Девочки, а никто ещё не ел семечек черных? Страх как хочется. Но боюсь навредить своему парню.
Я с прошлой недели ем, только чищу ногтями (а не зубами как в добеременной жизни

), у нас всё ок. Кстати, с прошлой недели увеличила свой рацион - и пока мы не перенесли только огурчик (обкакались много и зелёненьким).
Насчет поведения - у нас тоже с этой жарой истерики участились, но нашла способ успокоения: беру спинкой к себе и ношу по квартире, магниты на холодильнике разглядываем и под MTV отплясываем

, обычно приходится носить час, а потом она убаюкивается и засынает. Еще нам реально помогает уснуть зайка-обнимашка - как только вижу, что манюня начинает хотеть спать - я ей соску в рот и зайку под бок, а сама ложусь рядом и в глаза смотрю (такое мы только днём практикуем), она зайку обнимает-обнимает, а глаза сами и закрываются, только важно в это время вообще жить бесшумно, а то от каждого шороха просыпается и в слёзы

Так что я научилась передвигаться как ниньзя, а муж с меня смеётся, говорит, что мне в сапёры можно идти теперь