Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337526 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #570 : 07 Грудня 2015, 10:14:14 »
просто решила уточнить для себя, т.к. внимания к себе я не замечаю, делает все как по стандарту не вникая...
дак я и думаю-это у всех так или только у меня потому что я никого не благодарю ::)

LadyN

• Гість
« Reply #571 : 07 Грудня 2015, 12:06:03 »
Я банально открываю окно и дышу свежим воздухом, через некоторое время помогает. Сейчас везде отопление, все греются, воздух перепаленый, кислорода мало. Я раньше не так реагировала, сейчас часто страдают от головных болей. Так как моя меня не помнит, я даже и не планирую. Разве что потом. Смысл?? Давать за то, что она меня взвесила и прощупала, записала данные и направила на очередной анализ.. Я на последнем приеме спросила про боли в спине. мне сказали, что еще рано и мне нужно к невропатологу.
Хорошо помогает увлажнитель воздуха. И когда грудничек в доме - нужная вещь, если низкая влажность.
Мне с Г  проще - есть установленная стоимость услуг :) зато и внимание и понимание есть, даже звонила, когда я долго не приходила

crash

• Звезда форума
« Reply #572 : 07 Грудня 2015, 12:13:11 »
Хорошо помогает увлажнитель воздуха. И когда грудничек в доме - нужная вещь, если низкая влажность.
Мне с Г  проще - есть установленная стоимость услуг :) зато и внимание и понимание есть, даже звонила, когда я долго не приходила
В моем случае увлажнитель будет лишним, у меня много больших цветов, плюс аквариум в комнате на 100л..

LadyN

• Гість
« Reply #573 : 07 Грудня 2015, 13:07:15 »
В моем случае увлажнитель будет лишним, у меня много больших цветов, плюс аквариум в комнате на 100л..
Аквариум хочу тоже, морской. Но пока уговорила мужа только на нано с петухом. Выбираю как раз. Вы сами обслуживаете его?

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #574 : 07 Грудня 2015, 13:16:52 »
Девочки, а что можно от головной боли? Кофе, не вариант, под еочь болит голова(((
Кофе пить точно нельзя - врачи не советуют!!! Не знаю можно или нет если с молоком!!! Для нас обезболивающая таблетка одна - НО-ШПА или ДРОТАВЕРИН (это одно и то же, только Дротаверин наш - поэтому дешевле)!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #575 : 07 Грудня 2015, 13:20:12 »
девочки, а вы своим Г при приеме даете "благодарности"? ::)
Когда становилась на учет, моя Г мне сказала: "Давай 100 гривен!!!". - Я дала, потом не даю! Дети же мне не платят за посещение моих уроков в школе!!! Поликлиника государственная - они привыкли к взяткам!!! Чтобы лучше отношение было и Г Вас точно запомнила - надо ей гривен 500 дать - не меньше!!!

crash

• Звезда форума
« Reply #576 : 07 Грудня 2015, 14:12:26 »
Аквариум хочу тоже, морской. Но пока уговорила мужа только на нано с петухом. Выбираю как раз. Вы сами обслуживаете его?
У меня черепаха там живет, так что тут гораздо проще. Он куда легче в обслуживании, чем аквариум с рыбками. Черепаху вытащил, воду всю слил, аквариум помыл, воду залил, черепаху запустил. У нее нет ни грунта, ни водорослей.

LadyN

• Гість
« Reply #577 : 07 Грудня 2015, 14:42:12 »
У меня черепаха там живет, так что тут гораздо проще. Он куда легче в обслуживании, чем аквариум с рыбками. Черепаху вытащил, воду всю слил, аквариум помыл, воду залил, черепаху запустил. У нее нет ни грунта, ни водорослей.
Черепаха - прикольно) а что она ест? Она постоянно в воде находится?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 07 Грудня 2015, 14:44:55 »
Кофе пить точно нельзя - врачи не советуют!!! Не знаю можно или нет если с молоком!!! Для нас обезболивающая таблетка одна - НО-ШПА или ДРОТАВЕРИН (это одно и то же, только Дротаверин наш - поэтому дешевле)!
вред кофе не доказан для беременных  :) думаю это лучше чем ходить с давлением 90\60  :(  но я не пью, мне его даже элементарно не хочется

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #579 : 07 Грудня 2015, 14:51:56 »
А я жить без кофе не могу, позволяю себе одну чашечку, вот сегодня купила без кофеина, завтра буду пробовать

crash

• Звезда форума
« Reply #580 : 07 Грудня 2015, 14:54:24 »
Черепаха - прикольно) а что она ест? Она постоянно в воде находится?
Маленькой была давали мотыля, речных рачков, подросла - креветки, сейчас рыбу режем на кусочки и даем, ну и водоросли/морковку/латук и т.д. Практически постоянно в воде, иногда вылазит на мостик погреться под лампой.

LadyN

• Гість
« Reply #581 : 07 Грудня 2015, 14:59:50 »
Я кофеманка страшная! Я думаю, и интересовалась у доктора, что одна чашка хорошего заварного кофе вреда не принесет. Втечении дня могу еще позволить себе без кофеина, особенно если куда-то выбираемся, иногда дома. В Чернигове, к сожалению, с этим все сложно - мало где есть, а у нас мало где нет :)

LadyN

• Гість
« Reply #582 : 07 Грудня 2015, 15:06:09 »
Маленькой была давали мотыля, речных рачков, подросла - креветки, сейчас рыбу режем на кусочки и даем, ну и водоросли/морковку/латук и т.д. Практически постоянно в воде, иногда вылазит на мостик погреться под лампой.
А, ей нужен живой корм.. Тогда все-таки рыбу. Некому заморачиваться у нас.
Я вообще так хочу собаку, это беременная вторым :fool: Но муж пока не преклонен)

crash

• Звезда форума
« Reply #583 : 07 Грудня 2015, 15:43:21 »
А, ей нужен живой корм.. Тогда все-таки рыбу. Некому заморачиваться у нас.
Я вообще так хочу собаку, это беременная вторым :fool: Но муж пока не преклонен)
Мы кормили и сухим кормом, но у меня такое впечатление, что в него что-то подмешивали, пока им кормили она нас по утрам будила хлопками по воде, потому что кушать так хотела и вечером концерты - перевели на рыбу - нормально животное себя ведет.
У нас была собака, но после того как я приходила с работы и час-полтора убирала за ним, плюс ему скучно почти 12 часов сидеть одному, он такие чудеса творил  :wacko: Да и обещали нам маленькую собачонку, а вырос птеродактель  :wacko: Мы отвезли его родителям мужа, построили ему вольер, теперь он там охраняет. Говорили будет размером со спаниеля, а вырос(мы брали беспородного красотуна).. Когда стает на задние лапы, то передние кладет мне на плечи..

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #584 : 07 Грудня 2015, 19:49:23 »
мы на прошлой неделе купили увлажнитель . правда вся комната в тумане.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua