Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337527 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #585 : 07 Грудня 2015, 19:54:05 »
Я кофеманка страшная! Я думаю, и интересовалась у доктора, что одна чашка хорошего заварного кофе вреда не принесет. Втечении дня могу еще позволить себе без кофеина, особенно если куда-то выбираемся, иногда дома. В Чернигове, к сожалению, с этим все сложно - мало где есть, а у нас мало где нет :)
я тоже кофе люблю. но не пью. иногда когда слышу запах заварного то аж зубы сводит так хочется но я держусь.
а по поводу заварного то говорят наоборот нельзя так как оно сильное. ну а растворимое у нас это не кофе. ну советуют лучше его чуток и не крепкое 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #586 : 07 Грудня 2015, 20:39:25 »
И я дождалась шевелений...Ураа :) пока слабенько,вроде как лоскочет ,так приятно,хотя вчера вечером растроелась немножко,так прям несколько толчков было,не знаю связано это с моим  эмоциональным состоянием) но что чувствую я малыша ,то это уж точно :)Девченки ,вот хотела спросить ,верите ли Вы в приметы,суеверия???? Я очень люблю вышивать,вязать...а тут у меня куча советчиков нашлось,ты что что делаешь...я и задумалась ...стоит продолжать заниматься любимым делом  или нет???

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #587 : 07 Грудня 2015, 21:03:44 »
И я дождалась шевелений...Ураа :) пока слабенько,вроде как лоскочет ,так приятно,хотя вчера вечером растроелась немножко,так прям несколько толчков было,не знаю связано это с моим  эмоциональным состоянием) но что чувствую я малыша ,то это уж точно :)Девченки ,вот хотела спросить ,верите ли Вы в приметы,суеверия???? Я очень люблю вышивать,вязать...а тут у меня куча советчиков нашлось,ты что что делаешь...я и задумалась ...стоит продолжать заниматься любимым делом  или нет???
Поздравляю, а какой у вас срок?

Я лично не верю особо в приметы, если во все верить и обо всем задумываться, то при беременности вообще ничего нельзя) Как вы сами чувствуете, так и делайте)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #588 : 07 Грудня 2015, 21:05:08 »
я тоже кофе люблю. но не пью. иногда когда слышу запах заварного то аж зубы сводит так хочется но я держусь.
а по поводу заварного то говорят наоборот нельзя так как оно сильное. ну а растворимое у нас это не кофе. ну советуют лучше его чуток и не крепкое
Не знаю, мне 2 врача сказали, что 1 чашку в день заварного кофе можно, я тоже кофеманка и пока не отказываюсь от кофе.

Жена Катерина

• Новичок
  • *
« Reply #589 : 07 Грудня 2015, 21:06:28 »

я по поводу шить-вязать спрашивала в очень опытного Г...
так она сказала, что это всё суеверия...
а возникло оно по той причине, что когда рукодельничаешь, то долго сидишь в одном положении, а беременным это вредно...
а если менять положение, походить немножко периодически, то это только в пользу, как это положительные эмоции для мамы и малыша)))

P.S. а я придерживаюсь той теории, что если в приметы верить, то они сбываются, а если нет - то нет)))

Жена Катерина

• Новичок
  • *
« Reply #590 : 07 Грудня 2015, 21:09:27 »
а на счет кофе...
у меня с подросткового возраста низкое давление, так мне Г сказала, что лучше ты выпьешь кофе, что бы его поднять или даже таблетку, если голова болит, то от этого намного меньше вреда, чем терпеть боль...

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #591 : 07 Грудня 2015, 21:27:04 »
а на счет кофе...
у меня с подросткового возраста низкое давление, так мне Г сказала, что лучше ты выпьешь кофе, что бы его поднять или даже таблетку, если голова болит, то от этого намного меньше вреда, чем терпеть боль...
:ok:

vikitoss

• Местный житель
« Reply #592 : 07 Грудня 2015, 21:46:37 »
мы на прошлой неделе купили увлажнитель . правда вся комната в тумане.

а какой брали, если не секрет? Читала, что ультразвуковые вредны детям до 4х лет, а паровые - опасны ожогами, + больше эл.энергии тянут.

Solnce15

• Местный житель
« Reply #593 : 07 Грудня 2015, 21:47:47 »
Поздравляю, а какой у вас срок?

Я лично не верю особо в приметы, если во все верить и обо всем задумываться, то при беременности вообще ничего нельзя) Как вы сами чувствуете, так и делайте)
Спасибо))) 19-20 недель! ну это 100 процентов если к всему прислушиваться то можно дома закриться и не куда 9 месяцев не выходить))) ! Вот я своим советчикам и говорю,как то что приносит удовольствия ,может принести вред!
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 21:49:18 від Irina15 »

Solnce15

• Местный житель
« Reply #594 : 07 Грудня 2015, 21:50:46 »
я по поводу шить-вязать спрашивала в очень опытного Г...
так она сказала, что это всё суеверия...
а возникло оно по той причине, что когда рукодельничаешь, то долго сидишь в одном положении, а беременным это вредно...
а если менять положение, походить немножко периодически, то это только в пользу, как это положительные эмоции для мамы и малыша)))

P.S. а я придерживаюсь той теории, что если в приметы верить, то они сбываются, а если нет - то нет)))
:super: :super: :super:

crash

• Звезда форума
« Reply #595 : 07 Грудня 2015, 21:55:52 »
Спасибо))) 19-20 недель! ну это 100 процентов если к всему прислушиваться то можно дома закриться и не куда 9 месяцев не выходить))) ! Вот я своим советчикам и говорю,как то что приносит удовольствия ,может принести вред!
Положительные эмоции, которые вы получаете занимаясь своим любимым делом - это гораздо лучше, чем выслушивать параноидальные мнения. Так что, посылайте всех и получайте наслаждение, ведь вместе с вами его получает и ваш пузожитель. Этот прекрасный период, который мы сейчас переживаем не повод расстраиваться из-за мнения окружающих. Нам сейчас все можно, нас нужно любить, беречь и баловать :-X

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #596 : 07 Грудня 2015, 22:17:44 »
а какой брали, если не секрет? Читала, что ультразвуковые вредны детям до 4х лет, а паровые - опасны ожогами, + больше эл.энергии тянут.

у нас ультразвуковой valore
не знаю даже вред или польза от него. везде пишут разное.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 22:20:04 від Pyshok333 »

Solnce15

• Местный житель
« Reply #597 : 07 Грудня 2015, 23:05:32 »
Положительные эмоции, которые вы получаете занимаясь своим любимым делом - это гораздо лучше, чем выслушивать параноидальные мнения. Так что, посылайте всех и получайте наслаждение, ведь вместе с вами его получает и ваш пузожитель. Этот прекрасный период, который мы сейчас переживаем не повод расстраиваться из-за мнения окружающих. Нам сейчас все можно, нас нужно любить, беречь и баловать :-X
Золотые слова :super: :super:

LadyN

• Гість
« Reply #598 : 07 Грудня 2015, 23:44:08 »
мы на прошлой неделе купили увлажнитель . правда вся комната в тумане.

У меня вот такой http://bt.rozetka.com.ua/13321/p13321/  Уже не производят его, покупали лет 5 назад :) Тоже туман, но мне нравится

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #599 : 08 Грудня 2015, 10:15:09 »
У меня вот такой http://bt.rozetka.com.ua/13321/p13321/  Уже не производят его, покупали лет 5 назад :) Тоже туман, но мне нравится

я думала может что не так включаем если туман
хотя влажность  это ж он и есть

Kupi.cn.ua