0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=98670.0;topicseen вот здесь посмотрите Мы кстати в этом СП себе зайку обнимашку заказали. Манюне она так понравилась - как только положила её рядом, Ева ухватилась и давай обнимать, носом тереться и во всю что-то ей рассказывать. Такая милота теперь с этой зайкой
можете дать ссылку на зайку)
Мамулички , а вы покупали в коляску на прищепке дребежжащую игрушку ? Может кто подскажет СП?
да-да, а у меня пробка отошла очень быстро)
ая столько идей нахваталав интернете игрушек своими руками, только вот никак не могу начать((( не дает манюнька, а так хочется потворить,тем болеекупиластульчик от нуля сдугой, так и хочется завесить игрухами
Мы ночью спали с 22:00 до 4:00 я в шоке, по привычке сама 3 раза просыпалась кормить. Мы уже переворачивается на бочок и с бочка на животик, вчера сам перевернулся на живот и так и уснул. Проснулись в 5:30 и давай гулять и какать, чему я была рада, так как 2 дня не какал
мы тоже были сегодня, за 2 недели плюс 500грамм)))) думаю благодаря смеси,хотя даю ему 3 раза в день ее и то докармливаю, гепатит решили не делать пока, дождемся бцж, может успеем до 2-х мес
Нам сказали, что БЦЖ будет через месяц. Как думаете, сначала старшеньким будут предлагать или с младших начнут?
А мы ту ночь спали с 22.00 до 7.00... И то я разбудила, своим будильником. А сегодня спали не очень хорошо
А я впечатлилась развивающей книжкой, вот теперь думаю смастерить. Только жарюка не даёт походить по рукодельным местечкам да прикупить всяких мелочушек
ятоже очень хочу и книжечку,ниче,у Вас время есть,можно еще позахаживать в секнапоследних днях, там часто ненужныеигрухи есть с пластиковыми колечкамии и т.д
А кто-нибудь пробовал кушать чернику и смородину? как малыши отреагировали? Я уже ела шелковицу, жёлтую малину, черешни и пробовала персик...вроде всё норм. а вот вишню боюсь
вишню не ела,все огстальное на ура, особенно черника