0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки ну вроде и я дождалась, еще вчера прямо пиночки почувствовала, аж живот дернулся, все думала надо и сегодня дождаться-дождалась ураа!только вчера больше в районе пупка, а сегодня низенько так, это нормально наверное?
поздравляю! а часто на протяжении дня чувствуешь и в каком положении?
Я вчера за день так намоталась, что к вечеру не чувствовала спину и ног. Манюня тоже, наверное, притомилась так, что за вечер ни одного толчка не было - я аж испугалась. Зато сегодня - не успела я проснуться, как начались кардибалеты в животе.
У меня такой же срок Вчера вечером как-то так умудрился повернутся поперек в верхней части живота. Ощущения Муж уже первый раз толчок почувствовал
У меня толкается только слева. Сегодня такой холмик выпнулся - дочка попоахкала.
Я тоже чувствую все слева, думала должно быть так или нет)) но холмиков пока не видела)
Всё ещё впереди. Мне в четверг на УЗИ Хотя б повернулося моё чудо и показало кто-кто в теремочке живёт.
а я чувствую постоянно справа или в самом низу по центру
И мне в чт, но я уже знаю, но все равно жду встречи с крошкой очень очень и как обычно волнуюсь)Наверное это так и должно быть с одной стороны) У меня к тебе просьба, если не забудешь посмотри когда Отрышко с отпуска выходит,ок?
Я буду делать в районке в стационаре.
Я Cataline писала