Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 346770 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Рысёнок

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #5535 : 04 Липня 2016, 13:34:33 »
Я. Тоже. Убаюкиваю, спим вместе, но понимаю, воежу себе(((. Спит и чтоб меня чувствовать, а в обнимку, так вообще долго будет спать. Вообще,начинаю ложить отдельно, а то вообще выжмет с меня все соки, иногда оставляю одного в кроватке, когда понимаю, что нервишки уже ..... А сисю я сама иногда намеренно забираю и не даю сосать часами, особенно ночью, так как потом от этого сама буду страдать, детки быстро привыкают(((.
А по "методу" наших бабок не пробовали? ;D Кладете большую подушку себе на ноги,на подушку ребенка и чуть покачиваете. Получается ребенок вроде и рядом,но засыпает то сам... самой в это время можно книгу почитать-кино глянуть-в инете повисеть...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
« Reply #5536 : 04 Липня 2016, 14:10:15 »
А по "методу" наших бабок не пробовали? ;D Кладете большую подушку себе на ноги,на подушку ребенка и чуть покачиваете. Получается ребенок вроде и рядом,но засыпает то сам... самой в это время можно книгу почитать-кино глянуть-в инете повисеть...
я пробовала когда был месяц . нужно ща попробовать снова .может реально поможет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5537 : 04 Липня 2016, 16:38:22 »
мы иногда так делаем :super:
вообще я ее кладу в кроватку, кормлю, она может сразу и заснуть, а может еще час погулять, но потом сама и заснет...
но иногда капризничает, дак я чтоб к рукам особо не приучать, то укачиваю и успокаиваю на подушке, так намного легче и удобнее ;)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #5538 : 04 Липня 2016, 16:47:52 »
И я слышала вот и не хочу Харьковскую.делать. Будем надеяться что через месяц еще будет Пентаксим.
Мы в 2 мес делали Харьковскую и всё гуд  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5539 : 04 Липня 2016, 17:08:08 »
Проблем укачать не вижу, ну вот без меня не хочет спать, а это для меня проблема((( понимаю, что в нашем возрасте нужно нормально спать, ну вот ночью поспал 6 часов, потом перекимарил полчасика, еще сегодня 2 часа полноценного сна и усе((( только уснул ложу в краватку- просыпается(((. Когда можно уже режим дневного сна для них устанавливать?

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #5540 : 04 Липня 2016, 23:37:11 »
Проблем укачать не вижу, ну вот без меня не хочет спать, а это для меня проблема((( понимаю, что в нашем возрасте нужно нормально спать, ну вот ночью поспал 6 часов, потом перекимарил полчасика, еще сегодня 2 часа полноценного сна и усе((( только уснул ложу в краватку- просыпается(((. Когда можно уже режим дневного сна для них устанавливать?
Я днем в кроватку не ложу. На подушке уснет,просто подушку с ног снимаю и ложу на диван прямо с подушкой. А режим с самого роддома стоило устанавливать. У меня не очень хорошо получается(да я особо и не стараюсь,мне главное-ночью чтобы спал нормально,а днем-пусть гуляет,лишь бы не колики,чтоб не кричал), а вот у подружки, полугодовалый ребенок хорошо приучен к режиму, она с первых дней выработала свой режим.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5541 : 05 Липня 2016, 07:26:11 »
я старшую так качала. Так она привыкла,  потом больше года на ногах спала, так ноги болели. Вторую не качала. Месяц поныла, все говорили, что мачеха я,  зато потом сама засыпаЛа в кроватке. Хотя, в принципе, дети разные  , младшая поспокойнее была и режим был. А, может, то я уже поопытнее стала. А с первой Так вымучилась. Не знала,  что делать, чего плачет. И младшая искуственник сразу, а ту пыталась грудью кормить до 3 мес, так как зомби я была,  молока мало, она кричит и с сиськи не слазит
« Останнє редагування: 05 Липня 2016, 07:30:09 від =Vika= »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5542 : 05 Липня 2016, 10:42:33 »
Девочки, чьи детки относятся к областной больнице, нам дали направление к невропатологу, дак это в областной больнице,, или надо ехать на Рокоссовского? А то за талончиком муж ходил и забыл спросить.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5543 : 05 Липня 2016, 11:45:15 »
Я днем в кроватку не ложу. На подушке уснет,просто подушку с ног снимаю и ложу на диван прямо с подушкой. А режим с самого роддома стоило устанавливать. У меня не очень хорошо получается(да я особо и не стараюсь,мне главное-ночью чтобы спал нормально,а днем-пусть гуляет,лишь бы не колики,чтоб не кричал), а вот у подружки, полугодовалый ребенок хорошо приучен к режиму, она с первых дней выработала свой режим.
у нас режим тьфу тьфу уже давно
уже знаю когда спать хочет то хоть рассчитываешь время если куда нужно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5544 : 05 Липня 2016, 11:46:42 »
Девочки, чьи детки относятся к областной больнице, нам дали направление к невропатологу, дак это в областной больнице,, или надо ехать на Рокоссовского? А то за талончиком муж ходил и забыл спросить.
филиал, что териториально нах.на обласной? Правильно поняла? НаРокосовского

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5545 : 05 Липня 2016, 11:46:46 »
вы про коты ?
да на рокоса. на областной специалистов нет. только педиатры и прививки
я вчера кстати заходила к ней спросить то такая не очень любезная женщина
« Останнє редагування: 05 Липня 2016, 11:49:20 від Pyshok333 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5546 : 05 Липня 2016, 11:57:49 »
вы про коты ?
да на рокоса. на областной специалистов нет. только педиатры и прививки
я вчера кстати заходила к ней спросить то такая не очень любезная женщина
я на обласной в регистратуре брала талончик к кардиологу малой 5 лет. спросила , а к другим специалистам тоже талончики даете. сказали только детям до года. и дают они не на сегодня а на пару дней вперед. а специалисты на рокоссовского.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #5547 : 05 Липня 2016, 12:49:51 »
я на обласной в регистратуре брала талончик к кардиологу малой 5 лет. спросила , а к другим специалистам тоже талончики даете. сказали только детям до года. и дают они не на сегодня а на пару дней вперед. а специалисты на рокоссовского.
Мы с старшей дочкой проходили в пятницу невропатолога только по талону. Без не принимают. И взять можно талон только в этот день на перед талон сказали что не дают. Прикол в том что талончик можно только с утра взять  потом может не быть. А принимает доктор с 12:00. Нам дали на 14:40  :walldash: Вот пришлось два раза ездить с начало за талоном, а потом на прием. Дурдом.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5548 : 05 Липня 2016, 15:11:37 »
Мы с старшей дочкой проходили в пятницу невропатолога только по талону. Без не принимают. И взять можно талон только в этот день на перед талон сказали что не дают. Прикол в том что талончик можно только с утра взять  потом может не быть. А принимает доктор с 12:00. Нам дали на 14:40  :walldash: Вот пришлось два раза ездить с начало за талоном, а потом на прием. Дурдом.
Мы сегодня взяли на четверг на 11:40
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Murzylka86

• Звезда форума
« Reply #5549 : 05 Липня 2016, 22:48:42 »

Такая дуристика с этими талонами, причем и в детских, и во взрослых поликлиниках, каменный век какой-то, почему нельзя по звонку записывать (((((
Мы тоже один раз были у невропатолога в наш грудничковый день, послеобеда, сидят, сам поняли, книжки читают, но без талончика ни-ни, мы вас не примем (((