Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347016 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #5865 : 18 Липня 2016, 20:58:40 »
Еще вычитал, что капельки валерианы капают на подушечку, полотенечко и рядом во время сна с ребеночком, с валерианой не переборщить- переборщить, перевозбуждение(((( сегодня спали в сумме 7-8 часов, это реально прогресс для нас. Да со мной рядом, да Сися рядом, но спал
А сколько капель капать и на каком расстоянии от ребёнка?   Если дитё спит со мной,  так может на себя покапать? )))

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #5866 : 18 Липня 2016, 20:59:55 »
Девочки,  а никто ещё не ел семечек черных? Страх как хочется.  Но боюсь навредить своему парню.

Я с прошлой недели ем, только чищу ногтями (а не зубами как в добеременной жизни :D ), у нас всё ок. Кстати, с прошлой недели увеличила свой рацион - и пока мы не перенесли только огурчик (обкакались много и зелёненьким).
Насчет поведения - у нас тоже с этой жарой истерики участились, но нашла способ успокоения: беру спинкой к себе и ношу по квартире, магниты на холодильнике разглядываем и под MTV отплясываем  ^-^, обычно приходится носить час, а потом она убаюкивается и засынает. Еще нам реально помогает уснуть зайка-обнимашка - как только вижу, что манюня начинает хотеть спать - я ей соску в рот и зайку под бок, а сама ложусь рядом и в глаза смотрю (такое мы только днём практикуем), она зайку обнимает-обнимает, а глаза сами и закрываются, только важно в это время вообще жить бесшумно, а то от каждого шороха просыпается и в слёзы :cray2: Так что я научилась передвигаться как ниньзя, а муж с меня смеётся, говорит, что мне в сапёры можно идти теперь :))
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5867 : 18 Липня 2016, 21:05:54 »
Я с прошлой недели ем, только чищу ногтями (а не зубами как в добеременной жизни :D ), у нас всё ок. Кстати, с прошлой недели увеличила свой рацион - и пока мы не перенесли только огурчик (обкакались много и зелёненьким).
Насчет поведения - у нас тоже с этой жарой истерики участились, но нашла способ успокоения: беру спинкой к себе и ношу по квартире, магниты на холодильнике разглядываем и под MTV отплясываем  ^-^, обычно приходится носить час, а потом она убаюкивается и засынает. Еще нам реально помогает уснуть зайка-обнимашка - как только вижу, что манюня начинает хотеть спать - я ей соску в рот и зайку под бок, а сама ложусь рядом и в глаза смотрю (такое мы только днём практикуем), она зайку обнимает-обнимает, а глаза сами и закрываются, только важно в это время вообще жить бесшумно, а то от каждого шороха просыпается и в слёзы :cray2: Так что я научилась передвигаться как ниньзя, а муж с меня смеётся, говорит, что мне в сапёры можно идти теперь :))
Значит и я завтра попробую. Ещё к персикам никак не доберусь.
Мой успокаивается когда я с ним на руках подпрыгиваю на мяче для фитнеса)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5868 : 18 Липня 2016, 21:47:30 »
я 2 капельки на полотенце и за спинку положила, это полотенце больше никуда не использую, на себя
не надо,она вонючая, плюс ре будете носить, не надо!

Значит и я завтра попробую. Ещё к персикам никак не доберусь.
Мой успокаивается когда я с ним на руках подпрыгиваю на мяче для фитнеса)))
как-то ночью, когда мы не спали))) я читала в нете теорию, как приучить ре засыпать самостоятельно, практику я эту не применяю, так как некому помочь мне,здесь реально нужна помощь кого-то,так как мучения будут неделю, авот метод успокоения для деток меньше 4 х мес класный- шипение+ритмичное постукивание по попе, спинке,но вышепочек (легкое, имитимруя стук серца) реально классно, если где-то мячане будет, то шипеть Высможете и по попе стучать тоже (выбрала попу, так кактам подгуз+ удобно когда держишь) попробуйте, ребенок привыкнет и будет успокаиваться,шипите на ушко, он начнет Вас слушать и забудет, что надо плакать

Solnce15

• Местный житель
« Reply #5869 : 18 Липня 2016, 22:21:11 »
Девочки,  а никто ещё не ел семечек черных? Страх как хочется.  Но боюсь навредить своему парню.
И я семечки лузькаю руками!))) Все отлично! я честно говоря ,за последнии две недельки увеличила рацион прилично) Особенно по фруктам,овощам! Жолтые помидорки кушаю,огурчики-все в меру конечно) Персики,абрикосы,сливы,смородина-идут на Ура)  Ой,тут вспомнили про мячик для фитнеса,если бы не он я б и не знаю что делала!) Вот собираемся в гости к родителям поехать в село,так наверное и мячик с собой брать будем  :D
« Останнє редагування: 18 Липня 2016, 22:26:45 від Solnce15 »

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #5870 : 18 Липня 2016, 22:25:38 »
И я семечки лузькаю!))) Все отлично! я честно говоря ,за последнии две недельки увеличила рацион прилично) Особенно по фруктам,овощам! Жолтые помидорки кушаю,огурчики-все в меру конечно) Персики,абрикосы,сливы,смородина-идут на Ура)
Я тоже помидоры жёлтые кушаю, а вот ягоды нам не пошли - от черники обкакались сильно, от малины и смородины были вкрапления крови в какулях. Черешни хорошо пошли, но они так быстро подорожали, что я успела только на пробу съесть :)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #5871 : 18 Липня 2016, 22:28:27 »
Прочла ещё раньше ваше сообщение про зайку обнимашку,и нам такую заказала, теперь жду когда заказ будет. Надеюсь и моей Маргарите спать поможет

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #5872 : 19 Липня 2016, 00:06:46 »
А мы уже пробовали салатик из капусты :girlsmile: Всё хорошо, но переживала немного

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5873 : 19 Липня 2016, 01:28:41 »
А мы уже пробовали салатик из капусты :girlsmile: Всё хорошо, но переживала немного
А я капусту боюсь пробовать. Я вот не знаю как без моей любимой кукурузки обойдусь :-\ Да и арбузика не против скушать ::)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5874 : 19 Липня 2016, 06:17:44 »
А я капусту боюсь пробовать. Я вот не знаю как без моей любимой кукурузки обойдусь :-\ Да и арбузика не против скушать ::)
Я арбуз рискнк попробовать где-то через пару недель только. Пока ещё рано.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5875 : 19 Липня 2016, 06:30:35 »
Я арбуз рискнк попробовать где-то через пару недель только. Пока ещё рано.
Я не имела ввиду что сейчас,  а вообще в этом году. Решила,  что буду отрываться на дынях)))

Solnce15

• Местный житель
« Reply #5876 : 19 Липня 2016, 07:16:16 »
Капусту и я ни-ни! Только потом переживать буду :walldash: А вот кукурузка-да-вкуснятина и моя любимая! А арбузы обязательно буду вводить в рацион,только попозже конечно!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #5877 : 19 Липня 2016, 08:16:40 »
Капусту и я ни-ни! Только потом переживать буду :walldash: А вот кукурузка-да-вкуснятина и моя любимая! А арбузы обязательно буду вводить в рацион,только попозже конечно!
А я цветную капусту на пару ем, первый раз попробовала так переживала очень - ну ничаво, только пукали много, а так всё ок ;)

LadyN

• Гість
« Reply #5878 : 19 Липня 2016, 08:47:36 »
И я белокачанную капусту не ем. Семечки кушаем, ну и все овощи - фрукты тоже. Помидоры и желтые и красные. Кукурузу тоже оочень люблю, буду пробовать обязательно.
Я стараюсь не укачивать. С дочкой накачалась в свое время. 1,5 годичную даму. Еле отучили. И на фитболе напрыгались оба с мужем. Один плюс - попу подкачала :)

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5879 : 19 Липня 2016, 11:51:43 »
И я белокачанную капусту не ем. Семечки кушаем, ну и все овощи - фрукты тоже. Помидоры и желтые и красные. Кукурузу тоже оочень люблю, буду пробовать обязательно.
Я стараюсь не укачивать. С дочкой накачалась в свое время. 1,5 годичную даму. Еле отучили. И на фитболе напрыгались оба с мужем. Один плюс - попу подкачала :)
Я вообще тоже не сторонник укачиваний. Обычно ложилась рядышком, гладила, шукала на ушко и он засыпал. Это у нас с жарой  весь строй поламался. Но надеюсь , что теперь всё восстановится. Похолодало немного, так аж легче дышать стало, появилась желание двигаться и что-то делать.