Не знаю. Мы хаггис классик пользуемся и довольны. Иногда бывает что какули подтекут, но это редко, и только когда сына много наваливает. Плюс от них ещё не разу потници не было. Даже после поездки в Киев в + 32. Может вам брак попался?
Не знаю, но подружка с 6мес.малышом тоже их ругала... я не поверила ей на слово-купила, носим их днем и только дома... непутевые они. Ну для нас) На жару -самые тонкие Памперсы оранжевые, да, у них запах сильный и сразу даже боялась их одевать маленькому(не покупали,отдали знакомые,выросли не успев использовать). Днем пробовали и каждые 15мин на попец смотрела-не Дай Бог покраснеет или высыпания...тьфу-тьфу, обошлось. И впитываемость хорошая. Зря опасалась, они для нас подошли. Вот бабушке загадали такие же купить -бАААльшую пачку

Носим. А ,вообще ,голопопить стараемся по максимуму при жаре днем. Но "фонтанчики" такие бывают!
P.S.- опробовали - Памперс премиум кеа, Памперс оранжевый, Хаггис элит софт, Хаггис классик, Либеро, Хелен Харпер и еще одни то ли Бебидрим( уже не вспомню точно название).