животе, естественно, висела круглосуточно на груди, качали, прыгали и т.п. Воду перестала давать - стало лучше намного, но уже приучили к рукам и груди. Так она полностью на гв была. А сын хоть и на св - решила воду не давать. Хотя было дело - поддалась на уговоры мамы опять по поводу укропной воды, немного подавала и прекратила

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6119 : 26 Липня 2016, 14:18:37 »
девочки,  кто колол бесплатный пентаксим и уже месяц прошел, вам звонили чтоб вы снова приходили делать прививку?
у нас месяц в средине сл месяца аж
пока тишина . надеюсь успеем